吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win10磁贴布局备份工具 Backup Start Menu Layout v1.4

chr 发表于 2021-4-11 12:54

Win10的开始菜单我觉得越来越好用,现在软件都是从磁贴来启动。

下面这个软件Backup Start Menu Layout可以对磁贴进行备份和还原,相当好用,且支持中文。

软件是绿色的,解压即用,备份的文件放在软件目录的MenuLayouts下  

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/ideoknwktti            密码:45h8

免费评分

GDKVIP + 1 + 1 我很赞同!
sunzhinanji + 1 + 1 磁贴崩溃过一次 不知有没效果 觉得有必要备份个
fengyingchun + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 + 1 我很赞同!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1nzzz + 1 谢谢@Thanks!
zhulinxizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy10025 + 1 + 1 我一直在用1.2版是英文的,感谢楼主分享
hababy777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FriendG + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chr 发表于 2021-4-11 17:09
eason008 发表于 2021-4-11 14:32
磁贴有什么用途?

开始磁贴作用是快速启动软件。传统的桌面启动需要把已打开的窗口最小化,或者显示桌面才能打开软件。磁贴任何时候点开始就能启动软件,不需要动已打开的窗口,这样方便很多。
 楼主| chr 发表于 2021-4-11 17:03
赵大爷 发表于 2021-4-11 14:52
绿色软件的也能备份?

可以的。不过还原后没有对应的文件(比如删除了,或者是新电脑),会自动被win10删掉这个磁贴
icychick 发表于 2021-4-11 13:59
这个软件不错,这样重装系统后就不用重新排半天磁贴里面的内容了
forever1003 发表于 2021-4-11 14:05
电脑小白,问一下,磁铁内容是怎样添加的?
ldyzxm 发表于 2021-4-11 14:08

谢谢分享
yaoqiang47 发表于 2021-4-11 14:22
好东西,收藏先
yoyoma211 发表于 2021-4-11 14:31
磁贴的哈,这个可以用用先
eason008 发表于 2021-4-11 14:32

磁贴有什么用途?
爱过流星 发表于 2021-4-11 14:40
软件不错,

谢谢分享
chengengwei 发表于 2021-4-11 14:42
感谢楼主分享
赵大爷 发表于 2021-4-11 14:52
绿色软件的也能备份?