吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PDF万能工具(去水印,任意格式转换,合并,拆分,压缩,加密去密...)

spring_cloud 发表于 2021-4-6 08:07

v2.3更新

应评论要求新增去水印功能
 (注意: 暂只支持去除文字水印 )

新增功能如下

v2.2更新

新增去除密码,压缩与优化功能
 (注因兼容性问题此版本包比较大,后续优化)

新增功能如下

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1nfa6zUnh8hGfS-1YBXYFUA 提取码: cd28 

v2.1更新

主要修复已知问题,开放格式转换功能(如需转换其它非常见格式请留言)

格式转换如下

v2版本

一. 水印如下:

二. 拆分如下:

三. 加密如下:

四. 下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1q6WKYwLb7EC9c7TqNSu5SQ 提取码: vdaa 

以上为本次更新,未完待续...   
        欢迎提出更好的建议

免费评分

VIP88886666 + 1 用心讨论,共获提升!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qr741470 + 1 + 1 我很赞同!
westlifeeric + 1 + 1 我很赞同!
shadaicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcylx + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半杯西瓜汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯丿子 + 1 我很赞同!
Leslie_Yao + 1 用心讨论,共获提升!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icw + 1 + 1 太牛🐮了!
ershier + 1 + 1 我很赞同!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
nick520 + 1 + 1 我很赞同!
Purplelight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听兰君 + 1 谢谢@Thanks!
gwl1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
911pop + 1 + 1 我很赞同!
lilymndd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLJIan + 1 热心回复!
streewuai + 1 + 1 我很赞同!
wangan84 + 1 我很赞同!
ff277404075 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mrz1992 + 1 谢谢@Thanks!
fatah007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxb2555 + 1 热心回复!
无缝壁布_墙纸_ + 1 热心回复!
逐梦者6 + 1 谢谢@Thanks!
yhwdq + 1 + 1 我很赞同!
dadananren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wudi2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asura1976 + 1 + 1 我很赞同!
hfsp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风不败 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13500069600 + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
丿豪哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gqh1314 + 1 + 1 我很赞同!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lindaxin + 1 热心回复!
seaxp + 1 谢谢@Thanks!
清风明月0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duwei0331 + 1 + 1 我很赞同!
m-chris + 1 + 1 热心回复!
ylrc2020 + 1 我很赞同!
风若廷 + 1 热心回复!
爱学习的小郑 + 1 + 1 热心回复!
cuixiangyi + 1 + 1 我很赞同!
李某龙 + 1 + 1 热心回复!
yuewuyan + 1 我很赞同!
raysun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chexm + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 我很赞同!
fwl88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
干脆吃点面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥龙在天 + 1 谢谢@Thanks!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
hkkuup + 1 我很赞同!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyb6675 + 1 + 1 我很赞同!
18001175805 + 1 + 1 我很赞同!
HDxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ti-yor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost7889 + 1 + 1 能不能再补个链接,原来的失效了
a8216560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camel0102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wailer188 + 1 我很赞同!
llw0928 + 1 + 1 我很赞同!
huomu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小红军的军 + 1 + 1 我很赞同!
胡一刀 + 1 + 1 我很赞同!
我可是森森呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慧慧女神 + 1 + 1 我很赞同!
12328233 + 1 + 1 热心回复!
yuaner0921 + 1 大哥,转出来的是倒过来的,晕
wslcracer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
SinSMW + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kxwzxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fdwqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BilibiliBb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
xinzol + 1 + 1 更新下地址!
PolarisMK + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rockyxixi 发表于 2021-9-18 15:21
为什么下载好后 解压安装不了 弹出这个框框
hbzy 发表于 2021-10-6 08:47
空军一号 发表于 2021-4-30 00:19

大佬,有网盘链接,没有密码无法下载!!@spring_cloud

sunchy333 发表于 2022-3-18 08:53
出现2楼的错误,如何解决??
哪吒去哪儿了 发表于 2021-12-31 15:12
2.3版本链接有吗?
 楼主| spring_cloud 发表于 2021-4-13 18:01
mcg326 发表于 2021-4-13 15:36
能不能去除水印?

可以  详情见后续版本

免费评分

mcg326 + 1 + 1 我很赞同!

sunAndy 发表于 2021-4-7 00:25
老师好:感谢分享,建议如下:
一:是否可以选择文件夹中的部分附件,对部分文件依次或者手动排序?
二:是否可以拆分文件。(部分删除)。
三:合并时 不同尺寸的文档  是否可以选择统一的尺寸或者可以选择原尺寸大小?
四:是否可以批量添加密码?

谢谢
kover 发表于 2021-5-8 22:34
spring_cloud 发表于 2021-5-8 22:26
技术上什么水印都可以去除 关键要做到通用就比较麻烦了..

链接: https://pan.baidu.com/s/1q6WKYwLb7E ...

拜托可以先检查一下可以正常使用再放上来吗?
wx16621011093 发表于 2021-12-30 01:27
2.3版本链接分享下,谢谢。
ygx0769 发表于 2021-4-6 17:02
我自己也寫了一個差不多的,請問樓主有辦法破解帶有“安全”的pdf嗎,這種PDF是無法操作的
wangyh606 发表于 2021-4-6 16:41
有没拆分PDF的工具啊,有时一份PDF文档,要删掉几页
layer的小尾巴 发表于 2021-4-6 17:03
还可以添加书签?真的牛逼啊
layer的小尾巴 发表于 2021-4-6 17:06
wangyh606 发表于 2021-4-6 16:41
有没拆分PDF的工具啊,有时一份PDF文档,要删掉几页

**就可以。
aeo 发表于 2021-4-6 17:13
这种小工具,偶尔还是能用到的。pdf的编辑小工具比较少,多谢楼主分享。
diyanpeng 发表于 2021-4-6 20:28
添加小程序,实在是方便啊,
sh17505700 发表于 2021-4-6 22:01
感谢分享,必须支持,开心地喜欢更多的软件
闵先生的薄音 发表于 2021-4-6 22:19
感谢分享,已收藏