吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 自制安卓计算器一小饭馆记账用的 4月6号修改

763221847 发表于 2021-4-5 09:11

2021.04.06 可以分别筛选显示 记账和结算标签了, 点一下筛选, 再点一下显示全部{在添加按钮的下面, 下拉一下就出来了}

2021年04月06日 船新版本:
今天漂亮亮的小姐姐们基本都上班了,无心做菜), So 我又利用蹲在马桶上吃香蕉的时间优化了一下大老爷们讲的问题

阔以加标签, 改标签, 改状态, 删除记录了, 显示方面也更加醒目了

重要说明!!  标签改变名字的流程得是这样的   首先长按标签==>然后双击它就会弹出输入窗口==>确认完内容后随便点个东西

https://wwx.lanzoui.com/b00ofyfsh
密码:5938

放图(只给新功能加了说明, 旧功能找一下之前的图吧)!!!

讲道理小工具做到这种程度已经再不用再搞什么七七八八增加神秘装逼属性的东西了,

毕竟想要挣钱快首先讲究的是效率,

然后越简单才效率才越高

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- 下面的旧电影可以不看...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emm , 心里想有个计算器:
要有历史记录,
要能记账能结单
要能实时更改自动计算
要有标签方便我收对钱还知道收谁的钱

但是...外面居然没有这么傻的爱屁屁
name!  它就这么被我拉出来了.......

https://wwx.lanzoui.com/b00ofyfsh
密码:5938

建议下载  2021年4月5日逻辑优化版 更改了一些显示规则和逻辑

开箱体验(...我自己一边脑补我做事的流程一边写的这死鬼)

以下是使用后遗症!

大家用过后肯定会获得以下体验

• 哇塞! 楼主原来是个自己开店又会写程序的厨师. 好you厉mao害yong!?...

• 忒喵的, 忙起来还是脑子好用. 反正漏掉几单不会死...
  • 这东西用久了不会单身吧, 请几个漂亮亮的妹子不香嘛?除了收钱. 洗碗拖地抹桌子我都OK!!!
  • 等我做梦的时候想想还有啥.

免费评分

redknight + 1 谢谢@Thanks!
cao + 1 热心回复!
鉄蛋 + 1 + 1 要能设置品类才行
杨周生 + 1 + 1 我很赞同!
cmd360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
希腊奶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxdi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rogerujn + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 厉害!
huakaizizai678 + 1 + 1 不会编程序的厨子不是好厨子
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
吾神语者 + 1 + 1 我很赞同!
亚圣思痕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
youhetang + 1 软件还是从实践中来的可贵,因为知道最需要什么,应该摒弃什么!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp33 + 1 我很赞同!
咏春表哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52CXZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyizhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 谢谢@Thanks!
pigg + 1 几年前有需要找不开合适的,用EXCEL+wpS用着,现在关门了。用不上了。
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 我很赞同!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 我很赞同!
zyxgg + 1 + 1 我很赞同!如果能桌数名称能自定义就好了。
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 热心回复!
eeeyn + 1 + 1 楼主,弄个pc版吧
sciurine + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yz198314 + 1 + 1 热心回复!
Magic_2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shroer + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
NJQWL2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jjw19790617 发表于 2021-4-6 11:20
试用了一下,   数值表达式中数字个数过多,显示区域就显示不全了;要是能自适应扩大显示区域就好啦。若能有个所有标签汇总值功能,例如看汇总:还有多少桌,多少钱尚未收款
 楼主| 763221847 发表于 2021-4-6 16:40
jjw19790617 发表于 2021-4-6 11:20
试用了一下,   数值表达式中数字个数过多,显示区域就显示不全了;要是能自适应扩大显示区域就好啦。若能 ...

计算区域显示不全是, 上面的还是中间的?   0 0

标签汇总 这个倒是可以有
NJQWL2020 发表于 2021-4-5 09:21
llk0251 发表于 2021-4-5 09:21
虽然不需要,但是,谢谢分享。
wh1969 发表于 2021-4-5 09:23
实用工具,收藏了。谢谢楼主分享
龍謹 发表于 2021-4-5 09:24
很有想法,路过支持一下楼主!
Wendy545 发表于 2021-4-5 09:25
楼主做个PC版本的
wbjjfans 发表于 2021-4-5 09:33
七桌有点少吧?至少做个20桌吧。
发中有风 发表于 2021-4-5 09:36
好东西感谢分享
印斩 发表于 2021-4-5 09:39
这位大佬也是性情中人
 楼主| 763221847 发表于 2021-4-5 09:39
NJQWL2020 发表于 2021-4-5 09:21
单机的还是联网的

主要是个小工具, 联网你敢把东西放别人服务器么 - -