吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 全能计算器2.15纯净版

楼主
pj明 发表于 2021-4-8 23:40 回帖奖励
更新一款全能计算器,分享两个版本,一个是大佬修改的没广告。一个是谷歌原版软件底部有广告,不影响使用,大家喜欢哪个下哪个,功能强大实用,看下官方介绍吧
该BEST计算器单位及汇率转换为Android。自由。

原始的Android多合一计算器
这是一个免费,完整且易于使用的多功能计算器和转换器。

它是做什么的?
设计时考虑到简单性,它可​​以帮助您解决日常问题。
从简单或复杂的计算,到单位和货币换算,百分比,比例,面积,数量等,它都可以完成。它做得很好!

这是PERFECT计算器
热情的开发加上不断收到的用户反馈,我们认为这是商店中最好的多功能计算器。
它配备了75多种免费计算器和单位转换器,并带有简单或科学计算器,这是您从现在开始在设备上所需的唯一计算器。

哦,我们是否说它完全免费?
是的,它是免费的。我们认为每个人都应该喜欢这个。

如果您是学生,老师,工程师,杂工,承包商或只是在数学和转换方面苦苦挣扎的人,那么您真的应该尝试一下。
•用于简单或复杂的计算
•在同一应用程序中转换单位或货币
•享受轻松的作业或学校作业
• 学习。查看计算的分步解决方案

因此,具有这些功能...

主要计算器
•简单或科学的布局
•可编辑的输入和光标
•复制和粘贴支持
•计算历史
•内存按钮
•功能图
•十进制,十六进制和二进制
•浮动计算器
•小部件

75个计算器和转换器
•代数,几何,单位转换器,财务,健康与杂项
•具有160种货币的货币转换器(可离线使用)
•键入时即刻获得即时结果
•分步解决方案和公式
•智能搜索,导航更快捷
•在主屏幕上创建快捷
这个是修改版  https://wws.lanzouj.com/iudRznti6ef
密码:8an7
这个是谷歌原版  https://wws.lanzouj.com/irp55ntizoj
密码:cn9i

免费评分

没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
DrDing + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
amour2517 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
broardshore + 1 谢谢@Thanks!
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙木之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
kkhym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
wwjwu + 1 + 1 我很赞同!
operator + 1 + 1 我很赞同!
Cityyyaaa + 1 谢谢@Thanks!
lzq12367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
qms2008 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾妻秋水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37.2℃ + 1 我很赞同!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
keygame1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十更 + 1 我很赞同!
skypojie51 + 1 我很赞同!
wangwhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoli256 + 1 + 1 热心回复!
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
LJCcq + 1 + 1 我很赞同!
Forget# + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 热心回复!
2333哈哈哈 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiluomc + 1 + 1 我很赞同!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz3329178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexboy111 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
kissgovip + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
浪漫弧线 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
Echo_55 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 谢谢@Thanks!
辰奕0727 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy299 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
shanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knight119 + 1 + 1 我很赞同!
lyyl6116 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
--- + 1 + 1 我很赞同!
haolongbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yan577 + 1 + 1 我很赞同!
xnawy + 1 + 1 我很赞同!
daifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
霜降 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
用户名:用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一也熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,已经投入使用,非常方便
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
ej836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annabelle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 热心回复!
lizebird + 1 热心回复!
ch114enh + 1 谢谢@Thanks!
simile088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyzgb + 1 我很赞同!
满上满上 + 1 + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 感谢分享~一直在用,挺不错的
abs4743 + 1 我很赞同!
799097903 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
yy12630 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ch114enh 发表于 2021-4-11 12:58
CCQc 发表于 2021-4-9 07:35
感谢分享,有没有微软在谷歌市场上的那个答题扫描仪很好用啊,就是需要谷歌框架特烦。

麻烦告诉我下具体软件名称,数学几何类的应用题,我想用你说的答题扫描仪,试试可搜得到答案。谢谢
推荐
猴猴小恶魔 发表于 2021-4-12 09:09
ch114enh 发表于 2021-4-11 12:58
麻烦告诉我下具体软件名称,数学几何类的应用题,我想用你说的答题扫描仪,试试可搜得到答案。谢谢

还有这么强的APP?
沙发
杰克No2 发表于 2021-4-8 23:44
batcd 发表于 2021-4-8 23:48
最近用微软数学那个还不错
 楼主| pj明 发表于 2021-4-8 23:51 |楼主
杰克No2 发表于 2021-4-8 23:44
我以为会有辈分计算

有呀,下来看看
网络工程师 发表于 2021-4-8 23:55
这个计算器真的好厉害。
xl_hades 发表于 2021-4-9 00:04
货币汇率如果有中文就更好了。
jiaqiang23 发表于 2021-4-9 00:14
感觉不错  下载一个 看看
roburite 发表于 2021-4-9 00:15
感谢分享~
2ci晨曦 发表于 2021-4-9 00:36
之前网易那个解方程就很好,可惜后面好像无法本地解方程了。旧版本的话,高安卓版本就用不了了
恶念 发表于 2021-4-9 01:17
感谢楼主分享