吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 文字转语音软件AI配音,适合讲故事,真人配音效果很好。

关闭 [复制链接]
楼主
灰太狼的导师 发表于 2021-4-15 22:50 回帖奖励

来吾爱这么久了第一次发作品,上次不懂规矩上来帖子就被管理删了。
这是一个语音合成工具,接口是某收费平台的。因为不交钱只能试听,而且还限制字数。
一篇文章几千字,一次几十个字的生成很枯燥,无奈之下就写了这个工具
无任何限制,不论文章多长,一次搞定
由于没加线程,所以文章太长可能会假死,期间等着就行了
声音是我常用的一款,现在软件也只有这一个配音员
后续看大家反馈,有需要的话在添加一些供大家使用
目前这个声音非常真实,几乎听不出是合成的声音,适合做自媒体,讲故事、讲电影等配音使用。

免费公布与大家使用,有b的还请给几个b 感谢支持,谢谢!

---------分割线----------- 2021年4月19日更新

真是万万没想到,发布后反应这么好,感谢大家的认可!
你们反馈想要的功能,这次基本都加上了。

具体更新内容如下:

V1.1更新内容
1、增加了几个配音员,有男声、女声、娃娃声等
2、增加语速调节,可快可慢随心而调。
3、增加语调轻重,让说话的声音更有节奏
4、增加情绪轻重,情绪也是可以有节奏的
5、增加播音员情绪,可以很平静,也可以很暴躁哦!
6、合成后的mp3文件路径可以自己手动选择了
7、增加了在线试听,觉得效果不错在合成导出。
8、增加了停顿,只需输入[1.5秒],这样就可以停顿1.5秒后继续讲了。
8、优化了一些细节问题,但Bug一定很多....

解压后使用,用管理员身份运行!
合成失败可能是网络问题,换个网络或电脑试下、或删减文本尝试。

工作比较忙,熬夜加点写出来的。你们的认可,就是我更新的动力
最后问一句:你们觉得这个软件值8个B吗?

2021年4月20日
您好,我们是配音鸭的官方人员,首先感谢您的安全检测。
但此类操作属违法行为,还麻烦您及时删除文章,谢谢!

已经和谐,停止下载!   还请大家多多支持正版!

提示 合成失败 还望楼主给出解决这个问题可行的方法  发表于 2021-4-19 21:56

免费评分

stone1187 + 1 + 1 来晚了,上柱香
752310336 + 1 来晚了,来上柱香
杜创 + 1 + 1 我很赞同!
tjhzyf + 1 + 1 来晚了……哭。
明天780 + 1 我很赞同!
relone + 1 + 1 我很赞同!
U2020 + 1 我很赞同!
wuhan3610 + 1 + 1 我很赞同!
ycqjyshxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江水本无忧 + 1 + 1 我很赞同!
西门金歌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pomei + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghua231 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿锋01 + 1 + 1 我很赞同!
xuanmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxyyyssc + 1 谢谢@Thanks!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy0022 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a603395646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九星辰楪 + 1 用心讨论,共获提升!
注射鸡 + 1 + 1 太棒了
炮姐的存钱罐 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟一枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只硕鼠 + 1 + 1 本日最佳
cxq520 + 1 6
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cst1011 + 1 + 1 热心回复!
zhang1244000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秩序的风达 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
shi34810750 + 1 + 1 我很赞同!
jjyyyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twinklemango + 1 和谐了 ?一直合成失败下载币也扣了 希望楼主能够再度测试下 感谢楼主的创.
zst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjl52pj + 1 试听失败 合成失败 不论文字多还是少
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 必须加一,,期待更新更完善,,谢谢大神
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJ格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengming123 + 1 + 1 我很赞同!
Gsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!老是合成失败
秋月叶落 + 1 + 1 很不错的软件,建议下版本增加生成完后,文字会消除或删除文字的功能
q110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!这个6啊!~~~
xjflovegba + 1 先评分一下再下载。谢谢分享,不过大家说合成失败是啥子情况?
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windaair + 1 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 + 1 接口不稳定
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 一次合成文本大小请控制40KB大小,不然合成失败
疯狂的核桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜子牙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fulong0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Foreverlige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj258 + 1 + 1 我很赞同!
592mobile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiooi + 1 + 1 热心回复!
天地玄黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enlight + 1 谢谢@Thanks!
77-68-6f + 1 + 1 我很赞同!
小爱弟弟 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz1689 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kemer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2286624681 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huxiaokui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
987837514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 热心回复!
LHG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeyli + 1 我很赞同!
hedda111 + 1 + 1 热心回复!
无宁静何以致富 + 1 谢谢@Thanks!
安息日 + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 热心回复!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 给你b
EXmax + 1 + 1 啥时候上线女生
hiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待更新和完善
Minesa + 1 + 1 热心回复!
lhr1225 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cav2002 发表于 2021-4-15 23:04
试用了一下,可惜是“合成失败了”
推荐
奔跑的蜗牛2020 发表于 2021-4-16 16:02
刚好在易上找了代码写的lanzou的直链,把楼主的下载链发一下:https://dev05.baidupan.com/041616bb/2021/04/15/e029403296954533fd543621317d0f63.zip?st=dZQMotlVY98U4dRpEwO-Og&e=1618562069&b=BL4LpAWoWLQEzlSxBLFVwQLfXecAiQqcU_bUKsAakBONThAi_aUnxYJ1BsByE_c&fi=42215320&pid=117-22-160-235&up=2
推荐
我容易醉 发表于 2021-4-15 23:26
灰太狼的导师 发表于 2021-4-15 23:22
在他们平台字数限制,每次只能体验超过几十个字就收费了,我这个完全免费的

明白,谢谢,有时候出现失败是什么原因?是有敏感字还是符号或者段落的原因?

免费评分

fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
李雷雷霆 发表于 2021-4-15 23:42
不错哦,有女孩的声音就更好了
推荐
52HLW 发表于 2021-4-15 22:52
下载来试试
推荐
ademxue 发表于 2021-4-16 06:58
支持楼主的正义之作。
推荐
我容易醉 发表于 2021-4-15 22:59
接口是收费,那是收不收费?
推荐
runlover 发表于 2021-4-20 11:23
下载也没有用,不能合成!我的8个币啊!
推荐
wudalang123 发表于 2021-4-27 17:14
用这个 搞电话营销 会听出来是机器人么
推荐
lily-da 发表于 2021-4-19 17:41
刚下载第一天可以用,第二天就合成失败了呀
香芋 发表于 2021-4-15 22:59
电脑的啊
qiuyu2019 发表于 2021-4-15 23:01
感谢楼主分享
zhaode 发表于 2021-4-15 23:02
谢楼主无私分享                              
dodeem 发表于 2021-4-15 23:04
声音不错,如果有女生的更好了 阿里那边的不错
Future2012 发表于 2021-4-15 23:06
谢谢分享
qiuyu2019 发表于 2021-4-15 23:08
试用了一下,合成的效果还可以