吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【2021-04-19】微海简易库销助手新增订单快递跟踪和备注功能

微海 发表于 2021-4-10 09:40

前段时间写了一个PC版的库销存助手,贴子地址:
【2021-03-15】新增档案系统,进销存系统开店仓管人员必备软件

然后有些小朋友希望推出手机端的,方便手机查看数据和统计数据,
我笨手笨脚,花了些时间,先弄个简易的,是android的,非苹果端。
功能是同步PC端上的云仓库数据,通过设置云仓库KEY即可同步数据,目前就简单的罗列数据,还需要不断优化,有需要功能完善的,可以跟帖,我不定期给大家更新版本。
功能界面:
6.png 1.png 2.png 3.png 5.png 4.png 微信截图_20210419163923.png

有需要测试的,可将
云仓库KEY设置为:3bdb13593fa3489c8193bb605b3723ea
查看效果

新的一年,大家当老板,发大财。CB快丢过来,好刺激我更新的激情。

百度网盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1VSmCaWWzF_A23yQzQzaiUg 提取码: 31cp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

蓝奏地址:
https://wws.lanzouj.com/ifq3Boa1n4h
密码:420q

关于apk信息

Size: 5356949 bytes
Modified: 2021年4月19日, 16:48:32
MD5: 71E3768BCECB3D917134025B8576022C
SHA1: 6ABC685A4E6560EE5C220CD4382E4093B8CF61E5
CRC32: 16EE6FA2

版本1.3
1. 新增支持快递单号填写和快递物流跟踪
2. 新增订单备注功能
3. 修复在android高版会出现崩溃问题

有任何功能可以跟踪,我看到会及时回复

免费评分

cicada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzttt + 1 虽然用不上但是喜欢楼主的分享精神!
abingk + 1 谢谢@Thanks!
不忘我 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oslven + 1 + 1 我很赞同!
中分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs15511400609 + 1 + 1 最近打算开个店呢。想睡觉就有枕头,真香
孤独无情 + 1 + 1 现在才看见 一直想要个手机版的进销存软件
依佳人时代 + 1 + 1 我很赞同!
原来是小城 + 1 牛逼
chang1582 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x362501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myuanlei1314 + 1 可以留个联系方式吗 》定制下
tsllmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 支持楼主,技术大牛,持续关注。
抽烟不是帅 + 1 + 1 支持楼主,楼主再接再励
peng082 + 1 + 1 热心回复!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
思雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辉辉哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp8680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
ljk1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leechaoking + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gp865542 发表于 2022-1-5 09:25
牛逼牛逼
mdjzzh 发表于 2021-5-1 22:27
设定和电脑一样的key后,库存显示正常,客户显示正常,1.在这里如果客户资料没有的话,在商品订单下面电价订单后,选择商品(商品还不能选择数量),在下面名称旁边的图标选择客户的话闪退,如果有客户档案的话就没有问题,2.没有输入快递单号没有备注的情况下点提交订单软件提示是否确认点确定--软件提示订单失败,但是打开电脑端在软件订单管理的销售详情中订单已经出现并且对应的库存已经减去!
yueshuv 发表于 2021-4-10 09:43
麦迪就是帅 发表于 2021-4-10 09:49
感谢分享 大佬厉害
jr454383335 发表于 2021-4-10 09:49
牛叉,希望一直能免费试用,如果后期厉害了,也可以便宜点买
free16300 发表于 2021-4-10 09:53

牛叉,希望一直能免费试用,如果后期厉害了,也可以便宜点买
wfcaicai 发表于 2021-4-10 10:00
大佬厉害,谢分享
yueshuv 发表于 2021-4-10 10:06
大佬 就是我想学软件开发 不管是电脑的还是手机上的 我该从哪里学起来啊 看了你电脑端的还有手机端的库存软件 感觉太酷了 。
价值投机 发表于 2021-4-10 10:13
支持新作,多谢分享。
little米妮 发表于 2021-4-10 10:41
请加上超级管理员和普通用户,以免被删除数据
kfc19832001 发表于 2021-4-10 11:24
厉害了我的哥,牛逼PLUS