吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 美剧口语学习神器(4.18更新)

楼主
whyerect 发表于 2021-4-4 17:35 回帖奖励

软件介绍:旅居加拿大的程序员包强先生将三个最贴近北美日常生活的经典的美剧(《老友记1-10季》《生活大爆炸1-12季》《摩登家庭1-11季》)共计30多万句的对话进行分析,总结整理归纳了4500多个知识点,整合到软件美剧口语学习神器中,助大家学习英语事半功倍。详见关于“美剧口语神器”,我有些话想说。

下载地址https://pan.baidu.com/s/1kmpr4Cx9v5Tdx7kj9GF6nA   提取码:0928     【2021年4月18日更新,视频路径设置更灵活,新增英文词云分析】

系统要求:windows 10.0 / Microsoft .Net Framework 4.8

安装过程:1、用电脑下载压缩包,然后解压缩,运行pp.exe
     2、下载好视频《老友记》 提取码:eykk
                                               《生活大爆炸》  提取码:0928
                                                  《摩登家庭》
     3、设置好路径

路径下方应该包括如上目录。

【附1】美剧口语神器的基本操作介绍

【附2】美剧口语神器如何添加新的兴趣爱好分类?

免登录下载链接:https://ws28.cn/f/547wuq4p8yw  发表于 2021-4-6 17:10

免费评分

pj521 + 1 用心讨论,共获提升!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
HellWen + 1 + 1 热心回复!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
Israel + 1 热心回复!
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tusujia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abyss霍布罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kugua2000 + 1 谢谢@Thanks!
北山璎珞 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 牛逼!!!
夜尽天明丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wjxuran + 1 谢谢@Thanks!
ypddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果酱404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijieasy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
boryou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
teenyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wztojohn + 1 + 1 可惜不支持win7
抬头纹大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废了我的密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
luowuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像素pixel + 1 + 1 我很赞同!
a3367239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿东麽 + 1 谢谢@Thanks!
sd1403522 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张太阳先生 + 1 + 1 我很赞同!
superfc + 1 + 1 要是有手机版的就更方便了
Duncan-2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS_Chiao + 1 + 1 太棒了吧!谢谢
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjthack + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
十瓶小刀不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrc612 + 1 + 1 我很赞同!
siduo + 1 谢谢@Thanks!
sjminh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renminbi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nicklunar + 1 谢谢@Thanks!
LOVE__AY + 1 + 1 生活大爆炸的BT麻烦哪位能提供一下
Dr.Gee + 1 用心讨论,共获提升!
颓废的阿东 + 1 谢谢@Thanks!
llsenyue + 1 + 1 热心回复!
dq20124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
不是浮夸 + 1 热心回复!
nlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
派大星吃发糕 + 1 + 1 我很赞同!
蔡坤罗 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingkong_ko + 1 + 1 我很赞同!
binz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山映红 + 1 提供相应的视频下载地址就更好了
liqy79 + 1 + 1 热心回复!
事事顺鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thyuwang + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw3030330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 2 + 1 我很赞同!
zyb582873580 + 1 + 1 热心回复!
itxp + 1 + 1 热心回复!
simile088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starlights + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
Dr_三元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白毛团子 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
lslxjx + 1 谢谢@Thanks!
hercity + 1 + 1 巨大的工程量啊!
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
52pjtx10085 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 谢谢@Thanks!
NNHHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kn1fe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
wulin668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd0076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedy16 + 1 + 1 我很赞同!
cool98eng + 1 Bigbang Modern 里面的子文件名如何命名?不然报错
htypp + 1 + 1 我很赞同!
卟懂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bella小仙女呀 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
星空迷徒 发表于 2021-4-4 18:39
感谢分享英语学习工具,其实关键不在于工具,在于学习人的坚持
推荐
Aspire_7 发表于 2021-4-9 15:39

我试试,一分享就失效
链接:https://pan.baidu.com/s/1w3wW9KbqCu7smih5nvSdsQ
提取码:z09m

免费评分

micah8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyerect + 2 + 1 谢谢@Thanks!
山映红 + 1 + 1 热心回复!
大都白 + 1 热心回复!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!

推荐
freckle 发表于 2021-4-4 17:59
推荐
13901756070 发表于 2021-4-7 21:46
太巧了,包强竟然是我的前同事,哈哈

这也算“他乡遇故知”吧,哈哈!  发表于 2021-4-9 21:24

免费评分

whyerect + 1 这也算

推荐
Aspire_7 发表于 2021-4-9 15:42
whyerect 发表于 2021-4-9 15:39
高手怎么配的?

目录要严格按上面这样设置
BigBang和Modern目录下直接放各自全部的影片:
影片的命名格式必须要是如下格式:
The Big Bang Theory S01E01.mkv
..........................................
Modern.Family.S01E06

如果内置播放器看不了或没声音,可能要去下一个  K_Lite_Codec_Pack_1610_Standard.exe 解码器

免费评分

whyerect + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wchenfeng 发表于 2021-4-8 23:18
送我上去 生活大爆炸 链接:https://pan.baidu.com/s/1ATQpX6qkYWkdeksArSPNfg
提取码:0928     包强先生发百度云链接了  可以下载这个

免费评分

whyerect + 1 谢谢@Thanks!
山映红 + 1 兄弟,你这太大了
lslxjx + 1 我很赞同!

推荐
Bladelu6 发表于 2021-4-12 00:15
试过了,用自己的视频也可以,只要在放视频的窗口点击鼠标右键,看属性里的文件目录和链接是什么,把自己的视频改成相应的就可以。只是如果视频不一致的话,放的时间片断可能不是说那句的时候。

免费评分

X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
whyerect + 1 + 1 我很赞同!

推荐
terran312 发表于 2021-4-4 18:13
就只有一部老友记吗?另外两部不同下载吗?
推荐
kenxue0721 发表于 2021-4-5 13:07
旅居加拿大的程序员包强先生将三个最贴近北美日常生活的经典的美剧(《老友记1-10季》《生活大爆炸1-12季》《摩登家庭1-11季》)共计30多万句的对话进行分析,总结整理归纳了4500多个知识点,整合到软件美剧口语学习神器中,助大家学习英语事半功倍。

这介绍可太棒啦  谢谢分享
推荐
李小小12345 发表于 2021-4-9 11:23
请问一下文件里自带的视频设置配置了过后不能播放怎么办呀,视频怎么都播放不了呢

公众号里有包强先生微信,直接加他请教吧~  发表于 2021-4-9 14:55
沙发
sybb999 发表于 2021-4-4 17:45
这个挺实用,正好需要。非常感谢楼主,笑纳了,哈哈哈。。。
yaoqiang47 发表于 2021-4-4 17:48
感谢分享,拿走了
linghui 发表于 2021-4-4 17:52
谢谢分享
nba_vc15 发表于 2021-4-4 17:59
感谢分享,我刚好也想要好的学习资料
fdjskehs 发表于 2021-4-4 18:00
学习学习
量子玄学 发表于 2021-4-4 18:08
之前人人的那个学英语软件也不错,可惜自己懒。。。
周莫头 发表于 2021-4-4 18:10
这个不错啊