吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

(活动截止,结果即将公布)吾爱破解第二届CM大赛(2012年)===-----

关闭 [复制链接]
Peace 发表于 2012-4-5 08:14

吾爱破解第二届CM大赛(52CM2012)

举办单位:吾爱破解论坛(www.52pojie.cn)
赞助单位:腾讯安全应急响应中心
活动对象:吾爱破解论坛注册会员;禁止腾讯员工参与
活动时间:2012年4月5日—2012年4月25日

活动奖励:
一等奖1名,奖励=300CB+1威望+1枚活动勋章+QQ公仔一个
二等奖2名,奖励=100CB+1枚活动勋章+QQ公仔一个
三等奖3名,奖励=30CB+1枚活动勋章+QQ公仔一个
优秀奖若干名,奖励=1枚活动勋章+QQ公仔一个
鼓励奖若干名,奖励=100CB

注:(1)QQ公仔高25CM,共30个,邮寄费腾讯负责;
(2)参与破解CM并公布破文的同样有奖励,奖励标准同上并酌情增加威望值
(3)每人(ID)只能参加一次,不能使用马甲

活动宗旨:一起交流,共同进步

活动内容:
一、吾爱破解论坛注册会员制作原创CM参赛,活动结束后由活动组评比选
出优秀作品,发放奖励;
二、原创CM作品必须统一发邮件至huodong@52pojie.cn参赛,所发送的邮
件主题必须注明【吾爱2012CM大赛作品】字样,作品评比后由活动组逐
一发帖公布并与来信邮箱进行联系邮寄礼品方法;
三、原创CM不限编写语言,但CM运行界面上必须注明【吾爱破解2012CM大
赛作品】字样,最好能有一小段说明;
四、原创CM的算法建议不要过于复杂,属于解密解码注册、网络验证注册
的应向会员提供一组或一组以上的可用注册码;本次大赛CM作品一律谢绝
加壳、加花等除程序自身外的保护;

活动评委: xiaobang  klxnw1   活动调配:Peace

注:活动评委应抽空参与CM作品的测试破解以评定登记,如无法抽空参与请及时联系Peace

关于活动赞助者介绍:腾讯安全应急响应中心

腾讯安全应急响应中心(Tencent Security Response Center,主页:http://security.tencent.com/ )是专门
负责处理腾讯公司产品和业务突发安全事件的组织结构。
  如果您发现腾讯公司产品和业务的安全漏洞或者安全问题,请第一时间报告漏洞给我们(腾讯漏洞专用反馈邮
箱 security{at}tencent.com ,邮件标题请注明“安全漏洞”),我们会有专人跟进。在漏洞未修复前,请不要
公开和传播。每隔一段时间,我们都会在安全应急响应中心站点上发布致谢公告,并根据具体情况寄送小礼品。

www.52PoJie.cn

免费评分

魔蛋Zero + 1 这个可以有,哈哈,希望以后多搞点活动提高.
shell404 + 1 支持!
断翅孤雁2011 + 1 我很赞同!
lmfwzzl + 1 各位参赛者加油!
冰封溪谷 + 1 我很赞同!
w21762602 + 1 好佩服参赛的人
onono + 1 C语言和易语言都没好好学,我大学白上了
breezer + 1 C# 写的是否可以混淆?
linfengtai2008 + 1 我很赞同!
Zzh + 1 强烈建议将公仔换为书包
19nuclear91 + 1 支持
Smallhorse + 1 绝对支持!
willJ + 1 全力支持
Rookietp + 1 我很赞同!
阿杰 + 1 我很赞同!
Kido + 1 前排没了,来评个分,装前排吧
又一菜鸟 + 1 好佩服参赛的人

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiashunpeng 发表于 2012-4-5 08:21
不错啊,我是沙发吗?

记得参加活动哦,否则沙发不保~~~~~  发表于 2012-4-5 08:23
rabzhang 发表于 2012-4-5 08:23
支持啊,我来了,哈哈,我正在学习,希望能快速提高

那就快参加!  发表于 2012-4-5 08:26
huabian 发表于 2012-4-5 08:23
支持一下,哈哈

要行动上的支持  发表于 2012-4-5 08:26
jiu299 发表于 2012-4-5 08:24
QQ公仔哦。。。好想要啊。。。

唔,欢迎大牛前来参加  发表于 2012-4-5 08:26
左手叼根烟 发表于 2012-4-5 08:25
小菜鸟能参加吗????

欢迎论坛会员积极参加  发表于 2012-4-5 08:30
jiu299 发表于 2012-4-5 08:28
算了,不要了,你们玩吧。我走了

唔,汽车帅哥,羡慕啊。。。  发表于 2012-4-5 10:24
失望和绝望的心情就会有这样的表情和眼神,再搭配神来一般的右上角美句。。。Nice  发表于 2012-4-5 10:20
个签眼神是一种迷茫一种绝望的气息,并不凶残  发表于 2012-4-5 10:14
QWE654 发表于 2012-4-5 08:28
支持下 礼品就不要了

你参加,礼物给我撒。。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-5 09:15
行动上的支持  发表于 2012-4-5 08:32
索马里的海贼 发表于 2012-4-5 08:34 来自手机
不会写软件啊。

时间还长,quickly  发表于 2012-4-5 08:35
阿杰 发表于 2012-4-5 08:38
前排

四哥要复出了莫  发表于 2012-4-5 23:39
期待大牛的参加  发表于 2012-4-5 08:53