吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 不老泉传说1.1.0,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-4-14 12:42

【游戏名称】:不老泉传说
【游戏大小】:35.3M
【游戏版本号】:1.1.0

【修改功能】:
免广告获得奖励
PS:本版本仅供娱乐,请不要到官方群装13,有兴趣的请支持正版!

【游戏简介】:
关于不老泉传说
这是一款简单易玩的生存冒险类游戏,没有复杂的战斗和装备系统。
游戏整体的故事也比较简单,讲述的是主角根据父亲留下的日记找到了一个荒岛,发现这个地方和日记中描述的不太一样。有很多慕名而来的探险者,也有一些土生土长的原住民。
不老泉真的存在么?
父亲到底去了哪里?
故事围绕着这个主题开始。
在游戏的过程中,玩家可以选择邪恶或善良路线,走向不同的结局。
不同结局中,NPC会告诉玩家不同的故事。

【游戏截图】
QQ图片20210414123524.jpg QQ图片20210414123454.jpg QQ图片20210414123518.jpg QQ图片20210414123521.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/iQjBlo1943g

其他养老休闲游戏

免费评分

thinker226 + 1 + 1 我很赞同!
十里红妆 + 1 热心回复!
ant_1903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liang1995 + 1 用心讨论,共获提升!
soyadokio + 1 谢谢@Thanks!
xiongmoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱泼姐 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 正己 发表于 2021-4-30 19:26
巩飞文 发表于 2021-4-30 19:25
@正己,今天刷到一个很有意思的游戏,奔腾的富贵号,质量可以我看广告都玩,但是这货玩着玩着卡广告BUG,要 ...

不让发游戏咯,很多游戏维权,看我帖子都没了好几贴
good8848 发表于 2021-5-3 22:35
正己 发表于 2021-5-3 16:35
免广告获得奖励了呀,右下角可以获得

每次才几个,太少了,做一个电钻都要上百个铁块了......整个地图的熊和野猪都被我杀完了,毛皮找不到了。。。没法玩下去了。。。。
年轻 发表于 2021-4-14 12:44
HardenL 发表于 2021-4-14 12:45
喜欢养老游戏系列,谢谢分享
稻香老夫 发表于 2021-4-14 12:46
这个应该是荒岛求生的仿版,高中的时候挺喜欢玩这类的
W6983585035 发表于 2021-4-14 12:47
休闲养老,谢谢楼主分享
吾爱泼姐 发表于 2021-4-14 12:52
感谢分享,收藏了
shenxm001 发表于 2021-4-14 13:08
养老游戏  感谢分享
52896009 发表于 2021-4-14 13:31

喜欢养老游戏系列,谢谢分享
lizlong 发表于 2021-4-14 13:31
先下载预习一下,等退休了再玩,感谢
淘气在懒洋洋 发表于 2021-4-14 13:43
谢谢分享,有空时候玩玩