吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 不要打扰我修仙2.3,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-4-14 21:34

【游戏名称】:不要打扰我修仙
【游戏大小】:39.5M
【游戏版本号】:2.3

【修改功能】:
免广告获得奖励
PS:本版本仅供娱乐,请不要到官方群装13,有兴趣的请支持正版!

【游戏简介】:
我是修练时长两年半的道教弟子小蓝,喜欢打坐,修仙,然后没了。不过最近发生了一些让我头疼的事情,总有各路神仙妖魔鬼怪霸占我的打坐蒲团?我只想好好的修个仙,我太难了....

【游戏截图】

QQ图片20210414213043.jpg QQ图片20210414213040.jpg QQ图片20210414213037.jpg QQ图片20210414213034.jpg QQ图片20210414213029.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/ip73no1yb0f

其他养老休闲游戏

免费评分

罗宏 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
155616551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回丶唯美 + 2 + 1 下载玩玩 谢谢老板!
顾惜海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccvvvv3333 + 1 + 1 好玩
kiphe + 1 + 1 热心回复!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩多多 + 1 + 1 我很赞同!
hhttt123 + 1 + 1 恭喜~期待球球英雄养老版
MrKang + 1 恭喜恭喜
爱吃白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valen0083 + 1 + 1 恭喜恭喜!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 谢谢@Thanks!
tlfjiezi + 1 + 1 恭喜恭喜,考试真辛苦!
cglxy1 + 1 + 1 恭喜!
吹得天花乱坠 + 1 + 1 恭喜恭喜!
我爱的家人 + 1 + 1 哈哈好玩
MY长矛饥渴难耐 + 1 + 1 看样子楼主修仙成功了
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉宫灵儿 + 1 + 1 恭喜
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yages + 1 + 1 恭喜正己 多谢正己
ezio2012 + 1 我很赞同!
今天不睡 + 1 + 1 热心回复!
yyw5201314 + 1 + 1 激动的心,颤抖的手

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yiorange 发表于 2021-4-14 21:44
划划水,养养老,一天就这样过去了
 楼主| 正己 发表于 2021-4-14 21:35
wudi5299122 发表于 2021-4-14 21:52
若是丶久宅 发表于 2021-4-14 21:36
正己 发表于 2021-4-14 21:35
激动的心,颤抖的手

恭喜恭喜
让我净一会 发表于 2021-4-14 21:37
下载下来划水用
kwendang 发表于 2021-4-14 21:38
恭喜考试顺利  游戏养老
Kongyouyou 发表于 2021-4-14 21:41
养老玩家再次
testerqw 发表于 2021-4-14 21:42
激动的心,颤抖的手, 抱着楼主抖三抖
konglingpo 发表于 2021-4-14 21:48
这个游戏,有点意思啊,不错。
zgcnh 发表于 2021-4-14 21:51
感谢楼主分享,最近在找。