吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 下断点以后如何F9放行啊

神官丶 发表于 2021-4-13 02:15
各位大佬,我最近才开始学习OD,https://www.52pojie.cn/thread-1361115-1-1.html
在学到这儿的时候下了断点以后F9运行不停断在输入账号密码那儿,怎么才能下到点了登录断点啊
图片中的另一名老哥的这一步始终搞不明白,我就是疯狂断在输入账号密码那儿

免费评分

冥界3大法王 + 1 感谢提供教学素材经典战例啊~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神官丶 发表于 2021-4-13 02:16
F9再次开始运行以后一点击程序又断在了输入账号密码那儿了
冥界3大法王 发表于 2021-4-13 06:43

很简单X32dbg
条件断,断后命令行清掉
这不就 先断,再禁,再走了啊。
用个放大镜条件断点窗口一行行研究吧。
弄明白后使劲谢谢我吧,又教了你一大招。
冥界3大法王 发表于 2021-4-13 06:54
断早就卸磨杀驴
断晚就按钮事件,窗口事件bmsg wm_command
无闻无问 发表于 2021-4-13 07:01
冥界3大法王 发表于 2021-4-13 06:43
很简单X32dbg
条件断,断后命令行清掉
这不就 先断,再禁,再走了啊。

法王用过条件记录断点没,贼好用,打开日志记录,点按钮,打开日志,一目了然…比条件断点慢慢下条件更快更省体力…
冥界3大法王 发表于 2021-4-13 07:38
无闻无问 发表于 2021-4-13 07:01
法王用过条件记录断点没,贼好用,打开日志记录,点按钮,打开日志,一目了然…比条件断点慢慢下条件更快 ...
@无闻无问
何止是用过,在此基础上还总结了四种类似的解决方案都记到我的汇编逆向小本本上了。
刚才试了一下上述猜想,果然成立。
我要到淘宝上买个大的,活页本,可拆卸的那种。
wslans 发表于 2021-4-13 07:55
那我们是不是要求教学笔记啊
djxding 发表于 2021-4-13 10:40
冥界3大法王 发表于 2021-4-13 07:38
@无闻无问
何止是用过,在此基础上还总结了四种类似的解决方案都记到我的汇编逆向小本本上了。
刚才试了 ...

那就请高手,教我们这些小白 一把 吧。

来一个教程,让我们也提升提升吧。
感谢法王。
冥界3大法王 发表于 2021-4-15 10:46
@神官丶
解决办法在这里,请看视频讲座:https://wwi.lanzouj.com/iHTBgo1v2ud
实例1就是以楼主为原形塑造的。。。
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1417667