吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中国象棋 cnvcs v1.76 去广告

芽衣 发表于 2021-4-11 18:45

已去除腾讯和百度广告,因为用的是公共模板,所以AI棋力是比较弱的,适合休闲。

https://qoop.lanzouj.com/ihpxRnxqmwb

免费评分

tss17612949409 + 1 谢谢@Thanks!
plei + 1 + 1 这个公司该有个 军棋,能不能一并去了广告
bbsbbzdtxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvgert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 我很赞同!
avndsas187 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a8kkk + 1 + 1 没有广告的应用就是好应用
NO2020 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DR0822 + 1 热心回复!
吾神语者 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 + 1 我很赞同!
364196069 + 1 + 1 谢了
Doer + 1 我很赞同!
chen0xin0yu + 1 + 1 热心回复!
GwtypE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XQplayer + 1 + 1 我手机应用商店有这个版本,没有广告
Source_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 热心回复!
dzwei999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ai8Ming + 1 谢谢@Thanks!
A8JUNTUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡熊 + 1 + 1 热心回复!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 我很赞同!
kokothh + 1 + 1 还想用来虐老头呢、看来没戏
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
Applejack_h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃哈哈WEIWEI + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
光头鸠摩智 + 1 + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 我很赞同!
aayunlong + 1 + 1 我很赞同!
flyingflywoer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傾芯 + 1 热心回复!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
MYC_OvO + 1 热心回复!
liushaoqingfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richieshy + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
鬼将军温宁 + 1 谢谢@Thanks!
w2387781 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
KuangXun + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
冰镇可乐丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
ldyslj + 1 + 1 棋力弱没关系 ,因为我也很弱
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
LAILAILAI + 1 + 1 热心回复!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恩上加恩 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 有空试试
九琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieraidiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小破孩的故事 + 1 + 1 热心回复!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
lima133 + 1 这个游戏作者是良心作者,广告也只是一闪而过,大家还是官网原版吧。
带着王八去逗狗 + 1 + 1 隔壁大爷至今都很疑惑我怎么一边玩手机一遍赢的他
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
恶魔的细语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJC + 1 热心回复!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
tianbowen0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2898 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

搬砖大神 发表于 2021-4-11 22:56
cnvcs官方网站没有更新啊。。。你这1.76难道是内部版本?这个软件的棋力属于中等,厉害的话,用象棋微学堂,目前发现最牛逼,下棋速度最快的云端棋力象棋软件,其次是棋路,棋路也是强的一批,中国象棋干不过棋路,棋路干不过象棋微学堂,手机版天天象棋连中国象棋都干不过(电脑版天天象棋没测试)

免费评分

liu2514 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 热心回复!
gyx306 + 1 + 1 国粹学者
战火恐龙 + 1 + 1 就喜欢你这样的
mcq1998 + 1 + 1 专家

楼主| 芽衣 发表于 2021-4-14 12:01
89684828 发表于 2021-4-11 18:50
flix 发表于 2021-4-11 18:53
感谢分享。
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-4-11 18:58
cager 发表于 2021-4-11 19:08
手机里永远不删的游戏之一
q2898 发表于 2021-4-11 19:10
看看效果吧,以前功能机的时候都玩过这个。
油华师 发表于 2021-4-11 19:15
难度怎么样??
fdjskehs 发表于 2021-4-11 19:17
下载了,谢谢
WE11CN 发表于 2021-4-11 19:24
打发时间还不错,谢谢分享
萌壹 发表于 2021-4-11 19:28
好耶,下载试试