吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 雨见浏览器5.9.5 带嗅探功能 秒搜剧

荭颜祸水 发表于 2021-4-8 15:52

雨见浏览器功能特别强大,这软件因为代{过}{滤}理问题被下架,但一直在更新,安装包在底部,建议先看看说明
1.嗅探功能,直接查询平台然后嗅探,勾选关联,选择好视频就可以直接播放视频,各种vip视频都能爬

2.雨见搜索,比第一个强很多,直接雨见搜索比如盗墓笔记。直接视频库工具直接秒放,清晰度特别高

3.每天新闻订阅源自己选,然后点击查看新闻

4.浏览器也可以直接使用油猴,审查元素,标记广告直接屏蔽,预览功能

市面上其他浏览器该有的功能都有,缺点就是主页书签还是有点丑,配合手机的某些图标应用直接导入,可以做到首页超好看,
书签头像同步和排序功能作者会尽出

反正功能多吧,老哥们可以试试,追剧搜素材资源爬虫用这个浏览器巨好用

蓝奏云:https://pjf123.lanzouj.com/i81jKnsnneb 密码:6qei
备用:https://pjf123.lanzouj.com/iDf3lnsnili

免费评分

狂热的风 + 1 + 1 我很赞同!
HLS168 + 1 热心回复!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc121630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqa7788521 + 1 + 1 我很赞同!
驻村的 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你在偷笑对不对 + 1 + 1 有空了试试
99107725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GM风林 + 1 + 1 我很赞同!
qaw8888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听雨夜声 + 1 + 1 我很赞同!
万物有轮回 + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shjam + 1 我很赞同!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
huoyan123 + 1 我很赞同!
一木一 + 1 我很赞同!
qincheng521 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
san12304 + 1 + 1 我很赞同!
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
70405539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfj1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqz133 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
内涵式 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moment-kit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15805658608 + 1 + 1 我很赞同!
划过的流星 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
纸盒子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 + 1 我很赞同!
aerofsm + 1 热心回复!
等你回眸 + 1 装后打开后,来了一句,卧槽!果然丑!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
chewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoqc3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 我很赞同!
DrTimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anzida + 1 + 1 热心回复!
dxc803 + 1 谢谢@Thanks!
tcs666 + 1 + 1 我很赞同!
ShayLuo + 1 谢谢@Thanks!
Cui980225 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
binz + 1 用心讨论,共获提升!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 谢谢@Thanks!
颜小六 + 1 热心回复!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
meiyouai + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljh15 + 2 + 1 热心回复!
tain586 + 1 我很赞同!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何往 + 1 + 1 有空试试
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
aeolian + 1 热心回复!
四月份 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuai956829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesung + 1 + 1 热心回复!
eudi06 + 1 + 1 我很赞同!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way226510 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
coldplay_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rained + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
Nyya + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
越简单越好 + 1 + 1 我很赞同!
gyj123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CuiaCui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TechVider + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
noreplyplz + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

施施乐 发表于 2021-4-9 15:24
雨见浏览器这段时间正好用了几次,怎么说呢?
界面很美观,目前遇到最好看的,也是我喜欢的界面,简洁又不失高雅。
就是使用起来体验就不怎么好了,有顿挫感,不够流畅,浏览网页也有点慢。
嗅探功能,分段式的,都不知道该下载那一个了。
最痛苦的是,退出浏览器必须要点击确认,这个是最不爽的了。
先收藏吧,等以后优化好了,再来体验一下。

免费评分

AIfeifei + 1 + 1 你说的缺点我都认同

goodok 发表于 2021-4-8 16:00
ccss123 发表于 2021-4-8 16:23
火焰山527 发表于 2021-4-8 16:01
感谢分享,下来试试。现在用的是QQ的,已经非常完美了
寂静的白昼 发表于 2021-4-8 15:58
试试效果怎么样
yaoqiang47 发表于 2021-4-8 16:02
厉害,可以下载视频了
a3aixiaoyao 发表于 2021-4-8 16:19
这嗅探确实好使
binqi 发表于 2021-4-8 16:27
以前一直在用这个浏览器  现在不用了  有的视频  是各大视频里搜不出来的
 楼主| 荭颜祸水 发表于 2021-4-8 16:29
binqi 发表于 2021-4-8 16:27
以前一直在用这个浏览器  现在不用了  有的视频  是各大视频里搜不出来的

现在更新了
gavinphil 发表于 2021-4-8 16:29
介绍说的很好,下载来试下