吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 红色警戒2 + 尤里的复仇 [全电影完整收藏版]

楼主
pentium315 发表于 2021-4-15 15:31 回帖奖励

大名鼎鼎的RTS即时战略游戏,广大玩家已经非常熟悉,就不做过多介绍了。

内附完整开场和过场电影,解压后先运行文件夹中“注册文件”即可。

两个版本各自为独立版,运行相互并不依赖。

红色警戒2 v1.006完美版

尤里的复仇 v1.001完美版

准备好了吗指挥官,是时候出发了。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:RA2.7z
压缩包:857MB
版    本:纯净 v1.006
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1E_6OgRaweWQ-YB_A4TGVGg
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Yuris Revenge.7z
压缩包:690MB
版    本:纯净 v1.001
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1i97AK7Xd950hpkQRWsfEEQ
提取码:52pj

免费评分

风一指 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 + 1 我很赞同!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyizz + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HHhh1 + 1 + 1 非常好用,谢谢分享
Saber314159 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaiva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayqg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楠十三 + 1 + 1 我很赞同!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
小小少爷喝醉酒 + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
zhang207526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ねこちゃん + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx8851 + 1 + 1 热心回复!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 谢谢@Thanks!
白嫖即正义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁西雷佳音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lylyly1 + 1 + 1 我很赞同!
feiying365 + 1 谢谢@Thanks!
盒装大笨蛋 + 1 + 1 我很赞同!
q304319 + 1 用心讨论,共获提升!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
淡淡的烟草味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常经典,很怀念
zxd100369 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l5688458c + 1 + 1 热心回复!
小筱宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小身身 + 1 + 1 我很赞同!
netter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loisk332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li49660736 + 1 我很赞同!
lhr1986117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 谢谢@Thanks!
逝去的歌 + 1 + 1 win10 2K显示器竟然能运行
zhangxiaosi78 + 1 谢谢@Thanks!
LYC3456 + 1 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
rogerujn + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
p6847 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄锅巴 + 1 谢谢@Thanks!
Yan5050180 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxianshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 + 1 值得收藏的游戏
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
techaos + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
青丕_ + 1 谢谢@Thanks!
撩心 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjing912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱李 + 1 + 1 这个我喜欢
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王宝琛 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤夜飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freedev100 + 1 + 1 热心回复!
d4ac618 + 1 + 1 我很赞同!
缘来似你 + 1 热心回复!
阿MAOMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Morlarke + 1 + 1 热心回复!
hnqygaopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaoyu4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
smilingpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf1688888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤星 + 1 + 1 我很赞同!
sharkman001 + 1 我很赞同!
pt800000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXGT + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gecodw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulei1993711 + 1 + 1 热心回复!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
小鸡快快跑 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
netter 发表于 2021-4-25 15:18
传到天翼云盘了,文件夹里边有这2个版本,还有地图规则设置和补丁,请大家下载,如有不妥请联系我删除此贴。

https://cloud.189.cn/t/nI7ZRjrEbIJv(访问码:8ajf)

免费评分

galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd100369 + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
HunterMu 发表于 2021-4-18 14:49
心无痕 发表于 2021-4-18 14:15
看来只能自己测试win10了!

我发的补丁文件通过审核了,去下载吧。Win10下略经调试,兼容得很好。

红色警戒2-V1.006版windows10系统下高清卡帧黑屏补丁
https://www.52pojie.cn/thread-1419552-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
推荐
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-16 23:13 |楼主
happys 发表于 2021-4-16 22:58
怎么快速进入游戏,跳过动画?

打开系统显示隐藏文件功能,找到文件夹内RA2.ini 把第一行显示动画后面参数改成no就可以了,对了,别忘记先勾选掉RA2.ini的只读属性。
推荐
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-15 16:05 |楼主
samson2013 发表于 2021-4-15 16:01
竟然有过场动画的版本,感动不已。话说红警3的任务、情怀、学习成本都有点劝退,装是装了经常没有心情打开

我也是只玩1代和2代的,至于3代嘛,呵呵。
推荐
fxs888888 发表于 2021-4-15 16:11
经典游戏,点赞支持,谢谢分享
推荐
ShIseech7 发表于 2021-4-22 22:30
网上找的都带有很多第三方宣传,楼主这个纯净版的好啊
推荐
七彩萝卜 发表于 2021-4-15 15:39
打破零回复,感谢楼主分享
推荐
tzllong 发表于 2021-4-15 15:43
win10可以吗?
31339 发表于 2021-4-15 15:41
感谢楼主发布,找了很久了
myclove 发表于 2021-4-15 15:41
第一次离这么近,怀念这个时候用超级武器被秒的时候
gogd2015 发表于 2021-4-15 15:42
经典游戏,可玩性很高!
qianshan3 发表于 2021-4-15 15:44
谢谢分享
intelligence. 发表于 2021-4-15 15:46
好多妹纸,以前玩都没看到过
HardenL 发表于 2021-4-15 15:46
值得收藏,小时候玩的盗版版本都是没有过场电影的
linchuyang123 发表于 2021-4-15 15:48
怀旧一下