吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 仙乐 v1.7.0歌曲无损音乐免费下载

雪沁灵风 发表于 2021-4-11 22:57

老牌播放软件,本次喊出的口号是你有魔音我有仙乐。最新更新版本v1.7。丑萌丑萌的简约下载及播放器。

本次更新修复了部分接口的播放和搜索功能问题,修复了一个dj车载榜单的问题。

碎碎念:讲实话仙乐用的时间比魔音长多了,作为一个单纯的只是播放和下载的足够多且足够稳定。仙乐其实以前就叫魔音,至于为什么现在一个叫魔音一个叫仙乐不得而知,但是还是要支持这些作者的。
当然,如果喜欢也请给个免费评分啊

发帖如有问题,望斑竹大人手下留情,小的即刻整改。

下载地址:https://junyuewl.lanzouj.com/i2Gbmnxx9qj

回答一下部分疑问,格式问题:下载的标准是flac格式,比特率需要看下载源的提供。没有详细分析过各个来源,大致可以看一下刚下载的几首歌的情况。

软件界面

软件界面

搜索界面

搜索界面

播放界面

播放界面

免费评分

sense_seek + 2 + 1 大大,同步歌单的功能凉了吗,有没有更新版本
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiskyxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 谢谢@Thanks!
残心 + 1 我很赞同!
NiZ + 1 感谢,下载了。
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
newan52 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 + 1 热心回复!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
趣vv哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
圈圈圆圆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muolove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushihao1234567 + 1 + 1 我很赞同!
allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszyh + 1 谢谢@Thanks!
柳泉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
合作伙伴 + 1 热心回复!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzghzghzg + 1 + 1 我很赞同!
愿持本心 + 1 谢谢@Thanks!
comicsai521 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zuinanqiao123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一栋 + 1 我很赞同!,谢谢分享
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
liu20191111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 我很赞同!
2293394883 + 1 + 1 我很赞同!
15650068041 + 1 + 1 我很赞同!
gzshlp + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
鹏程数理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ikochina 发表于 2021-4-14 08:20
hlk1993 发表于 2021-4-13 13:50
求分享一个可用的musictool呗,现在网上都不能用了

https://pan.lanzouj.com/b0104asfe
官方下载地址

免费评分

风不会停息 + 1 + 1 热心回复!
squarepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 1 我很赞同!
twinkletop + 1 谢谢@Thanks!
hlk1993 + 1 热心回复!

ikochina 发表于 2021-4-12 01:08
电脑版最好用的是musictool,可惜没安卓版,魔音的广告是越来越多了,一些新歌还搜不到,体验完全是两码事
未來魔王 发表于 2021-4-12 00:06
魔音现在广告很多bug也不少,不知道仙乐怎么样
ssffss 发表于 2021-4-11 23:28
支持 非常感谢
yoyoma211 发表于 2021-4-11 23:43
这个还是满给力的,支持了先
ymyoo 发表于 2021-4-11 23:44
谢谢分享,下载了
古或郎 发表于 2021-4-12 00:01
不错不错,谢谢分享。
netpeng 发表于 2021-4-12 00:18
可以下载无损就很好