吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] jetbrains全家桶(IDEA/Pycharm)激活提示This license has been cancelled 的处理办法

king1027 发表于 2021-4-11 13:23

今日jetbrains产品更新后,之前使用和谐补丁BetterIntelliJ的激活方法失效了,提示This license BISACXYELK has been cancelled

然后楼主实验了一下,发现断网就可以保持激活,如果联网则会输入激活码后跳出激活码被取消。而且这个取消动作并不是输入激活码后直接显示激活结果“激活码失效”,反而是激活码先显示正常激活,返回到激活码输入框后又显示失效。那么很明显,本地和谐补丁还是生效的,但有一个网络二次验证过程导致激活码失效。

既然是网络验证,那就用抓包大法,请出Wireshark。简单的监听一下,立刻就可以看到,直接使用HTTP的明文验证。用GET方法提交验证信息,服务器返回验证结果。

由于是断网就可以跳过验证,所以无需反汇编跟踪,也不用伪装服务器模拟验证过程。解决办法很简单,host里直接加一行即可。这样就可以屏蔽jrebel.npegeek.com域名
127.0.0.1 jrebel.npegeek.com

如果你不会改host,那你就按WIN+X键,弹出的菜单选择“命令提示符(管理员)”,复制下面这行命令到弹出来的黑色窗口,按回车就行了。
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
echo 127.0.0.1 jrebel.npegeek.com >>%windir%\System32\drivers\etc\hosts

关于BetterIntelliJ提示重大漏洞,是2021.1版本才提示。我装的2020.3.5版本不提示。2021.1新版本增加了团队协同编程code with me功能,对我没什么用,再加上2021.1版本的Material Theme UI插件也要收费,激活码对这个插件无效,我升级以后,又降级回来了。
如果降级以后还提示BetterIntelliJ重大漏洞。那如下操作:
1. pycharm菜单-文件-IDE设置-导出设置
2. 卸载pycharm。卸载时候把删除个人设置也打钩
3. 重装pycharm。再导入设置

官方2020.3.5版本下载地址:https://download.jetbrains.com/python/pycharm-professional-2020.3.5.exe

由于和谐补丁版本原因,不同的和谐补丁可能使用了不同的验证服务器。如果出现和我一样的激活失败现象,可以照着我的思路自己找一下验证服务器并屏蔽。

另外简单搜了一下这个域名,这域名本身并不是jetbrains公司的,也是个提供和谐的。所以,这波封禁可能是jetbrains公司或者苏州思杰马克丁群发律师函导致的。

免费评分

jacky520510 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofanxing + 1 谢谢@Thanks!
caarp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
honghi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
Givx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一样的骗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
dawnstarray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohuanlei + 1 我很赞同!
一半一半 + 1 + 1 热心回复!
ing2us + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
志尊威少 + 1 + 1 热心回复!
Lv归来 + 1 谢谢@Thanks!
www2455937517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwh0791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scry + 1 + 1 我很赞同!
+ 1 + 1 我很赞同!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laisuk + 1 + 1 我很赞同!
lnzy1013 + 1 + 1 热心回复!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
Temet-only + 1 + 1 我很赞同!
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!
q731569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷小夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
cangenius + 1 + 1 真实有用!
丶烈灬寒 + 1 + 1 我比较简单粗暴:直接火绒禁用Pycharm联网
romark + 1 + 1 我很赞同!
ghimi + 1 我很赞同!
轩若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ziyou979 + 1 谢谢@Thanks!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
arun828 + 1 + 1 我很赞同!
riffraffl + 1 + 1 我很赞同!
kinglightsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYC_OvO + 1 谢谢@Thanks!
lirns + 1 + 1 我很赞同!
其实还行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 我很赞同!
genglezp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickro + 1 + 1 我很赞同!
wandehai + 1 + 1 我很赞同!
等一个晴天 + 1 + 1 我很赞同!
yqesl1 + 1 + 1 厉害
本心一二 + 1 + 1 我很赞同!
itach00 + 1 + 1 热心回复!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy_lz + 1 + 1 热心回复!
chuxia12 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd_zsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
淘小欣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dmxabc123 + 1 + 1 热心回复!
lidong234ok + 1 + 1 我很赞同!
adermoi77 + 1 + 1 学到了!
along6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张贺文 + 1 + 1 求详细步骤
orginly + 1 + 1 我很赞同!
ljzh7798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowang915 + 1 我很赞同! 小白很懵还是不知道在哪里加
deTrident + 1 热心回复!
No__大大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迷失的羔羊 发表于 2021-4-11 18:56
fanvalen 发表于 2021-4-11 13:35
不错不错,虽然最近没用pycharm但是激活是需要的

zhile大佬的无限大法不香吗?还是开源的。那玩意儿是混淆的,我感觉会被利用挖矿吧,怪吓人的!!!

使用教程:https://zhile.io/2020/11/18/jetbrains-eval-reset-da33a93d.html

源码地址:https://gitee.com/pengzhile/ide-eval-resetter

免费评分

zhuge1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twilight_ + 1 + 1 牛牛牛
freephenix + 1 谢谢@Thanks!
三木零 + 1 + 1 牛牛牛
醒酒人 + 1 + 1 我刚搞了一下 不知道能用多长时间
JokerCZS + 1 + 1 我很赞同!
WqiancangQ + 1 + 1 我很赞同!

fanvalen 发表于 2021-4-11 13:35
不错不错,虽然最近没用pycharm但是激活是需要的
jhonney 发表于 2021-4-12 08:50
失效后,一直使用无限重置试用的方法
期待新的方法,感谢楼主的分享
Lluna 发表于 2021-4-11 13:49
不错不错。不更新不就完了
 楼主| king1027 发表于 2021-4-12 16:45
Natu 发表于 2021-4-12 15:14
如果你不会改host,那你就按WIN+X键,弹出的菜单选择“命令提示符(管理员)”,复制下面这行命令到弹出来的 ...

WIN10的任务栏上点右键-任务栏设置-任务栏,右侧 有个按win+x时替换成powershell的切换选项。

默认是命令行提示符,有的人可能改成了powershell
No__大大吉 发表于 2021-4-11 13:42
大佬牛啊!膜拜膜拜!
战网无极限 发表于 2021-4-11 13:43
感谢分享
batcd 发表于 2021-4-11 13:43
那个无限试用的补丁不行了吗
13169456869 发表于 2021-4-11 13:43
感谢分享!!
XiaoXin10 发表于 2021-4-11 13:46
感谢分享,改host果然可以
 楼主| king1027 发表于 2021-4-11 13:47
batcd 发表于 2021-4-11 13:43
那个无限试用的补丁不行了吗

行啊。这是两种和谐方式。不冲突
 楼主| king1027 发表于 2021-4-11 13:52
Lluna 发表于 2021-4-11 13:49
不错不错。不更新不就完了

没用的。因为是和谐补丁自己的问题,所以更不更新软件,和谐都会失效。