吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 下一站江湖单机版V3.0无限版

wc6231136 发表于 2021-4-15 08:54

【游戏名称】:下一站江湖
【游戏大小】:1.94G
【游戏版本号】:3.0

【修改功能】:
修改了无限金币等等
PS:本版本仅供娱乐,有兴趣的请支持正版!

游戏介绍《下一站江湖Ⅰ》,纯正的武侠沙盒单机手游!一千个读者有一千个哈姆雷特,一千个玩家就会有一千个江湖体验。集探索挑战武侠冒险、武学收集、队友收集于一身,圆你一个仗剑江湖的武侠梦。游戏特色
1、多结局。三十个结局等着你去探索,游戏中你做的每一个选择都将影响你未来的走向,无论是武林盟主,还是大魔头,亦或者是皇帝,皆可为。
2、多分支。每一个事件背后,你都将面临着多种选择,不同的选择将会给你带来不同的命运。

3、多女主。面临多名佳人示爱时,不用受到剧情的束缚,可随意选择你喜欢的佳人与你陪伴一生。当然,在选择之前,需要你获得她们的倾心。

4、剧情丰富。高达百万字的剧情量构造了一个庞大的武侠世界,数百分支,总有一条是你想走的路。

5、多门派。六十个江湖门派,或正或邪,是敌是友,能否学得门派武学,能否加入门派,端看你如何行事。

6、超高自由度。高自由度的沙盒世界,可不管主线自由闯荡江湖,也可走遍天下广交好友,更可踏遍千山万水寻找宝藏。

7、战棋回合制战斗。策略性的战棋式回合制战斗,主角可自由选择武器,自由搭配技能,带来前所未有的战斗畅爽体验。

8、技能自由搭配。千种技能可自由搭配,创造出你想要的盖世豪侠。

9、多奇遇江湖处处是奇遇,危险与机遇并存,充满了冒险精神,趣味横生的同时,也会带来不同的选择,走向不同的命运。

10、队友养成。数百江湖侠客,可强杀,可结交,可养成,按照自己想要的方式为其搭配武学,成长方向。

11、全程配音。主线全程配音,给你听觉带来不一样的盛宴。游戏亮点天下武功,无坚不摧,唯快不破!

而《下一站江湖》中的武学秘籍就像千帆竞发,百舸争流。一如杨五郎的五郎八卦棍,又如临清龙潭寺的十二路弹腿,更如洪拳的铁线拳,秘籍作为闯荡江湖的利刃,已然成为侠士们必不可缺之物。赶紧进入游戏体验吧!

《下一站江湖》这款作品,方向上走的应该是《侠客风云传》的模式。沙盒养成,战棋玩法,主要在于选择与角色培养,在主线多样化的前提下,尽量的去饱满每一条支线。按照官方的数据来讲,百万字剧情架构,上千种技能搭配,六十多个江湖门派,三十多个主线结局,这样看起来游戏的可玩性可以说是非常的大了。

【下载链接】天翼云 https://cloud.189.cn/t/maiIbezuamUf(访问码:nkv7)

免费评分

L141542045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ayqg + 1 谢谢@Thanks!打发无奈的无聊时间段吧!
路小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5624055 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woai52pojie1995 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cai03560 + 1 + 1 热心回复!
kkoo3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮革下的大白 + 1 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临水观花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!这么多人喜欢游戏啊
hedachengq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
小鸡快快跑 + 1 + 1 我很赞同!
kxt123456789 + 1 + 1 我很赞同!
semollman + 1 我很赞同!
l625404224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie42 + 1 谢谢@Thanks!
ainiyuecheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyi7828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯化臣 + 1 + 1 我很赞同!
再回首已百年身 + 1 + 1 我很赞同!
神一般的存在 + 1 华为手机安装出现安装失败,是因为应用安全性原因,未签名不允许安装,需要.
阁下是老王吧 + 1 谢谢@Thanks!
wyjtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbo7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBShark + 1 + 1 华为V30Pro怎么装都装不上。不过谢谢@Thanks!
我自有分数 + 1 谢谢@Thanks!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeyou + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
q523559 + 1 我很赞同!
小迷糊虫 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
sgcqf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcsw + 1 游戏画面还是很不错,可玩度很高。就是寻路比较麻烦,修为有点难攒。
独式的想念 + 1 + 1 热心回复!
笨笨hacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 + 1 我很赞同!
q23849511z + 1 + 1 我很赞同!
xngdwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhylan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
yuag1116 + 1 + 1 我很赞同!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
gzshlp + 1 我很赞同!
小叶子不开花 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 我很赞同!
悲催的树懒 + 1 + 1 我很赞同!
sherppard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugan234 + 1 + 1 我很赞同!
zwb2399378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾尼 + 1 + 1 热心回复!
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji84131421 + 1 + 1 看着不错 下来玩玩
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一言笑笑生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 天翼云好评!
cikily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动静之动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
曼巴SEED + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
liuynm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gunnersp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwemtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXG123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonKan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leng204 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
truch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LikF-1914 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
9494我叫强 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
jpshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起个名字好难噢 + 1 热心回复!
dengyu1116 + 1 + 1 热心回复!
三少爷de剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyf836531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leoz1129 发表于 2021-4-15 09:18
各位要的毒盘到位,请享用~
链接:https://pan.baidu.com/s/14iyyQy57pVv28nkzGayrxw
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

终究是要一个人走 + 1 正准备发悬赏转百度 就看到了 就很棒
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
smilencetion + 1 + 1 自从百度网盘有了那个加速,速度已经上了不少
chris0718 + 1 + 1 我很赞同!
loveym511 + 1 + 1 我很赞同!
midyjeck8414 + 1 + 1 我很赞同!
guhui40701 + 1 我很赞同!
hscy + 1 + 1 我很赞同!
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
wind941 + 1 + 1 热心回复!
lkmax100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

中州大能 发表于 2021-4-15 11:30
总算有个像样点的游戏了,之前这个版块里净发一些几十MB的小游戏糊弄大家,甚至还有好多十几MB的文字类游戏,发一两次就算了还总发。实在不堪入目
头像被屏蔽
中州大能 发表于 2021-4-15 19:23
tritan 发表于 2021-4-15 09:01
网游 的既视感
raycalhui 发表于 2021-4-15 08:55
这还有手游版呢
bobo35983 发表于 2021-4-15 08:56
手游嘛??
a3aixiaoyao 发表于 2021-4-15 08:56
这个改了什么
Jorrne 发表于 2021-4-15 08:57
感谢分享,不知这个游戏好玩吗?
limaomao 发表于 2021-4-15 08:58
这画面不像手游啊:)
hankuiheng 发表于 2021-4-15 09:00
有毒盘吗
 楼主| wc6231136 发表于 2021-4-15 09:01
limaomao 发表于 2021-4-15 08:58
这画面不像手游啊:)

是手游哦
最后的问候 发表于 2021-4-15 09:01
3.0不知道是不是之前的老版本。。