吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【轩辕剑四外传-苍之涛】WIN10直接窗口化游玩版本

huangfengo 发表于 2021-4-7 12:09
《轩辕剑外传:苍之涛》是大宇资讯旗下经典单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第七部作品。故事主要设定在群雄并起的东周春秋时期,并涉及到了距离春秋时期近千年之后,公元383年淝水之战的历史。本作延续并改良了前作引擎,以更纯熟的3D技术,更完美画面呈现古中国世界风貌。
该作的职业系统“木甲师”拥有独特木甲机关技术升级方式与战斗系统,可专研木甲兽的有关攻击、防御、速度与绝招等方面的技术提升,战斗时针对机关敌人进行致命破坏等。 [1]

游戏已于2004年2月6日在中国台湾地区上市,2004年2月14日在大陆上市。

实测截图如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/13GQIpcflh35R6D6q8v0PoA
提取码:4h02

当时玩的时候只截图了游戏面

当时玩的时候只截图了游戏面

大概占整个屏幕的1/8

大概占整个屏幕的1/8

免费评分

c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
kingofsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 好早的了 收藏
okdd101 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walson + 1 + 1 WIN10窗口玩文字都叠加在一起
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
光与影的梦 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
giggself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljs007 + 1 + 1 我很赞同!
老無所依 + 1 + 1 楼主好人
我真是好人 + 1 热心回复!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
xp66562889 + 1 + 1 我很赞同!
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一样的杀手 + 1 谢谢
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaonvbing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxunxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
13952 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
哒哒泡泡 + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind941 + 1 + 1 04年买的盗版碟玩的 满满回忆
laozhangji + 1 + 1 我很赞同!
xingyier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓉城丶喆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

周莫头 发表于 2021-4-7 21:49
不太好玩
y29shi 发表于 2021-4-7 18:46
xingyier 发表于 2021-4-7 14:54
这游戏是我玩过的第一款轩辕剑系列游戏,当时觉得挺有意思的。但后来玩了天之痕,还是觉得天之痕最棒。谢谢 ...

天之痕情情爱爱的元素太多了,剧情高度比苍之涛差不少
泡泡泡芙 发表于 2021-4-7 13:39
jytq2012 发表于 2021-4-7 13:40
谢谢楼主分享,这游戏每过一段时间就拿 过来玩一次,还是天之痕最好
自强不息AAA 发表于 2021-4-7 13:41
jytq2012 发表于 2021-4-7 13:40
谢谢楼主分享,这游戏每过一段时间就拿 过来玩一次,还是天之痕最好

天之痕是最佳回合制游戏,没有之一
shydw_123456 发表于 2021-4-7 13:43
这个不错,谢谢分享
luy127 发表于 2021-4-7 13:43
谢谢分享
chenrixiao 发表于 2021-4-7 13:53
经典,虽然现在看看画质很渣
chenballack 发表于 2021-4-7 14:03
怀念啊 得是小学时候玩的了吧
吾爱泼姐 发表于 2021-4-7 14:07
轩辕剑只有天之痕和云和山的弊端好玩,其他的玩一会就想卸载了。
木子小每文 发表于 2021-4-7 14:13
感谢分享~~~~~~~~~~~~