吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 音乐软件 spotify premium会员版

Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 18:33

Spotify是一个正版流媒体音乐服务平台。Spotify提供免费和付费两种服务

免费用户在使用Spotify的服务时将被插播广告,付费用户则没有广告,且拥有更好的音质

付费用户还能够下载音乐,随意切歌,拉动进度条

spotify的经营模式和国内的音乐软件不同

相比于国内的音乐软件来说,它上面的所有歌都是可以免费听的,不存在vip专享的歌,还有国内要买专辑才能听的歌,在spotify上面免费听

spotify上面还有英文的播客,想练习英语的童鞋们也可以下载试试

现在是premium版的,相当于你享受的皇帝般的待遇,没有任何的限制

软件界面也非常整洁干净,没有其他乱七八糟的功能,也没有广告

百度网盘下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1GHhK2SJ6S3hND81IvyILiw   提取码:nice

免费评分

pengxxxy + 1 谢谢@Thanks!
Wang.. + 1 谢谢@Thanks!
miud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南嘉瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXPDHR + 1 谢谢@Thanks!
豆小白白白 + 1 谢谢@Thanks!
wpfyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy223333333333 + 1 谢谢@Thanks!
1966_ + 1 谢谢@Thanks!
lh52327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果妖 + 1 + 1 我很赞同!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
Lanyue16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samko + 1 谢谢@Thanks!
Frankxxk + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giend + 1 谢谢@Thanks!
repersisten + 1 谢谢@Thanks!
欢欢最爱吃 + 1 + 1 我很赞同!
shilltone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧羊的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠龙勇士 + 1 谢谢@Thanks!
谁的青春那么骚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
Dancingharbor + 1 我很赞同!
山川飘雪终是白 + 1 + 1 我很赞同!
akikuru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西北风中的沙子 + 1 我很赞同!
akzq + 1 谢谢@Thanks!
chaoswang + 1 谢谢@Thanks!
404undefined + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
小凡老师傅 + 1 + 1 我很赞同!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
badnao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asulaxiaosi + 1 + 1 我很赞同!
可乐有毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉微醺 + 1 热心回复!
伟爵爷的名字 + 1 热心回复!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
河北农业大学 + 1 谢谢@Thanks!
老汉儿是我 + 1 + 1 热心回复!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
chmdxmd + 1 这个好像不能下载音乐,而且十四天后还要用魔法登录一下吧
sober3356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 用心讨论,共获提升!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egbert_tao + 1 + 1 热心回复!
一个安静的俗人 + 1 + 1 注册要科学上网,记得去官网注册,不要在软件注册!!
D咗耳 + 1 + 1 热心回复!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
追公交的少年 + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cwl + 1 + 1 你这个排版看的我好难受
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kapo丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0vercurry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
megust + 1 + 1 热心回复!
打不过用嘴咬 + 1 + 1 我把昨天的币和热心值都补上,楼主牛批
wulalaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUOCHAN + 1 + 1 热心回复!
tree1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thriller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyberhead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaye123 + 1 注册不了……注册不了……都别下载了。
金色丘比特 + 1 + 1 我很赞同!
a183983855 + 1 小于100M的干嘛不搞蓝奏云 百度云拉稀死了。。
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo-Guo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squallcn + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp33 + 1 我很赞同!
superb_fsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lui9527 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l李先森l + 1 谢谢@Thanks!
Wordpower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手心中的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tetrahedro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
Lthero + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 19:12
mmr700 发表于 2021-4-3 19:03
简介看得好费劲,支持一下。

my bad,我开着dark reader写的帖子,没想到发出来变成黑底的了,尴尬

免费评分

兰珍 + 1 我很赞同!

tom君 发表于 2021-4-3 21:58
https://wwx.lanzoui.com/ihuWPnmpjmb 密码:eukh
我也来贡献一份微薄之力

免费评分

带你逃跑 + 1 + 1 你是吾爱的一股清流
Giend + 1 谢谢@Thanks!
fengzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnowKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hichent + 1 + 1 我很赞同!
木木立里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 谢谢@Thanks!
501 + 1 + 1 分会超过作者吗?是好事情。
zhulen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl20110000 + 1 就等一个蓝奏云
linn007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyindance7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
Ivonzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-7 17:22

我把文案发出来的时候,不知怎的,变成了黑底白字的。影响阅读,就被屏蔽了
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-8 10:17
因为帖子被屏蔽了,补一个链接
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GHhK2SJ6S3hND81IvyILiw
提取码:nice
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 21:39
赏氏朋友 发表于 2021-4-3 21:34
注册完了登录不了

啊为什么呀,是不是提示只能在国外呆14天呀。
你要去 spotify 网站里面改个人资料里面的国家信息,改成你特殊上网的 ip 所在的国家。
这个软件在国内用有一点最烦的就是在 IP 连续在国外不能超过14天
inzaghi1212 发表于 2021-4-3 19:00
有问题啊,免费注册时候 邮箱一下就出错了 不注册完又用不了
焚琴煮鹤丶 发表于 2021-4-3 18:34
楼主好人啊
dongge666 发表于 2021-4-3 19:26
不需要特殊网络就完美了
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 18:35

嘿嘿嘿,那给评个分呗
aaabbbcc123 发表于 2021-4-3 18:37
谢谢分享啊
贝克汉姆123 发表于 2021-4-3 18:38
楼主给力
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 18:38

不谢不谢哈哈哈哈,在论坛下载了很多好东西,回馈一下坛友们,评分支持一下呗
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 18:39

好东西好东西
yaoqiang47 发表于 2021-4-3 18:40
谢谢楼主的分享
ROY源梦 发表于 2021-4-3 18:42
中文歌曲可以听吗?
 楼主| Zhangdomenic 发表于 2021-4-3 18:42
ROY源梦 发表于 2021-4-3 18:42
中文歌曲可以听吗?

当然可以啊,只是冷门的中文歌上面可能没有,大多数都有的