吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] UCDOS7.0 CCED5.0 CCED6.0 金山WPS整合帖

楼主
pentium315 发表于 2021-4-5 11:03 回帖奖励

已将各安装程序整合成可引导ISO镜像文件,方便操作。

推荐在虚拟机中安装,选择其他、MS-DOS。

设置光盘为第一启动项。

用FDISK命令为C盘分区 。

用FORMAT命令对C盘进行格式化,后面加 /S 参数可以在格式化后传输系统文件。

先安装UCDOS中文系统。

拷贝文件过程非常快,不过以前用软盘安装的时候可能就没这么幸运了,
软盘一张张的换,听着软驱嘎吱嘎吱的读盘,就怕其中有一张软盘读不出来。

WPS文字处理系统,以前我们办公基本就靠这个了。
还有小伙伴记得使用方法吗?还有小伙伴记得万能密码吗?

简单编辑两句祝福语,按F8模拟显示,按F9打印。

CCED制表系统,会用的举手。

关键环节上链接,感谢认真阅读的吾友,感谢吾爱提供的平台。

--------------------------------------------------------------------------------
独立版

文件名:UCDOS7.0.7z
压缩包:54.9MB
版    本:纯净

百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1LS1QqHC37I4zhYKxwz82Og
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

独立版

文件名:CCED5.0.7z
压缩包:215KB

百毒盘:https://pan.baidu.com/s/19nr2qcZk1fvmpxjzBjTyNA

独立版

文件名:CCED6.0.7z
压缩包:613KB

百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1idZPeLx6H4DIEN1SH33M2g

整合版 [已集成DOS6.22启动盘]

文件名:INSTALL.ISO
压缩包:71.1MB

百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1zWvgpgR-juEAtlSudSL5qA

免费评分

ygh2000year + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是老顽童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunwuhen + 1 谢谢@Thanks!
milk868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genius6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1duang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢重新提供老软件。
km2002 + 1 谢谢@Thanks!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无厘头大 + 1 + 1 用过啊,一晃二十年了
SPL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojieit + 1 + 1 热心回复!
yufeii + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
remonscs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 + 1 我很赞同!
zihaoo + 1 + 1 我很赞同!
rogers + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sglxm + 1 谢谢@Thanks!
liufst + 1 满满的情怀啊。哪时候CCED简直是制表神器。
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakegao + 1 楼主威武呀!
=^_^= + 1 + 1 古董商
jephile + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 我很赞同!
y_w_o + 1 + 1 我很赞同!
黑熊 + 1 很是感动,上学那会的感觉回来了
ookk + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
yjflq2002 + 1 当年最爱CCED,办公用的就是那个测试版去限制版。比wps好用。
pdcba + 1 + 1 热心回复!
davidyxwj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswcbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 谢谢@Thanks!
dark08son + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdcable + 1 + 1 满满的情怀,点赞收藏!
kukukakaxi + 1 + 1 老物件了,97年第一次摸电脑时都学过,我手上还存有win95的光盘
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
yuedingc + 1 + 1 满满都是情怀
stepforward + 1 我很赞同!
775365 + 1 + 1 Ctrl+qiubojun
zugy + 1 怀旧啊!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 小时候的味道!一下子找回来了!
xaochun + 1 + 1 我很赞同!
tlf + 1 热心回复!
my1229 + 1 + 1 经典的软件,值得收藏。
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙性 + 1 + 1 这么古老的东西都有,高。
gon360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyer_2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pandudu888 发表于 2021-4-5 15:02
只能用来怀旧了。
推荐个老电脑怀旧网站,直接打开玩,不用虚拟机那么麻烦:http://www.dnbwg.com/
里面就有UCDOS 7.0

免费评分

shjam + 1 谢谢@Thanks!
lendliceliu + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
yyi2001 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuppd + 1 + 1 这个要给分
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-5 15:20 |楼主
pandudu888 发表于 2021-4-5 15:02
只能用来怀旧了。
推荐个老电脑怀旧网站,直接打开玩,不用虚拟机那么麻烦:http://www.dnbwg.com/
里面 ...

其实呢,发这些帖的初衷是想和小伙伴们一起交流,一起回忆下青春。网上自然是不缺乏此类网站和文章,但我不喜欢那种弄个合集扔在那里,用什么自己下去,甚至可以打包下载。之后就是扔在硬盘里多年不闻不问。我觉的那样就失去了意义,也就没有真正体现出软件和游戏本身应该有的乐趣。故考虑再三,以这样的形式和小伙伴们互动。一起找回旧时的美好记忆。,非常感谢提出的宝贵意见。
推荐
Pau250 发表于 2021-4-9 17:46
活雷锋在此,看到的帮忙顶一下,让更多人看到,谢谢
不限速链接:https://my-file.cn/s/lY0f5
沙发
ynyd 发表于 2021-4-5 11:06
太经典了,多年未见了
八月未央 发表于 2021-4-5 11:09
UCDOS用过,另外2个没听过
xjjfp 发表于 2021-4-5 11:09
已经收藏!!!!
FleTime 发表于 2021-4-5 11:12
你的老物件怎么这么多......
luozh7682 发表于 2021-4-5 11:12
历史的、经典的记忆
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-5 11:15 |楼主
FleTime 发表于 2021-4-5 11:12
你的老物件怎么这么多......

哈哈,这只是冰山一角,更多的经典会在往后的日子里慢慢分享给吾友,敬请期待。

免费评分

AnNimUJ + 1 + 1 你年龄大送给你
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 期待一下。

自然界1 发表于 2021-4-5 11:17
一代人的经典!!
闵先生的薄音 发表于 2021-4-5 11:21
感谢分享,已收藏
dralio 发表于 2021-4-5 11:27
哈哈哈,终于看见这些了,当初偶是都常用的,注意哦,DOS版的WPS有万能密码哦~~~
还有就是我最早用的是Wordstar这个软件,DOS后期了才用的WPS和CCED!!!