吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 织梦采集侠2.9.3破解过程

schear.kai 发表于 2021-4-17 10:13

做了一个织梦站想着网站空空的没啥内容干脆用采集器算了,然后找到采集侠
准备材料:
官方采集插件
编辑器
js解密网站(当然有能力的可以手解)
不多说开干
然后安装直接找到

dede\apps\CaiJiXia\style\cjx.js
然后打开就这个样子
然后自己百度JS解密
解密就好,不用还原编码(好奇的也可以还原一下)
解出来就这样好看多了,反正步骤很简单
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
if (request(_$_cc2a[6]) == _$_cc2a[7] || request(_$_cc2a[6]) == _$_cc2a[8]) {
        $[_$_cc2a[19]](_$_cc2a[9] + Math[_$_cc2a[10]](), function(b) {
            if (opfhxoiuz(b) == false) {
                $(_$_cc2a[12])[_$_cc2a[11]]()
            } else {
                var a = encodeURIComponent(window[_$_cc2a[14]][_$_cc2a[13]]);
                $[_$_cc2a[18]](CaiJiXiaApi + _$_cc2a[15] + a + _$_cc2a[16], function(c) {
                    if (c == true) {
                        $(_$_cc2a[17])[_$_cc2a[11]]()
                    }
                })
            }
        })
    };

第9段的
opfhxoiuz(b) == false
替换成
opfhxoiuz(b) != false
然后下面的以此类推
344段有点特殊
var c = opfhxoiuz(b);
if (c == false)
{
    $(_$_ffd1[55])[_$_ffd1[54]](1)
}
将c == false替换成c != false
好了然后你再去访问采集侠插件会发现
土豪通道
插件.zip (158.75 KB, 下载次数: 228)

度盘
链接:https://pan.baidu.com/s/14Nd6HVjvRXpQzSk2BYgv_g  提取码:sbar

别忘了点个赞

免费评分

ChengYaoJin188 + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hewuwf + 1 + 1 我很赞同!
netqing + 1 + 1 为什么我替换了JS还是免费版没授权
itohok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshikuaizi + 1 + 1 我很赞同!
supercc + 1 谢谢@Thanks!
wwpeng110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小学童爱学习 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyadokio + 1 谢谢@Thanks!
wp99419 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
Service123 + 1 + 1 热心回复!
kiss0800 + 1 + 1 我很赞同!
1zhongguozuiban + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
彩色哥 + 1 + 1 我很赞同!
happynew123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhw828 + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 还是更新了
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开创者 + 1 我很赞同!
EEOCOC + 1 + 1 我很赞同!
迎风三尺郎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuerff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传ve说 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiik + 1 + 1 好家伙!可以用,谢谢分享!!!
hecheng8677 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
紫轩冰凌 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
liclub + 1 + 1 哈哈 全功能无限制吗
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
波澜VAN + 1 我很赞同!
shideng + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-4-17 14:14

随手粘贴个js把那个抽取的字符串塞回去
使用说明:

<button onc删除lick="var js=document.getElementById('js'),code=js.value;eval(code.match(/var _\$_\w+ =.+/g).map(a=>';'+a).join(''));code=code.replace(/var _\$_\w+ =.+\n/g,'');js.value=code.replace(/_\$_\w+\[\d+\]/g,a=>{var co=eval(a);if(typeof co ==='string')return '\''+co.replace(/'/g,'\\\\\'')+'\'';else return co;})">解</button><textarea id="js">
  1. 把上面的网页保存到jiemi.html里,
  2. 然后把“删除”这两个汉字删掉,

ps:为什么代码块里有onclick会莫名其妙消失?
    是**的**,还是**的**?

3. 双击打开(防止在chrome保护页面不给用eval)
  4. 粘贴点解

原理:就是个简单的替换

免费评分

tygzgbxm + 1 + 1 可以教一下怎么用吗?小白彻底不会用这个
wdj5000 + 1 + 1 热心回复!

夏520 发表于 2021-4-17 10:31
qqjaf110 发表于 2021-4-17 10:29
okmad 发表于 2021-4-17 10:31
这个可以有,感谢楼主分享
hbwxszj 发表于 2021-4-17 10:49
我一直在用,就是采集文章用的,可以指定某个网站,或者采集其他新闻网
爱生活爱分享 发表于 2021-4-17 11:48
谢谢分享
华桥 发表于 2021-4-17 11:50
大神们,不要问这个用途了,织梦不是一个内容管理系统吗?应该就是采集别人数据的一个软件,让你一夜间就把别人几年做好的网站一下偷过来了。。。。。嘻嘻
zxxiaopi 发表于 2021-4-17 11:50
采集,搬运,复制!搞点原创的吧
523无妄 发表于 2021-4-17 11:54
非常感谢    正愁这个找来源那
bwuaich 发表于 2021-4-17 12:04
这过程是破姐?? 这算是破姐了; 可以长久使用?? 谢谢分享