吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 部署工具 Office Tool Plus 8.1.5.15

映梓 发表于 2021-4-15 16:07

Office Tool Plus(简称OTP)是一款微软Office办公软件下载、安装、管理的辅助增强工具。它可以快速自定义部署,在线下载安装 Office 的各个版本,也可以通过已有的离线安装文件来部署Office镜像,同时在安装过程中你可以自由选择安装哪些需要使用的组件, 在安装之后也可以单独来安装某个需要的组件。

officetoolsplus,office小助手,office365部署工具,office2019下载工具,office下载安装,office部署工具,微软office下载工具,office专业增强版安装部署工具,office下载安装工具。

支持产品:

Microsoft 365
Office 2021、2019、2016
Visio Online Plan 2 & 2021、2019、2016
Project Online Desktop Client & 2021、2019、2016

运行要求:

.NET 5.0 Desktop Runtime x86
Windows 10, Windows Server 2019

使用方法:

解压Office-Tool-with-runtime-v8.1

点击setup.bat会自动静默安装x86的windowsdesktop-runtime,并启动Office Tool Plus

下载地址:

https://download.coolhub.top/Office-Tool-with-runtime-v8.1.zip

https://github.com/YerongAI/Office-Tool/releases

免费评分

HakulaMatata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlslzwx + 1 + 1 我很赞同!
西环城路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
碎碎念的k + 1 + 1 热心回复!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyends + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巡音云隐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
POOLYES + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wumianaj + 1 谢谢@Thanks!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
短脖子的长颈鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 我很赞同!
gridyu + 1 + 1 我很赞同!
zmcom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lizebird + 1 我很赞同!
wangqw1 + 1 + 1 热心回复!
hudan888888 + 1 谢谢@Thanks!
a669987 + 1 我很赞同!
175bao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river5433 + 1 希望有用
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zh12466 + 1 + 1 热心回复!
ccics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
hexafluoride + 1 热心回复!
小白机械师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maguanghong + 1 谢谢@Thanks!
knach + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我姓张嚣张的张 + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 + 1 我很赞同!
qiu1017830825 + 1 用心讨论,共获提升!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 用心讨论,共获提升!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈繁伟 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
akhuoji + 1 + 1 我很赞同!
MartinLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
franky988 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
花式划水运动员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyb414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
hnyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dooetxxxxxxxx + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz4605384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程序员小刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暧昧乱人心1314 + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
messednerd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘运东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbvjdx001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
transpuring + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朵朵瑞 + 1 + 1 我很赞同!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohencohen + 1 + 1 我很赞同!
xyz1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ゞ风向决定发型 + 1 + 1 好东西 好东西
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuishui88 + 1 我很赞同!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0086hzy + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
过去痕迹 + 1 这工具不是早就有了,这也能水一贴?
agonie + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanyueJun + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HZB586 发表于 2021-4-15 16:12
这个大佬已经有详细教程了https://www.52pojie.cn/thread-1398371-1-1.html
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-15 17:17
zuicai 发表于 2021-4-15 17:12
做这软件不会被微软发律师函吗?

著名的Office 部署软件还有老毛子编译的Office 2013-2021 C2R Install,微软对这类软件还是很宽容的,因为有了这些软件帮助,降低了获取和部署Office的门槛,易于让更多的潜在用户体验Office新版功能,十分利于推广Office,占领竞争对手的市场份额。不过这类软件微软只允许个人非商业体验测试反馈BUG用,企业单位等商用是万万不行的,否则必发律师函索赔!
mingyun2019 发表于 2021-4-15 21:21
thliuhe 发表于 2021-4-15 16:09
能部署visio吗
sonixtt 发表于 2021-4-15 16:11
有2021版了呀
wg3613 发表于 2021-4-15 16:11
不错的,下载下安装下看看
szzzyan 发表于 2021-4-15 16:13
好实用的工具,感谢。
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-15 16:13

可以部署visio

Anyling 发表于 2021-4-15 16:18
感谢officetool
头像被屏蔽
wuti90 发表于 2021-4-15 16:19
fun4gao 发表于 2021-4-15 16:29
HZB586 发表于 2021-4-15 16:12
这个大佬已经有详细教程了https://www.52pojie.cn/thread-1398371-1-1.html

这个好,详细!