吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Foobar2000 v1.6.5中文增强安装版(高级音频播放器)

temp2005 发表于 2021-4-11 15:42

Foobar2000 v1.6.5中文增强安装版(高级音频播放器)

foobar2000.7z  11.62MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/iuWeCo6wvbe
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

foobar2000是Windows平台下的高级音频播放器.包含完全支持unicode及支持播放增益的高级标签功能. 特色:
支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND,通过第三方插件将支持更多的格式.
完全支持Unicode
轻松定制用户界面布局
高级标签功能
可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
支持播放增益
可自定义快捷键
开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

汉化版加入了以下插件(均为可选安装):
APE解码器
DTS解码器
TTA解码器
TAK解码器
SACD解码器
DVD-Audio解码器
ESLyric(歌词)
播放统计信息
ASIO导出
WASAPI导出
DSD转换器
ESLyric目前支持LRC、TXT和酷狗的KRC。

目前添加的歌词源:
千千静听
QQ音乐
虾米音乐
酷狗音乐
百度音乐
kuwo音乐
网易云音乐

友情提示:不要修改安装程序的名称。
ps:当前最新原版是v1.6.5

免费评分

whsyyl + 1 + 1 我很赞同!
always_msp + 1 谢谢@Thanks!
蕞嗳菲菲 + 1 + 1 链接打不开?能更新下吗?
houge54 + 1 谢谢@Thanks!
lyvis + 1 + 1 我很赞同!
zys_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大烧饼 + 1 + 1 连接无法打开,能在补个连接吗?
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如意12 + 1 + 1 链接失效了,可以补链吗
lzhfdxhxm + 1 链接失效了,可以补链吗
吃啥呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
gamewww + 1 谢谢@Thanks!
efield + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
heju + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wkyd715 + 1 我很赞同!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 热心回复!
hsbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcdmedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ker1518 + 1 + 1 我很赞同!
yisisixu + 1 说这个软件丑,我觉得都是没文化的,了解一下winamp
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
Svip + 1 + 1 怎么最小化到托盘??网上的教程似乎没有选项
联合会 + 1 + 1 热心回复!
可爱三级头 + 1 谢谢@Thanks!
DXsim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxiaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
45her + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king810705 + 1 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
慕容少龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengcf1128 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamlimeng 发表于 2021-4-13 14:07
Foobar2000其实可以折腾得很漂亮,插件丰富,相当给力,这是我自用的。

免费评分

supercopy + 1 可以分享一下吗
zmxyshy + 1 + 1 我很赞同!

Fandy1219 发表于 2021-4-13 16:49
iamlimeng 发表于 2021-4-13 14:07
Foobar2000其实可以折腾得很漂亮,插件丰富,相当给力,这是我自用的。

老哥求分享一个啊,你这整的太美了
我只爱吾爱 发表于 2021-4-12 10:10
meteorsun 发表于 2021-4-11 15:56
gaopianzhi 发表于 2021-4-11 15:54
非常好的本地播放器,可惜界面太丑陋了。

这就是它的特点啊
duwnhui 发表于 2021-4-11 15:46
非常好的音乐播放器
laochenpi 发表于 2021-4-11 15:49
挺好的软件,多谢分享!
wakin20 发表于 2021-4-11 15:51
感谢A大!
nonfree 发表于 2021-4-11 15:54

挺好的软件,多谢分享!
gaopianzhi 发表于 2021-4-11 15:54
ccl43 发表于 2021-4-11 15:54
谢谢楼主提供。
pentium315 发表于 2021-4-11 15:58
一直在用,已经习惯,感谢分享。
meteorsun 发表于 2021-4-11 16:00

foobox
界面要好看一些