吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 7-Zip 21.01 Alpha 美化版|32&64位整合版 v2 - 20210312

楼主
temp2005 发表于 2021-4-5 09:38 回帖奖励
7-Zip 21.01 Alpha 美化版|32&64位整合版 v2 - 20210312

7-Zip 21.01 Alpha 美化版|32&64位整合版 v2 - 20210312.exe  4.10MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/i95I6no88ib
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

此版特点:
基于原版制作,精简多国语言,只保留简体中文与英语;
整合x86与x64版本于一体,安装时可自动识别当前操作系统位数;
可定制文件关联图标
可定制工具栏美化图标
可选层叠右键关联菜单,为右键腾出更多空间;
可选右键菜单显示图标,更美观;
可选关联常见压缩文件类型;
采用Inno Setup打包,如需静默安装,自行加参数。

免费评分

AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
极品虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹲短郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
DENGQG + 1 + 1 我很赞同!
partneryl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darklayi + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
fairyzhaodi + 1 我很赞同!
老脸绯红 + 1 谢谢@Thanks!
越焱 + 1 + 1 我很赞同!
tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽夜孤月 + 1 谢谢@Thanks!
yxid + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Minisheep + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 看着图标好看多了
zxc001 + 1 谢谢@Thanks!
黄黄昊昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
xjhpassion + 1 用心讨论,共获提升!
How123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8382107 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apachi1012 + 1 + 1 我很赞同!
潋天堂 + 1 + 1 好东西,必须顶

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
h2tiny 发表于 2021-4-20 16:48
这个美化在哪里??好丑啊
推荐
feifu363 发表于 2021-4-5 17:02
hxd97244 发表于 2021-4-5 12:26
以前是看7-ZIP图标太丑,所以换的Winrar,当一堆压缩包一起的时候用7-ZIP那个图标看着很难受

用FileTypesMan改下图标很简单吧。

免费评分

doraemonex + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
yaoqiang47 发表于 2021-4-5 09:48
潋天堂 发表于 2021-4-5 09:48
感谢分享,好东西,下载试用
lgc81034 发表于 2021-4-5 09:49

这个能不错,感谢楼主分享。。。
apachi1012 发表于 2021-4-5 09:49
感谢分享!
w185 发表于 2021-4-5 09:52
感谢提供分享实用的工具软件
13025796343 发表于 2021-4-5 09:53
谢谢楼主分享
blindcat 发表于 2021-4-5 09:53
很方便,谢谢分享
西瓜吃掉葡萄 发表于 2021-4-5 09:54
看起来确实比原版好看,谢谢楼主
cc8226262 发表于 2021-4-5 10:06
感谢分享,好东西,下载试用