吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 绝版软件IBOOK阅读星离线版,无广告,小巧,可语音

gf0066 发表于 2021-4-13 10:51

IBOOK阅读星离线版

这是以前阅读星官方论坛里下载的版本。精致小巧,不联网,无广告,配合TTS引擎可以语音朗读。
打开以后不要更新,到设置里面取消自动更新。最新版真心不好用
注意:点击和长按屏幕中央会进入不同的设置界面~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

https://cloud.189.cn/t/iA7raa7buQfm (访问码:5csd)
https://gf0066.lanzouj.com/inxWKnztf2j

免费评分

LiNToU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdccvii + 1 + 1 我很赞同!
天心TX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang207526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rasio + 2 诺基亚S60时代阅读星是神级软件,至于现在,相对而言已经一般了
w2798050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下天 + 1 谢谢@Thanks!
奶茶009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
李子晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 我很赞同!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
恩上加恩 + 1 谢谢@Thanks!
stwcb2007 + 1 + 1 我很赞同!
Elf + 1 + 1 我很赞同!
xj614651 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lingchendd + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dream张 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

骑驴找馬 发表于 2021-4-13 12:00
骑驴找馬 发表于 2021-4-13 11:57
这个版本太老了,记得之前还支持社区分享,毒盘转存,直接把毒盘里的书下载到本地,以前最喜欢的阅读软件, ...

可以试一试这个版本,虽然不能下载毒盘里的书但是可以转存,社区里的也还能下载
https://ws28.cn/f/565yl2vpv1q
dralio 发表于 2021-4-13 11:32
这个不算绝版,安卓的一找一大片。
真正绝版的是IOS版的阅读星PRO。
 楼主| gf0066 发表于 2021-4-14 10:36
yoyoma211 发表于 2021-4-13 22:14
这个感觉是不错的读书软件,上次看同事用的,声音跟机器人一样太难听了

声音难听是你的TTS语音引擎不好的原因,目前最好的语音引擎是微软EDGE浏览器自带的大声朗读xiaoxiao~
xueliyi 发表于 2021-4-13 11:02
这个软件现在改名叫“云虫爱看”了
官网:https://www.pgyer.com/ibookOld
嘟嘟猫 发表于 2021-4-13 10:54
谁给个百度或者蓝奏的连接
wangchenke 发表于 2021-4-13 10:56
下载使用,感谢分享
流泪的小白 发表于 2021-4-13 10:58
书籍广吗,资源多不
zzd1029 发表于 2021-4-13 10:58
这个好,能离线阅读
 楼主| gf0066 发表于 2021-4-13 10:59
流泪的小白 发表于 2021-4-13 10:58
书籍广吗,资源多不

没有书籍,自己下载。单机离线版
淡蓝色冷风 发表于 2021-4-13 11:01
可惜了。后面不更新了。不能匹配全面屏
苟勇 发表于 2021-4-13 11:01
书籍在哪里下载,什么格式的?
 楼主| gf0066 发表于 2021-4-13 11:06
苟勇 发表于 2021-4-13 11:01
书籍在哪里下载,什么格式的?

没有任何书籍,基本的手机电子书格式都支持~