吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新华三 (H3C) 最新模拟器 2.1.2版 完美支持Win10系统

网络工程师 发表于 2021-4-8 23:50

新华三 (H3C) 最新版模拟器,工程师必备工具。
目前官方最新版本V2.12完美支持 Windows 10系统。
内置 VirtualBox 6.0 虚拟机软件。

百度云:https://pan.baidu.com/s/1GQCVaSncIHQJXSE13pHirQ
提取码:52pj

免费评分

华粑粑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwwc567894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scd_hm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikolazero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slamplay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
YIGE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴耶克 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentium315 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gtbyang 发表于 2021-4-9 12:01
HCL V2.1.2软件内VirtualBox版本为6.0.14,推荐在win10系统运行
用户可以通过该软件实现H3C公司多种型号设备的虚拟组网、配置、调试。该软件具备友好的图形界面,可以模拟路由器、交换机、防火墙等网络设备及PC的全部功能,用户可以使用它在个人电脑上搭建虚拟化的网络环境。
H3C模拟器的适用对象包括:
● 网络技术的学习者;
● 准备参加H3CNE/H3CSE/H3CTE/H3CIE学习和考试者;
● 希望熟悉基于H3C公司Comware V7平台网络设备者;
● 需要虚拟环境测试和验证配置方案的工程师和技术人员;
● 其他对网络技术感兴趣者。
泡泡汽水 发表于 2021-4-9 12:04
1556603077 发表于 2021-4-9 09:00
不知道这个跟  eNSP 有什么不同的地方,下载回来看一看?

ensp的路由器老启动失败  华三就没那么多问题
1556603077 发表于 2021-4-9 09:00
不知道这个跟  eNSP 有什么不同的地方,下载回来看一看?
pentium315 发表于 2021-4-9 09:01
感谢楼主分享好资源。   
OUTOKU 发表于 2021-4-9 09:04
学习学习,永无止境。
Jorrne 发表于 2021-4-9 09:04
这个工具可以吗?可以用来学习H3C的命令吗?
yaoqiang47 发表于 2021-4-9 09:07
好像很6的样子
任先生 发表于 2021-4-9 09:08
这个是干嘛的?虚拟机吗
king82 发表于 2021-4-9 09:11
网络管理员必备。考证也可以用的到。
明月相照 发表于 2021-4-9 09:19
感谢分享新版本。
ningmengzhiji 发表于 2021-4-9 09:19
谢谢分享,刚需