吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【独立游戏】魂斗罗噩梦V3.0

楼主
yhywhh123 发表于 2021-4-8 13:24 回帖奖励

【不是FC魔改,是独立游戏】
游戏名:魂斗罗噩梦V3.0
作者:EG Studio 水鱼神
游戏大小:677MB
解压后直接打开Contra Nightmare 3.0.exe 就可以玩了

游戏是国内一位独立游戏作者开发:EG Studio 水鱼神

游戏特色是双武器系统

主武器系统(既红鹰)﹕
每次角色捡到主武器弹药均上升 1 级,主武器最高等级 5
每一级的效果叠加使主武器更强大
(Lv1﹕无 / Lv2﹕射击频率上升 10% / Lv3﹕子弹威力+1)
(Lv4﹕射击频率上升 10% + 主武器专属被动技能 / Lv5﹕射击频率上升 5% + 子弹威力+1)

主武器系统被动技能
M 弹﹕神速射击 - 每一发射击有30%机率使下一次射击的频率上升 50%
F 弹 ﹕幸运火球 - 每一发射击有30%机率射出 2 颗额外子弹
S 弹 ﹕幸运霰弹 - 每一发射击有30%机率射出 2 发额外霰弹
L 弹﹕高温激光 - 每一发射击有70%机率不会取消在场景内的激光

V3.0新增武器:
H 弹﹕致命追踪 - 增加追踪搜索范围并且每一发射击均产生 1 颗额外子弹
C 弹﹕连环爆炸 - 增加爆炸次数和频率
O 弹﹕功能增强 - 射手系统能射出更强力的子弹
X 弹 ﹕强力气泡 - 延长子弹停留时间
Z 弹 ﹕超级充能 - 每一发射击均产生 1 颗额外子弹

副武器(特色)系统(带颜色的鹰)
副武器同样分为M、F、S、L蛋,不同字母的蛋有着不同的威力、不同效果威力依次为:
黄色<蓝色<绿色<紫色<黑色,其中黑色为毁灭级,出现几率小,伤害极高。

其他:
1.游戏有评分系统,通关后会给出评分。
2.游戏有生命秘籍,最多可调为200条命,秘籍见游戏说明文档。
3.游戏有难度选择,分别为:Easy、Normal、God Hand、Extreme、No Future
4.游戏中副武器才是关键,游戏有三套武器系统可随时切换,因为死亡时只会清空当前一套武器系统,所以如果拿到黑色副武器,请一定要好好对待。黑色武器在前期的BOSS几乎可以秒杀。
5.更多说明可以在下载后查看说明文档。
6.游戏支持手柄,支持双人游戏,键盘按键设置

7.最高难度试玩:https://www.bilibili.com/video/BV1rU4y187or

下载地址:(解压密码:CreatedByEG_Studio
百度载点(64位) - https://pan.baidu.com/s/1mXQ-AyXfhzaf6UfsJiQh3w
提取码﹕3frc
百度载点(32位) - https://pan.baidu.com/s/1yH4PIBM-RvXmDee0TIjr8g
提取码﹕bp9f

免费评分

二嫂子不正经 + 1 + 1 我很赞同!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使不轻易掏枪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MissJz + 1 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 + 1 热心回复!
frommemory + 1 + 1 我很赞同!
邪派高手 + 1 我很赞同!
Camille96 + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大壮子 + 1 + 1 热心回复!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 热心回复!
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜溜球蛇皮怪 + 1 我很赞同!
lk3zbx + 1 + 1 热心回复!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无天体 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukipedia + 1 谢谢@Thanks!
Doc.Lin + 1 + 1 我很赞同!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
千秋辭 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fd96226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkhgdt + 1 + 1 我很赞同!
AcFan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风声yoi + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 热心回复!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc520 + 1 + 1 我很赞同!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
qwewsx111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zip4455 + 1 谢谢@Thanks!
runout + 1 + 1 我很赞同!
aokey1984 + 1 + 1 热心回复!
renhe222222 + 1 谢谢@Thanks!
浅唱的dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 谢谢@Thanks!
qfl222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kenzan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小阿烦 + 1 可能不玩 但是看到这熟悉的画面就给你好评!
向南123 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
nynnynnyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
风之翼1240 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
D咗耳 + 1 热心回复!
zhanghangyy1012 + 1 谢谢@Thanks!
夜空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoniu + 1 + 1 之前在本论坛下载了2.1D,3.0看上去就是武器增加了
chenxiaochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 太棒啦哈哈哈,
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
zyp5588640 + 1 谢谢@Thanks!
飞屋 + 1 + 1 我很赞同!
rmtl233 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
张老批 + 1 我很赞同!
yy12630 + 1 用心讨论,共获提升!
lengz123 + 1 热心回复!
ljy20060606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gao834010024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一样的杀手 + 1 谢谢
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
clffeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
BG5DUT + 1 + 1 支持魂斗罗
djltian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxwsd2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 7, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dingdang1845 发表于 2021-4-8 19:05
天翼

https://cloud.189.cn/t/qMziIriyYBBr(访问码:bvu2)

免费评分

dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jx1101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kc_flea + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
河风金月 发表于 2021-4-8 13:27
推荐
xiongbiao315 发表于 2021-4-8 14:28
深爱我的女孩 发表于 2021-4-8 13:29
感谢分享!
Gaho2002 发表于 2021-4-8 13:37
风中铃声 发表于 2021-4-8 13:37
先收藏。谢谢。
232582 发表于 2021-4-8 13:37
感谢分享!
银色考拉 发表于 2021-4-8 13:41
感谢分享
z616681 发表于 2021-4-8 13:46
这个牛逼啊  楼主威武
doge是个表情 发表于 2021-4-8 13:49