吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【新游分享】社长,战斗时间到!魔兽战争

duanawk 发表于 2021-4-3 23:16

先上链接:
天冀:https://cloud.189.cn/t/M7fmEz3Qf2me
毒盘: https://pan.baidu.com/s/16AuCv1IcvXOAZRvc0b0FoQ 提取码: xayp
【游戏类型】:策略战棋SLG
【游戏语言】:中文,英文,日文
【发售日期】:2021-03-31
【游戏简介】:
《社长,战斗时间到!魔兽战争》(Shachibato! President, It's Time for Battle! Maju Wars)是一款Preapp Partners制作并发行的日系回合制策略RPG,您的任务是探索随机生成的地牢,以收集物品和宝藏,以帮助扩展您的地牢。
游戏特色:回合制战斗:Shachibato采用传统的回合制SRPG战斗系统,玩家可以控制多达5个单位与凶猛的敌人作战。您将为每个单位选择命令并执行动作,他们将学习各种令人印象深刻的技能来击垮对手致命敌人:探索各种地牢时,会遇到许多不同的怪物,每个怪物都有自己独特的技能和攻击方式。因此,如果您想赢球,就必须即时进行调整!
地牢探索:在地牢中有各种宝藏和物品以及需要清除的特定任务。另外,您失踪的员工正在等待您的救援,因此,探索地牢并进行搜索吧!
陷阱板:地下城将拥有不断变化的地板陷阱板。陷阱可能会阻碍您前进,但也可以用来利用陷阱。
雇用新人才:通过您的人力资源部门,您可以雇用新的冒险型员工。有各种各样的工作,例如战士,牧师,巫师等等。确定最需要的技能并面试新兵!
重建您的公司:您的公司已被神秘门的外观压垮了。您需要探索地牢并收集宝贵的战利品,以便从头开始建立公司。投资:公司最重要的资产是员工。您可以投资于员工,以教会他们新技能并改善他们的统计数据。

免费评分

vcnntos + 1 + 1 我很赞同!
nimageb617 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
river5433 + 1 + 1 画面我喜欢,惠存+1
cuozai + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 谢谢,有没有毒盘的链接
wewsopkyo + 1 热心回复!
wang9990 + 1 这游戏职业太少 地图只有几张 后期超无聊圈钱之作
blhy + 3 我很赞同!
dnDx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 热心回复!
akgts2165593 + 1 用心讨论,共获提升!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
稻香老夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafish733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| duanawk 发表于 2021-4-4 17:28
zhong858881975 发表于 2021-4-4 15:39
楼主我运行就显示错误,帮忙看下怎么处理

我倒是没有遇到这种情况
解压之后直接支行exe文件就行了
或者你可以试试:
1、杀毒软件关掉,或者添加到排队;
2、游戏路径不能有中文。

另外在百度上查到的类似问题解决方法:

1、开始--运行--输入cmd

2、输入 cd %windir%\system32 (进入windows安装目录的system32文件夹)

3、输入 Regsvr32 Msxml3.dll
 楼主| duanawk 发表于 2021-4-4 08:48
ybly123 发表于 2021-4-4 02:15
win10不能玩吗?进不去 报错

我的电脑就是win10的
运行没有问题
解压后支行Shachibato.exe直接可以玩
会不会是你杀毒软件的问题?
或者路径不要有中文?
cqlk001 发表于 2021-4-3 23:24
tianrran 发表于 2021-4-3 23:30
是不是有这个动漫,好像在哪听过
versed 发表于 2021-4-3 23:35
看着不错,感谢分享
过客归人 发表于 2021-4-4 00:03
感谢分享
orb001 发表于 2021-4-4 00:05
感谢分享
pgju5gr9g3d 发表于 2021-4-4 00:20

感谢分享
wuaipojieWZ 发表于 2021-4-4 00:26
看着感觉不错,谢谢楼主分享!
59183968 发表于 2021-4-4 00:48
这个看着不错,来玩玩。3q
opqrsgu 发表于 2021-4-4 00:57
我的免费评分奉上!白嫖失败!这种游戏真的送到我心坎里了!