吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 修复抓包模块JustTrustMe支持安卓11

楼主
gfbjngjibn 发表于 2021-4-14 01:20 回帖奖励

很久没有抓包需求了,上次抓包的时候还能安装证书
升级安卓11之后需要抓一个app内置网页,上网搜索了一下发现安装证书已经没用了,然后考虑JustTrustMe,发现也没用了。
去日志里一看,发现大堆的异常,看了一下堆栈信息发现是已经弃用的类DefaultHttpClient引发的NoClassDefFoundError错误,导致整个函数挂掉,后面的hook也不进行了,然后根据as的提示发现弃用的还有SSLSocketFactory,对相关代码做了异常处理,保证了hook不会因为某个错误而中止,重新编译安装,可以正常使用,同时也可以用lsp来随身控制作用域

相关修改(折叠了部分代码):
人比较菜,这个处理方式并不优雅,但是比较稳

修改已经上传github
https://github.com/gfbjngjibn/JustTrustMe
现成的apk(因为签名不一致,所以需要卸载旧版)
JustTrustMe_ModBy_gfbjngjibn.zip (11.86 KB, 下载次数: 3342)

已知问题:微信小程序闪退
比起闪退更像是主动退出,去找了一圈,找不到可疑的地方,求个大神指点

免费评分

RoundWaltz + 1 热心回复!
daxiang789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohui8888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GanePanel + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红烧排骨 + 1 热心回复!
MTOUO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rp386462 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
花痴咯 + 1 热心回复!
最萌毕加索 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
korisy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
A-_虚伪_! + 1 + 1 我很赞同!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
紫梦伊儿 + 1 + 1 谢谢 很有用
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keyyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NOOB + 1 + 1 好东西,NB
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
lizhiBB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fy5377 + 1 热心回复!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耳食之辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珂朵莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuehuna + 3 启用了,所有微信小程序闪退,用的时候开,不用时候关掉吧,或者作用域
debug_cat + 1 + 1 我很赞同!
gunxsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堇未央 + 1 + 1 热心回复!
绿雪羚羊 + 1 + 1 感谢维护工具!!
bpydc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1005398026 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
Quincy379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
Weirdol + 1 热心回复!
云在天 + 4 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tanghengvip 发表于 2021-4-14 10:04

我以前遇到 启用justtrustme模块后,App内webview所有页面无法访问的问题,这个是我之前找的一个v4版本,修复了我这个问题。
https://wwi.lanzouj.com/i7skw8f

同样支持安卓高版本。有遇到相关问题的同学可以试试我这个

免费评分

fengyicai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
csp3949160 发表于 2021-4-14 08:15
推荐
 楼主| gfbjngjibn 发表于 2021-4-14 01:39 |楼主
mzhsohu 发表于 2021-4-14 01:31
有使用截图吗
感谢分享

这个模块没有任何ui,启用之后就可以抓包了,无需任何操作

免费评分

mzhsohu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
A-_虚伪_! 发表于 2021-4-16 17:08
tanghengvip 发表于 2021-4-14 10:04
我以前遇到 启用justtrustme模块后,App内webview所有页面无法访问的问题,这个是我之前找的一个v4版本,修 ...

亲测有用,android11&小米11,比楼主的好用哈哈哈,楼主的我试了京东闪退,淘宝旗下某款软件与客服聊天也是webview,会闪退,用你这个版本没有闪退的问题
mzhsohu 发表于 2021-4-14 01:31
有使用截图吗
感谢分享
mzhsohu 发表于 2021-4-14 01:40
gfbjngjibn 发表于 2021-4-14 01:39
这个模块没有任何ui,启用之后就可以抓包了,无需任何操作

好,感谢回复~!
路人王2021 发表于 2021-4-14 02:30
是时候买个安卓手机了
love999 发表于 2021-4-14 02:41
怎么使用啊,手机要root吗?
不苦小和尚 发表于 2021-4-14 06:06
太强了,安卓7也膝盖的吧
mosou 发表于 2021-4-14 07:50
这个是xp模块吧
1005398026 发表于 2021-4-14 08:40
666 正好刚需