吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里云盘 PC端 Aliyun-Drive-Desktop-Client_v2.1.2 【4.29日更新】

SupKevin 发表于 2021-4-10 17:58

注:本链接为安全链接,如从其他链接下载造成一些不必要的损失,与本贴/人无关。请您注意分辨。
阿里云盘 PC端 Aliyun-Drive-Desktop-Client_v2.1.2 【4.29日更新】

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMZR1DAOflMF3207fgwvlZkrA1
提取码:adze

2.2.1版本:
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMXvCZPcxUXlGNUlojet5eQIA1
提取码:y8dm
大家伙低调使用~

1.png 22.png 34444.png 333333.png 555.png

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMXvCZPcxUXlGNUlojet5eQIA1
提取码:y8dm

说明:软件对于不存在限速问题,而且相对于网页版 可以批量下载。这个再网页端是没有的。仅供尝鲜,对于后续的客户端一定有升级优化的地方。且用且珍惜。

免费评分

wuhui8201 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 热心回复!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驴明远扬 + 1 + 1 我很赞同!
ai979520253 + 2 + 1 看见阿里盘,无条件支持一个,赞!!!
Marcher + 1 我很赞同!
xiezhonghua1981 + 1 + 1 我很赞同!
Ziyi0601 + 1 + 1 我很赞同!
gxb323 + 1 + 1 我很赞同!
我不胖啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 热心回复!
yqj2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18073808985 + 1 我很赞同!
小潮- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx22 + 1 我很赞同!
Tiones + 1 我很赞同!
qgdmzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厨艺电脑 + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪恩 + 1 + 1 热心回复!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 aliyunpan://aDrive-2.1.2.500.exe|4F993988A90E85448EE8EE5E629F09FBDDD7C
一小只丶洋 + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJH010820 + 1 我很赞同!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘建123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
亮白得绿茶 + 1 谢谢@Thanks!
52onemoi + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
kzx5208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klcz05 + 1 谢谢@Thanks!
源理 + 1 + 1 热心回复!
豆米 + 1 热心回复!
cuozai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichen520530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly20201111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suyunxiu + 1 我很赞同!
博爱的猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔滑稽师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Crazy_kang + 1 谢谢@Thanks!
lxtx666 + 1 我很赞同!
0hMyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园国王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 热心回复!
与你2000 + 1 我很赞同!
9723444 + 1 热心回复!
egbert_tao + 1 + 1 热心回复!
qingchunbuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
account52 + 1 + 1 热心回复!
离歌丶夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖胖胖胖胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华若 + 1 用心讨论,共获提升!
cool1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脚jio + 1 + 1 热心回复!
sulin123 + 1 + 1 我很赞同!
chenjiapeng + 1 + 1 我很赞同!
Seasvan + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
hblw + 1 + 1 热心回复!
mengyuan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxia12 + 1 热心回复!
wangyin + 1 + 1 热心回复!
dw9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫说难忘记 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
靓仔落泪277 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 我很赞同!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
satanvx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Start、D 发表于 2021-4-10 19:04

可以上传大文件

免费评分

蓝色魅影 + 1 发生甚么事了
SupKevin + 1 + 1 欢迎评测,增加批量下载功能

johnnytwt 发表于 2021-5-2 15:55
试过2.1.2版,比较稳定,谢谢分享

免费评分

SupKevin + 1 我很赞同!

映梓 发表于 2021-4-10 18:51

一、阿里云盘Windows、MAC 电脑客户端分流下载地址

官方下载链接:https://www.teambition.com/apps/

蓝奏云下载链接:https://ww.lanzoux.com/b0e2poiti  密码:6wuk

文件检验值

文件名称:   Aliyun-Drive-Desktop-Client_v2.1.1.407.exe
文件大小:   82.5 MB (86,562,280 字节)
文件版本:   2.1.1.407
CRC32:      D24A4973
MD5:        EF2906F2C72F6856DF0DF5B5A97677E1
SHA1:       F1526348551B23525414C21E635BD564522E2200
SHA256:   6E3D39EC5490A67C802C4480E942BE4F74B9ECFB08ECE6092089B3DFBF32FCFB
SHA512:   AA3CE710C769C50C004AA8890F772B7B95E08197403B2546E907A55F93C6668971F2E121FA37C9064F33CD68B72EF57AEBC6EACC7D65A14C53E49307FC2E8B4E

文件名称:  aDrive-2.1.1.dmg
文件大小: 121 MB (127,052,077 字节)
CRC32:     7B8E62AB
MD5:        5998104E28E17A0AD69799CBF08322F7
SHA1:       9047C7540F2C478360EF182C4A8B555CF1C62716
SHA256:   9EC426712D65AA61B2FA66B443C809D7424D5A9E3AE98FF7FA206542793F6B45
SHA512:   0AA8CA9A54313DA44386610759ADFE41CCF7795AEE5C4270FE33ED6DD56D74A50644D3A44F096F3299C61AF3577BE51FFAEE47E459171E319D31597EBA51DB6B

二、初步测试情况

经初步实测这个内测版客户端不尽完善,问题BUG颇多,上传文件夹会莫名其妙随意在上传其中的1个小文件夹后,绝大部分都没有上传,却提示上传成功

但用客户端上传速度有时候会降低到几百k,动不动就断了,经常上传不成功,网页版上传还是挺稳定的,不如用网页版

测试下载速度还没到带宽的1/3,上传速度就更慢了,上传速度比当今所有网盘都要慢很多,网页端上传速度比用客户端会快些,看来阿里云盘所谓的不限速是唬人的

每个人实际上传下载速度或许有差异,应该与网络情况有关

建议大家等正式版发布后看能不能解决诸多影响正常使用的BUG

如果阿里云盘PC客户端正式版功能没有改进的话,那这个PC客户端根本没有任何实用性,在电脑上安装就等于安装了个垃圾软件,直接用网页版岂不更好

本以为阿里云盘能超越百度云盘和天翼云盘等竞争对手,目前看来要有很长的一段路要走

总之,不要对阿里云盘抱歉太多幻想,否则期望越多,失望就会越大!

免费评分

zzl03 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天才银月爱卖萌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itvampire + 1 我很赞同!
豆米 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 + 1 热心回复!
ball275 + 1 + 1 我很赞同!
long2427 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd1996zxd + 1 + 1 热心回复!
l李先森l + 1 我很赞同!
Tron + 1 + 1 我很赞同!
dengdengdaren + 1 打倒百度网盘,我辈义不容辞
繁华落梦 + 1 + 1 我很赞同!
君子如龙 + 1 + 1 我很赞同!
TechVider + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
z06060606 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinrya + 1 + 1 确实,我也遇到了第一个问题。还有在上传一个2.3G的文件是一直上传失败,暂.
神楽夜时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
cxz + 1 + 1 我很赞同!
lwz2005 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangaixuexi + 1 + 1 我很赞同!
quitidle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 我很赞同!
rc20073659 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elvischoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的大叔 + 1 + 1 热心回复!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
blacksola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
SugarXiaoJie + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffl545 + 1 + 1 我很赞同!
xiebaoshan + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
728505950 + 1 谢谢@Thanks!
辰世浪子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老汉儿是我 + 1 + 1 我很赞同!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰锋寒影 + 1 + 1 可以啊兄弟
liowang + 1 + 1 我很赞同!
tuzi444 + 1 我很赞同!
bulel123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
从零学习的歪经小 + 1 + 1 太顶了

jacervon 发表于 2021-4-10 18:13
不限速直链下载
https://www.wenshushu.cn/box/31xl9pmenod/folder/505delmq4yw

免费评分

52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz382 + 1 谢谢@Thanks!
xyztwwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Groza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azure^-^ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superhb + 1 + 1 我很赞同!
XZJGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
w92vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
xiaoshan2016 发表于 2021-4-10 19:04
a夜雨丶 发表于 2021-4-10 19:24
实测上传速度一直显示为0   但是实际上有速度  而且很快    下载满速
枫叶荻花 发表于 2021-4-10 20:16
正在逐渐丧失对阿里云盘的信心
xboy6688 发表于 2021-4-14 13:29
试过了,上传了几个大于3g的大文件,速度有时候会降低到几百k,还经常上传不成功,不如网页版
hqt 发表于 2021-4-10 18:09

哪里来的??官方没有给包
ytfrdfiw 发表于 2021-4-10 18:39
感谢分享。
先有我后有天 发表于 2021-4-10 18:05
你这娘们是谁,还挺好看的
wuai6757620 发表于 2021-4-10 18:04
官方已经出PC版了?
lcking 发表于 2021-4-10 18:05
  牛呀~~~
hqt 发表于 2021-4-10 18:07
嗯?哪里来的?为啥要低调使用?内测的?没权限的账号能用?
cty2k 发表于 2021-4-10 18:08
竟然有pc端的。。谢谢
 楼主| SupKevin 发表于 2021-4-10 18:08
hqt 发表于 2021-4-10 18:07
嗯?哪里来的?为啥要低调使用?内测的?没权限的账号能用?

都可以用的
 楼主| SupKevin 发表于 2021-4-10 18:10
hqt 发表于 2021-4-10 18:09
哪里来的??官方没有给包

官方版本确认无疑,只是在官方网页还没发布。不放心的话可以不用~
hqt 发表于 2021-4-10 18:11
SupKevin 发表于 2021-4-10 18:10
官方版本确认无疑,只是在官方网页还没发布。不放心的话可以不用~
大家伙低调使用~
解释一下呗