吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 隐藏式摄像机探测器金futureapps Pro 14.0

walkers 发表于 2021-4-3 11:05
futureapps Pro软件中文名是:“隐藏式摄像机探测器金”先上链接https://wws.lanzous.com/iBNIDnlwasj密码:1p8q
我提供的这个是已经付费的Pro版本打开后也没有额外的付费内容了
打开是没有广Gao和弹窗影响我们
直接就显示出软件包含的功能
这个检测“潜在的摄像头”功能我试了下我放在另一个手机上面后数据就变了
数值急速上升并且提示检测结果
说明这个功能还是比较正常的起码并不是一个忽悠人的假软件
第二个功能是:“镜头探测器”
当我们使用面部识别这个功能时
会调用手机的前置摄像头

第三个“检测红外摄像机”我没法测试
我附近也临时找不到这方面的设备

第四个虽然没有设备,但能看到结果
会显示出周围所有的无线设备
但它只能告诉我们有可疑的存在

免费评分

chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
千山雪人 + 1 + 1 我很赞同!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
蜗壳蚂蚁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轩窗听小雨 + 1 热心回复!
血染星辰 + 1 链接挂了,楼主补一下
沈乐涛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yooo + 1 谢谢@Thanks!
myck555 + 1 + 1 我很赞同!
虾素菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 我很赞同!
feizi + 1 + 1 我很赞同!
Master_mkdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxuanxuan + 1 + 1 我很赞同!
忍生百态 + 1 + 1 神器在手 天下我有
ShimaRin + 1 + 1 我很赞同!
摊书问少年 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
zjs4460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanwaiwai + 1 + 1 为什么取消了?这么好的东西,可以了。
colourdaily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
liyankun2000 + 1 用心讨论,共获提升!
三白先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柏林向北 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
-default- + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamScape + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
jm1958 + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
windylove + 1 我很赞同!
liji8004 + 1 + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 里面的使用说明都是外文啊,看不懂看不懂
vinafule + 1 感谢你的分享,我来测试下
xhtsyk + 1 我很赞同!
hsanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
疯子猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
drwatson + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
xsd513719 + 1 谢谢@Thanks!
mwkingdragon + 1 + 1 热心回复!
linlinmua + 1 我很赞同!
长安九年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycool0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOFU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏林居士 + 1 热心回复!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv666 + 1 谢谢@Thanks!
Shaoqing.dls + 1 谢谢@Thanks!
a603395646 + 1 + 1 我很赞同!
xuechaoyu63 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
eubn + 1 + 1 有没有ios能用的?
掏空他们的灵魂 + 1 热心回复!
linmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
zcj289511742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十瓶小刀不倒 + 1 + 1 我很赞同!
清风私语 + 1 热心回复!
雪夜、 + 1 + 1 我很赞同!
三界幽幽 + 1 MD 连家里那么大坨的360摄像头都检测不到 智商检测软件?
茶城兄弟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xiguatoufanzi + 1 + 1 我很赞同!
goco + 1 谢谢@Thanks!
wang145696 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
bbs12300 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y126578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 我很赞同!
爱破解的小羊驼 + 1 我很赞同!
零夜夜 + 1 谢谢@Thanks!
JuKer + 1 + 1 保护隐私的利器呀
papade + 1 我很赞同!
车同学 + 1 谢谢@Thanks!
jiaojinglzg + 1 谢谢@Thanks!
simile088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
927927 + 1 + 1 热心回复!
wangxiaoao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoqiang47 发表于 2021-4-3 11:08
厉害了,开房必备
 楼主| walkers 发表于 2021-4-3 11:09
平头哥的时间 发表于 2021-4-3 11:21
Likc 发表于 2021-4-3 11:12
这下可以安全放心的住酒店啦
jyboyabc 发表于 2021-4-3 11:20
感谢楼主分享!
believed 发表于 2021-4-3 11:24
是否有效? 我听安防介绍隐藏摄像头可以用红光检测器探测出来
aaabbbcc123 发表于 2021-4-3 11:28
谢谢分享啊
eeeeda 发表于 2021-4-3 11:32
谢谢分享啦
KatharsisKing 发表于 2021-4-3 11:38
谢谢分享,谢谢楼主