吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 学习前端?

as51271239 发表于 2021-4-8 14:06

刚刚看到一个关于Python的文章所以突然想写一个关于前端的文章    主要是好久没冒泡了来灌水

我排版不好勉强看吧

我工作三年多经验的全栈了,应该也算是入门了

首先各位的第一印象都是互联网行业工资高

其实不然主要 关联部分有 技术 经验 学历 人脉 地点 工作方向 工作环境(大厂小厂)

我大致说一下工资  

刚学完(自学 本科 专科) 如果是在学习毕业的能走校招就校招,大厂这个时候除非走校招,或者有比较明显的发光点才能过面试 小厂就不说了  总体来说4k-不设上限 (社招基本大厂机会不算太大的)

前期其实可以的话不要太挑 可以先去小作坊慢慢磨练技术,经验资质满足后进大厂 不要好高骛远 工资也是

现在已经不是以前的前端,目前比后端各个方向稍有优势

易学程度,工作机会,薪资等方面都不会弱于后端

其次 目前前端方面涉及的面也越来越多(传统pc,移动端,app,小程序 等),技术迭代也越来越来快,这对前端人来说,也是挑战也是机遇。

前端 大约半年小迭代 一年大版本迭代  需要更努力的学习新技术

而且对于 后端入门程度 前端入门难度几乎简单好多。

所以大家不就是想找 简单 工资高的工作么 那前端适合你。

最后说目前重庆的薪资状态

重庆前端 1年 4-7 2年 5-8 三年 6-12  一个普通人大致的薪资 具体重点的看技术

前端 前期 学习方向吗 我感觉的 是  html css js jQuery (V R A 三框架选一个) 小程序

最后 就一句总结我推荐学前端 但又不推荐学前端 自己体会吧

那个谁要学前端的话可以私聊我 一起进步 一起学习(超级欢迎小姐姐来扰,当然我也觉得吾爱没小姐姐)

如果以上内容有人不赞同 可以建议 不要杠精哈

免费评分

大橘为重。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狮王 + 2 + 1 希望多有一些计算机行业的科普文,特别关于前端的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| as51271239 发表于 2021-4-8 14:08
纯手打欢迎 讨论 ,反对杠精
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-4-8 14:11
 楼主| as51271239 发表于 2021-4-8 14:12
diaozatian815 发表于 2021-4-8 14:11
违规了~~估计等下就被删了。。你求打赏了~!

额。我给忘了。已删
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-4-8 14:14
 楼主| as51271239 发表于 2021-4-8 14:15
diaozatian815 发表于 2021-4-8 14:14
最近刚学python+前后端~~CSS好麻烦啊~~。后端的数据库模块也是好头疼。。。

python 做后台估计还是少哈,还是推荐 java c系列 php go
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-4-8 14:17
a13224466 发表于 2021-4-8 14:21
地点深圳,招前端,要求三年经验,过年以来就招,压根找不到合适的
hualonghongyan 发表于 2021-4-8 14:22
这么说吧,前端真的简单~
 楼主| as51271239 发表于 2021-4-8 14:23
hualonghongyan 发表于 2021-4-8 14:22
这么说吧,前端真的简单~

说的简单,深入很难,你要nb 阿里年薪足够你嗨