吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 酷我音乐下载功能爆破

楼主
成熟的美羊羊 发表于 2021-4-12 19:38 回帖奖励

有个坑: X32DBG是直接将文件转存下来然后修改, 导致修改后的酷我音乐运行不了 , 所以打的文件补丁 , 文件补丁需要了解点PE知识(其实是我的问题[滑稽])
了解PE可以看看这个大佬的帖子(超详细):https://www.52pojie.cn/home.php? ... &view=me&from=space

其他功能按照视频里的思路 , 似乎都可以破解
视频/破解掉下载功能(功能有坑 ,可以自己试试过掉坑 )链接:https://pan.baidu.com/s/1coH4hjNypC8LLdfCG8ibcA 提取码:0000

免费评分

oxygen + 1 + 1 我很赞同!
lbxfkd + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyy520 + 1 + 1 我很赞同!
qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刚打电话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yann亚恩 + 1 热心回复!
lmx352470462 + 1 热心回复!
绝对的孤独者 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
第四个字符 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guowanghuahou + 1 + 1 我很赞同!
ningpeimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
qiandong1982 + 1 + 1 我很赞同!
syc008899 + 1 我很赞同!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac9420 + 1 热心回复!
yi025 + 1 + 1 好东西!真的太好了,哈哈
52cn + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 我很赞同!
可乐翔 + 1 热心回复!
T胖 + 1 + 1 我很赞同!
a669987 + 1 我很赞同!
一纸独白 + 1 + 1 我很赞同!
Jaybo + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
lyl610abc + 1 + 1 我很赞同!
PhoebeCLS + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
7Rad7 + 1 + 1 感谢分享 !
lxwlxwlxw + 1 谢谢@Thanks!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
eddiecgc + 1 + 1 我很赞同!
akhuoji + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-4-12 22:17 |楼主
eeyou 发表于 2021-4-12 21:43
下的太慢。。。能不能发个视频格式直接改后缀为rar,我们转存后自己改回去在线播放。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1tyVPcqg3Amn0cfN3Id5r3g
提取码:0000
尽力了 , 这个直接是视频
推荐
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-4-14 12:13 |楼主
eeyou 发表于 2021-4-14 11:50
视频看了,小白学习有些操作不理解其意义,为何是这样。大佬能不能出个有声版,再来边做边解释一次,着重体 ...

阿这 , 电脑没有麦,  你可以直接把问题发出来
云在天 发表于 2021-4-12 19:51
huiyifyj 发表于 2021-4-12 19:55
支持一下
 楼主| 成熟的美羊羊 发表于 2021-4-12 19:56 |楼主
云在天 发表于 2021-4-12 19:51
@成熟的美羊羊 重新上传一下链接,不要带成品

帖子修改好了
bjsch 发表于 2021-4-12 20:04
我去,这功能好呀
akhuoji 发表于 2021-4-12 20:06
回头可以试试
wohaofanlou 发表于 2021-4-12 20:11
不太了解PE知识
yjy130 发表于 2021-4-12 20:20
感谢分享,现在免费的越来越少
llxpeter 发表于 2021-4-12 20:27
还是很感谢楼主分享,现在几乎都是付费的音乐了
eddiecgc 发表于 2021-4-12 20:30
感谢楼主的分享,平时听的歌曲很多很杂,有了这个软件方便了很多。