吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机地图导航AUTO5.1正式版 4月6日发布

sailorxxh 发表于 2021-4-6 22:36

AUTO V5.1.0 正式版今日正式发布,欢迎各位高铁使用~

终于来了正式版,车机已经安装过的联网可以自动更新哦!
▌版本下载
蓝瘦下载:https://xxh.lanzouj.com/iMRmjnqep6j
文件大小:61.7 MB
更新日期:2021-4-6

▌更新内容
1.导航语音全新升级
2.电子眼信息更丰富
3.定位问题一键诊断
4.屏幕显示校正优化

▌亮点详解
1.导航语音全新升级
  • - 新增小团团、元气女声等导航语音包
  • - 发音效果全面升级,好听又清晰
2.电子眼信息更丰富
  • - 新增压线、拨打电话、礼让行人等电子眼类型
  • - 新增近期多人被拍提示,告别违章
3.定位问题一键诊断
  • - 无法定位时,快速诊断问题原因
  • -  包括定位权限、卫星信号、定位模块等检测判断
4.屏幕显示校正
  • - 解决屏幕偏色导致的显示过亮、过暗问题

免费评分

脸斗士 + 1 + 1 车机更新之后导航个把小时会卡死。更新之前正常
whb8335 + 1 取消货车导航了
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
52328729 + 1 + 1 热心回复!
kaixinmoney + 1 谢谢@Thanks!
时光倒流二十年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu9527 + 1 谢谢@Thanks!
a1258916621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8441343 + 1 + 1 我很赞同!
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
鬼将军温宁 + 1 谢谢@Thanks!
paullan7410 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
yj72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leven28530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin13020 + 1 + 1 我很赞同!
whaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99852536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
zcj289511742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cesung + 1 + 1 我很赞同!
王涛刘继红 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfb + 1 + 1 我很赞同!
yisisixu + 1 能匹配奇瑞的车子吗?
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
wa88888888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
earthguoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
linrunqing521 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
baihongke + 1 谢谢@Thanks!
xuyuanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 热心回复!
蓉城丶喆 + 1 + 1 我很赞同!
stepforward + 1 热心回复!
以天为宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Ding + 1 + 1 我很赞同!
橙子哟 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
sugerjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
guoyouzhi + 1 我很赞同!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a41464561 + 1 + 1 逸动plus可以用吗?
Cui980225 + 1 + 1 我很赞同!
shuangwei1234 + 1 + 1 热心回复!
三岁吟的一首诗 + 1 + 1 推送更新了,但是感觉报的摄像头没有以前详细,没有以前多,
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 热心回复!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿凡来了 + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 优秀!!!!感谢
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
智趣库 + 1 我很赞同!
LOVE__AY + 1 求大神帮忙制作一个5.1的共存版 感谢
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunhthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
丶Benny + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
春天里的丶觉觉 + 1 做个共存版吧!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 下载到手机试试,谢谢!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fairyzhaodi + 1 + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzy7418 + 1 + 1 第三代哈弗H6能用吗??也是内置高德地图,但是版本有点老,都不能手机和车.
lexus + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
xszjxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓悠悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
我的团长我的团 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瞧,他哭了。 发表于 2021-4-6 22:50
test1212 发表于 2021-4-6 22:45
手机上好不好用?

生病了去银行管不管用?
ljvlj 发表于 2021-4-8 09:04
jixiang 发表于 2021-4-7 10:29

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0
感谢楼主分享
Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-4-6 22:38
test1212 发表于 2021-4-6 22:45
手机上好不好用?
kevin083 发表于 2021-4-6 22:45
感谢楼主分享
hacxq 发表于 2021-4-6 22:51
现在大家好像都在用手机导航了。但还是要感谢楼主的分享,辛苦了。
mysoft 发表于 2021-4-6 22:54
谢谢楼主的无私奉献!!!
helh0275 发表于 2021-4-6 23:03
高德已经没落了
但还是感谢楼主分享
GT-99 发表于 2021-4-6 23:08
谢谢分享
lasia007 发表于 2021-4-6 23:13
感谢分享,正要找小团团的车机版