吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] Apk smail有乱码 反编译后无法阅读

steve.hs 发表于 2021-4-9 18:03
25吾爱币

各位大大小弟最近开始反编译学习
想问一下 关于 smail 里面 有出现这样奇怪的字符

然后使用 apktool dex2jar , JADX, JEB(3.19 和 3.24)后 都是这样(如下图)

请问有大大知道这是什情况?? 缺少资源挡案?
应该要如何尝试解决
拜托各位大大帮帮忙

最佳答案

查看完整内容

MT管理器就有些功能。或者NP管理器估计也有,去试试

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北辰没有林安 发表于 2021-4-9 18:03
steve.hs 发表于 2021-4-12 10:07
是指使用脚本 重新混肴的意思吗

MT管理器就有些功能。或者NP管理器估计也有,去试试
佚名RJ 发表于 2021-4-9 18:19
这应该是某种混淆,反编译器无法识别的特殊符号
涛之雨 发表于 2021-4-9 19:00
北辰没有林安 发表于 2021-4-10 13:51
重新混淆,混淆成abcde
 楼主| steve.hs 发表于 2021-4-11 22:14
涛之雨 发表于 2021-4-9 19:00
混淆,对其重新混淆就行

好的 我明天试试看
弱弱的问一句 如何重新混淆
 楼主| steve.hs 发表于 2021-4-12 10:07

是指使用脚本 重新混肴的意思吗
 楼主| steve.hs 发表于 2021-5-11 11:24

我直接用 frida dump 出來
雖然還是亂碼
不過舊版app dump 出現是沒有亂碼的
只是部份的 code 可能是新舊版的關係 不一樣
但是也有用其他的方法找到我要的東西 感謝北辰沒有林安