吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] origin2021-科学绘图与数据分析软件

楼主
fanhua2020 发表于 2021-4-8 17:00 回帖奖励

新人第一次发帖,希望大家支持,有什么问题请大家多多包涵origin2021,是一款非常实用的科学绘图与数据分析软件,并且该版本可以和2018——2021版本共享设置,若你拥有这些版本中的任何一个,则只需安装并运行新版本即可。不仅如此,它为了带给用户最佳的使用体验,进行了全方面的新增和优化,现如今能够使用新的颜色管理器创建自己的颜色列表或调色板,其中包括通过颜色选择和颜色插值,还在工作表上添加了新的公式栏,轻松编辑复杂的公式,具有调整公式栏字体大小的选项,以便于阅读,而且Origin中的嵌入式Python环境也得到了极大的改进,可以从Python轻松,高级地访问Origin对象和数据,并在设置列值中使用Python函数,以及从LabTalk和Origin C访问Python函数等等,甚至添加了几个新的上下文相关的迷你工具栏,如刻度标签表、图中的表格、工作表中的日期时间显示,图例等,可以更轻松的访问常见任务,是你最佳的绘图分析工具。

安装步骤:注意:安装时候选择试用版,安装好本体软件后,将Crack文件内的两个文件拖至根目录,替换即可
如需中文-在注册表中找到origin下建个字符-命名《Language》-数值设置为《C》

某云:https://pan.baidu.com/s/1CFNNHyf57PNvp-QDnnAcjg 密码:wapj

免费评分

白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如茨简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙子 + 1 + 1 链接失效,求更新呀
Clown1996412 + 1 热心回复!
冰水混合物 + 1 用心讨论,共获提升!
隐藏沉默中 + 1 我很赞同!
嘻嘻嘻hhhxxxlll + 1 + 1 你好,百度云的链接失效了,请问可以再补一下吗?谢谢!
冷泽熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水下雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正是需要的时候,感谢感谢!
Lavanovichi + 1 + 1 实名感谢楼主!!!
dopod2566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满上满上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ShiinaMashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu精彩 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
beiqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GavinCH + 1 谢谢@Thanks!
乙无纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫糖叶落 + 1 + 1 用了一段时间,最近导出矢量图显示demo的水印
妙蛙肘子 + 1 + 1 我很赞同!
wty214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轨迹yohoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwrampage + 1 我很赞同!
angel_yy + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 热心回复!
YanYes + 1 + 1 正好需要呢
tian526 + 1 + 1 我很赞同!
candy621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 我很赞同!
t18774635460 + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大喃_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dagwbl + 1 + 1 我很赞同!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokuntime + 1 + 1 不限速网盘香
违心 + 1 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 谢谢@Thanks!
bmg18378939571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 我很赞同!
邪派高手 + 1 我很赞同!
s379992019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
panyuanming51 + 1 热心回复!
猫猫小南北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784315379 + 1 + 1 我很赞同!
emchou + 1 谢谢@Thanks!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 先收藏了
sunshinejoker + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
damide 发表于 2021-4-8 23:09
不限速网盘下载
https://pan.mebk.org/s/9G7mFy

免费评分

沉默之剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲸屿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰水混合物 + 1 谢谢@Thanks!
cq153244 + 1 + 1 我很赞同!
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
HiroC + 1 + 1 热心回复!
带你逃跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao5201478 + 1 谢谢@Thanks!
xwt5730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallj + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木修 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷Lcetaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzxs01 + 1 我很赞同!
cubale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoshli1979 + 1 谢谢@Thanks!
蓝猫吃拉啦 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 感谢热心网友
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
冷Lcetaix 发表于 2021-5-8 11:29

楼主,问你个问题,导出图片的时候会有demo的水印,请问如何去除?之前刚安装好使用的时候是没有水印的。
推荐
jiang992 发表于 2021-4-9 21:50
猫猫小南北 发表于 2021-4-9 15:33
怎么修改成中文能再详细点吗,谢谢

win+R  运行regedit打开注册表,找到计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\OriginLab\Origin 9.8,点击右键新建字符串,名称language,值为  C,重新打开软件就是中文。

免费评分

shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是百夫长 + 1 我很赞同!
hyzstxwy + 1 + 1 我很赞同!

推荐
半叶子 发表于 2021-4-28 08:23
Devil_Hunter 发表于 2021-4-27 11:05
我也是,你解决了么

解决啦  就是找到origin.exe文件,从网上下载的。(下面是我的高速网盘)https://one.mebyz.cn/cn/%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E9%9B%86/origin/%E5%8E%BB%E6%B0%B4%E5%8D%B0.zip
推荐
duhouchen 发表于 2021-4-8 17:18
fanhua2020 发表于 2021-4-8 17:08
密码:wapj 第一次发帖忘记放了

密码不对
推荐
lizhaovvv 发表于 2021-4-8 17:15
Jan说怿 发表于 2021-4-8 17:05
所以密码是多少?

RAR里写的,www.jb51.net
推荐
 楼主| fanhua2020 发表于 2021-4-8 17:08 |楼主
所以密码是多少?

密码:wapj 第一次发帖忘记放了
所以密码是多少?
kukukakaxi 发表于 2021-4-8 17:31
收藏了,谢谢分享
头像被屏蔽
H不讲武德 发表于 2021-4-8 17:31
lv.you2008 发表于 2021-4-8 18:31
安装时,需要提供序列号,怎么办
yaoqiang47 发表于 2021-4-8 18:49
用不上,但支持一下
 楼主| fanhua2020 发表于 2021-4-8 19:43 |楼主
lv.you2008 发表于 2021-4-8 18:31
安装时,需要提供序列号,怎么办

选择试用版安装 ,然后用Crack破解