吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼云 & 百度云】搜狗拼音输入法 10.2.0.4519 去广告 去升级 绿色版

楼主
xinxinlinux 发表于 2021-4-11 22:35 回帖奖励

说明:
最新的V 10.2.0.4519 搜狗拼音输入法,去广告,去升级,绿色免安装,由xb21cn大神制作并发布。
提前告知:作为绿色免安装去升级的输入法,它不能同步账户,不能手写输入,不能添加应用,可导出导入词库、下载并更换皮肤,软键盘使用正常,其余功能请自行摸索。
本人只用它当本地输入工具,对我来说,它是最适合自己的输入法。
此拼音输入法已在在线查毒网站Virustotal在线查过毒,全绿通过查验,详见我置顶的回复帖。

解压后的文件夹大小:79.6M
压缩为7zip后的大小:26.7M

解压文件后,双击根目录下的 !)inst.bat 导入注册表后即可正常使用,双击 -)unist.bat 即可清除注册。

使用截图如下:

天翼云分享:
https://cloud.189.cn/t/e6BjeyfEf6ny(访问码:qx2v)

百度云分享:
链接: https://pan.baidu.com/s/1fhylKW6ll5HQjkYoikRMNg
提取码: 2epy

分享链接内含xb21cn大神制作的拼音输入法及搜狗五笔V 4.3.0.2198。
拼音输入法介绍如前。
五笔本人不使用,未测试,但它虽然是个exe文件,实际是批处理安装, 用7zip解压出来就是绿色版。
按需下载即可。

有人问我截图里的输入法字体,我回复了一位坛友,并将该回复置顶了,大家可照着设置输入法字体。

免费评分

assets + 1 + 1 我很赞同!
bravebee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sage-XiQi + 1 + 1 热心回复!
林简蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jock_Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜夜如此 + 1 + 1 开机后小数字键盘会默认关闭,其他输入法就没这问题
yinbuyin + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lelesheng + 1 + 1 我很赞同!
bridge110 + 1 + 1 热心回复!
xwlun + 1 + 1 热心回复!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 建议大神 把手写输入和语音输入加上
py_soul + 1 + 1 我很赞同!
phantom009 + 1 + 1 个人感觉输入法这种软件如果能做成静默安装的就最好了,绿色的反倒有点麻烦.
life404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanmao + 1 + 1 热心回复!
徐小心 + 1 + 1 热心回复!
时光本无罪 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
launever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtest001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜与梦之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 谢谢@Thanks!
leo_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木吃番茄 + 1 我很赞同!
sunptf + 1 + 1 我很赞同!
小DELL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对的孤独者 + 1 谢谢@Thanks!
GeneralXK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Master_mkdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18520297250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashrmb + 1 谢谢@Thanks!
huajun811005 + 1 + 1 我很赞同!
penboy2007 + 1 + 1 win10系统升级后就不能用了,各种折腾,哎4月22升级的
Sakura樱雫 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
zyw0054188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
milla + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jku1995 + 1 + 1 可惜下载的本地皮肤无法生效
真的假的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentium315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 我很赞同!
zghnmzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1laoslaos1 + 1 热心回复!
一条孤独的狗 + 1 + 1 好用
a251633620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程耀辉 + 1 + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 热心回复!
ChizuruOvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
妈咪妈咪红 + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1071182624 + 1 热心回复!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
biyouji + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
rc20073659 + 1 + 1 希望加入账户同步,不然没法用!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w456789 + 1 + 1 我很赞同!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续路过 + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 我很赞同!
sdazh123 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
lihaole + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HorkeuKamui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablcd + 1 热心回复!
云水苍茫 + 1 + 1 强烈建议“账户”可以同步呀!
YK93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuishui88 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
Cow、卓尔 + 1 + 1 你用的字体是那一款,能不能分享一下
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 不能添加应用,手写截图,软键盘.都不能用
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiguamg + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
Skslience + 1 + 1 谢谢@Thanks!有大佬验证下么
forestfarmer + 1 我很赞同!
p009p + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
Saintliu 发表于 2021-4-12 09:03

加个蓝奏,分流一下
https://saint.lanzouj.com/b0203craf
密码:2p8n

免费评分

放肆小恋人 + 1 我很赞同!
时光本无罪 + 1 热心回复!
包子脸豆腐脑 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 热心坛友

来自 #
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-12 09:55 |楼主
八零后得殇 发表于 2021-4-12 09:46
上次有个不是有病毒吗?我等几天没问题了再下载

在线查毒网站Virustotal主页在此:
https://www.virustotal.com/
你可以随便上传任何一款在线查毒
譬如,天翼云分享链接中的Pinyin.7z的在线查毒结果,如下:
https://www.virustotal.com/gui/f ... de6f0ab35/detection
来自 #
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-13 07:44 |楼主

目前主贴里的天翼百度,都没密码。
最早发布的压缩包有密码,是xinxinlinux
来自 #
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 09:24 |楼主
灵剑丹心 发表于 2021-4-14 01:43
你系统啥字体软件?mactype?

回帖里好几个人问我的字体,这里统一回复一下:

1,按下面这个贴子,安装Mactype和相关字体,并设置好。
https://www.52pojie.cn/forum.php ... typeid%3D231&page=1

2,在搜狗拼音的“属性设置”-“外观”里,中文选择“Xhei-intel”即可,如下:

免费评分

aikexue + 1 + 1 热心回复!

来自 #
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 14:45 |楼主
yoyoflash 发表于 2021-4-14 14:31
楼主,已经升级到这个版本了,之前是9.8来着,不过想把之前的一个本地皮肤加进来,却找不到方法。
请问, ...

如下操作
方法一:
右键单击“搜狗拼音输入法候选框”,最上面有“更换皮肤”选项,浏览本地皮肤,即可将你下好的皮肤更换为当前皮肤。

若无法选择,请尝试下面另一种方法。

方法2:把你下好的皮肤拷贝到

C:\Users\你的用户名\AppData\LocalLow\SogouPY\AllSkin
文件夹下,即可选择该皮肤:

哇黑金真黑:

推荐
遗忘的世界 发表于 2021-4-15 02:49
还是有个BUG,不能完全隐藏到语言栏,过一段时间就又自己跑出来了,好像10版本都有这个问题
推荐
13150188670 发表于 2021-4-13 22:30
不是百度云盘就是天翼云盘,也是人才。
推荐
bmhhtyf 发表于 2021-4-11 23:05
曾经拼音输入法的王者,现在也是沦为全家桶了。好在我主用五笔,它只是备用,现在win10自带的备用已经足够了。
推荐
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 22:44 |楼主
zfuiling99 发表于 2021-4-14 22:40
你输入法的字怎么调成那么清晰的。我用的很模糊

看我顶到6楼的回帖,Mactype全局调整+搜狗拼音自定义字体即可解决这个问题。
当然,我的系统是Win7。
如果你的系统是Win10,如上操作也会很清晰,但仍无法跟Win7相比。
推荐
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 19:14 |楼主
Dr.水熊虫 发表于 2021-4-14 18:49
注册之后好像也无法使用

如果有360卫士、火绒注册表防护之类,关闭它们再重新注册一下,不少“卫士”之类会防止注册表修改。
推荐
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 16:15 |楼主
yyjpcx 发表于 2021-4-14 15:47
如何导入细胞词库呢?

研究了下,细胞词库.scel直接导入好像格式不支持。可以用深蓝词库转换工具,把你想要的细胞词库.scel转化为搜狗txt词库,然后导入自定义词库。
但这么一来,词频等可能会变。
若动手能力强,你可以尝试一下。
推荐
yyjpcx 发表于 2021-4-14 15:47
如何导入细胞词库呢?
推荐
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 14:26 |楼主
mjmms 发表于 2021-4-14 14:03
以管理员身份添加注册标后,如何使用,没找到入口,

直接输入法切换就能调出它来用。
推荐
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-14 13:34 |楼主
云水苍茫 发表于 2021-4-14 13:30
强烈建议“账户”可以同步呀!

不知道实际操作是否可行,账户同步功能还原后后广告、升级是不是也都还原了?找xb21cn大神本尊提建议吧
bg4ajf 发表于 2021-4-11 22:41
这个WIN10是否可用?
 楼主| xinxinlinux 发表于 2021-4-11 22:42 |楼主
bg4ajf 发表于 2021-4-11 22:41
这个WIN10是否可用?

可以用的
bg4ajf 发表于 2021-4-11 22:48
好的。谢谢啦!
sxf_0328 发表于 2021-4-11 22:51
一直在用9.8版本的
lyh501116 发表于 2021-4-11 23:06
感谢楼主分享
xy0225 发表于 2021-4-11 23:25
不错,谢谢分享
yoyoma211 发表于 2021-4-11 23:46