吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 【4.3更新】MX Player v1.35.5.3

楼主
wuti90 发表于 2021-4-3 16:48 回帖奖励
MX Player,安卓平台最受欢迎的本地视频播放器,影音发烧友必备高清播放器,它以超强大的解码性能以及兼容性闻名,对字幕的支持堪称一绝,能够兼容特效字幕,支持在线字幕匹配,看外语片无需找字幕!

MX Player – 国外最受欢迎的安卓多媒体播放器
a) 硬件解码 – HW硬解码硬件解码器,最低端处理器也能流畅播放需要硬解码的视频,耗电少很多。
b) 多核解码 – 首款多核解码的安卓视频播放器,测试结果表明,多核设备的性能比单核设备高70%。
c) 触控缩放手势 – 在屏幕上滑动即可轻松放大和缩小。也可以选择缩放和平移。
d) 字幕滑动手势 – 当滑动字幕时,视频播放的位置将随字幕的位置变化而同步。
e) MX文件共享 – 无需网络,快速传输文件共享。

下载地址:
https://wwx.lanzoui.com/iV3Punmahxa

希望帮到52广大社友,侵删。
其实我用的是ios,安卓手机更多时候打打电话

免费评分

鸿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
King舞风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiang9527 + 1 + 1 我很赞同!
小哥777 + 1 + 1 我很赞同!
hemeiyong9 + 1 + 1 我很赞同!
丶小黑 + 1 + 1 我很赞同!
Backlightming + 1 + 1 我很赞同!
827268304 + 2 MIUI12.5 闪退
御坂妹 + 1 + 1 我很赞同!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
pzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarro86 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
lsl9707 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Skyelake + 1 我很赞同!
王羲之的兰亭序 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daivea + 1 + 1 我很赞同!
大和的风 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wuti90 发表于 2021-4-3 23:03 |楼主
gf440 发表于 2021-4-3 18:02
希望被52广大社友帮到,侵删。
其实我开的是玛莎拉蒂,五菱更多时候给手机充电

大佬 我错了 ····我 下一次用回华为··· 不 ··我要用魅族···不过 确实卡啊···
推荐
 楼主| wuti90 发表于 2021-4-28 07:56 |楼主
EndBoy520 发表于 2021-4-27 15:46
有OsitKP的最新版么,其他破解版,很多没有把盒子上隐藏功能显示出来

暂时没有大佬···见到的话··搬来··
hhhjlxy 发表于 2021-4-3 16:52
yaoqiang47 发表于 2021-4-3 16:54
发烧友必备,谢谢
maomaochong 发表于 2021-4-3 16:58
确实很牛,不过如果是Pro版本就完美了!
kk1212 发表于 2021-4-3 17:01
非常感谢,一直是用这个
mg60 发表于 2021-4-3 17:10
更新了,今天还在找呢
bxw00004 发表于 2021-4-3 17:10
谢谢分享!
吾爱我师 发表于 2021-4-3 17:16
谢谢你的分享
太阳tt123 发表于 2021-4-3 17:21
感谢分享,正好更新一下
sfgkof 发表于 2021-4-3 17:30
谢谢了下载试试。。。。。。。。。。。