吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] KMPlayer V19.05.14 无广告超级纯净的视频音乐播放器

狱蝶阿一 发表于 2021-4-12 16:57
重点:不要更新!不要更新!不要更新!
高版本及其不好用,建议在手机的软件市场忽略更新
-------------------------------
此软件我用了两年多了,一点毛病都没有,最高4倍加速播放,页面简洁无广告,谁用谁知道!

截图: 1.jpg

下载链接:
https://wws.lanzouj.com/ifIDunyyyoj
密码:52pj

免费评分

何处听雨 + 1 谢谢@Thanks!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erson2003 + 1 谢谢@Thanks!
ximenduba + 1 谢谢@Thanks!
vlricchen + 1 + 1 奥特曼打到巴黎了?
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liubianyishao + 1 我很赞同!
hsbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cummins43 + 1 + 1 这个是最牛逼的APP,我正在用
jyfnxa + 1 + 1 我很赞同!
jiuzhou + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
pandazyl + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 热心回复!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨潮潮 + 1 谢谢@Thanks!
辉源丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宇鸭 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狱蝶阿一 发表于 2021-5-12 15:46

https://wwe.lanzoui.com/ifIDunyyyoj
密码:52pj

免费评分

qq268965 + 1 多谢多谢

djxding 发表于 2021-4-12 17:13

其实Aimp也相当不错。
官网直接免费。

最好的还是nplayer。

——————————

这 2 个软件,都没有广告,并且非常个性化。
 楼主| 狱蝶阿一 发表于 2021-4-13 08:25
hershin5 发表于 2021-4-12 18:17
奥特曼视频分享一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1ajgcpxpXw6Jg-O5qknNutg
提取码:y4z9
ilu512518 发表于 2021-4-12 17:03
感谢分享
 楼主| 狱蝶阿一 发表于 2021-4-12 17:06

感谢提供意见,下次仔细阅读版规,发布更优质作品。
xcr2000 发表于 2021-4-12 17:07
感谢分享。我也觉得高版本不太好用,界面太花里胡哨,还是喜欢清爽的
hf1986110 发表于 2021-4-12 17:07
体验一下吧 一直用pot
sonarx111 发表于 2021-4-12 17:09
用了十年的飘过
tatan9 发表于 2021-4-12 17:17
能自动找字幕文件吗?
w6581 发表于 2021-4-12 17:21
很不错的播放器,值得推荐
论坛也 发表于 2021-4-12 17:22
可以投屏吗?