吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鲸猫试用小助手1.3--- 苏宁、京东试用(前100下载的请更新补丁)

v.n.lee 发表于 2021-4-2 10:08

1.3版更新:
1、解决苏宁由于部分商品图片缺失,null字段的错误造成的无法获取信息
2、新增苏宁多账号切换功能(目前开放了三个,扫码登陆有效期是1天,手机账号登陆是1个月)
3、新增京东试用报告查询功能(非常感谢superaj大佬提供的接口)
4、修复京东的单项申请功能
5、优化获取列表时反复更新列表造成少部分电脑内存飙升的问题

6、京东申请前自动取关后再进行任务操作

已知问题:华为手机的试用申请,自动执行无反应,需要自己手动申请

1.2版更新:

1、修复关键词筛选异常的bug
2、增加京东批量取消关注的功能
3、增加查询淘宝、苏宁已中奖项目
4、修复了京东终止后发起申请时重复发起已申请过的申请
5、调整了淘宝登陆界面的默认大小

MAC版的暂时不打包了。最近比较忙,精力有限。之前本来想自己爬取京东的报告数据库,没想到爬到1/4的时候,京东直接限制死了只能总类获取前面几十条信息。分类的就没有再试了。
额外说明:关于黑号,前段时间新买了个手机卡,注册了个京东账号,却发现什么活动都参加不了,这大概就是传说中的黑号了,连签到都签到不了。我去找客服,说我里面有大量秒下单,秒退单的记录,让我注销后重新再注册,结果还是一样的,下单记录没了,依旧参加不了任何活动。但是我不放弃啊,依旧开始点试用申请,过了两天还真中了,我还以为这号会被排除在外呢。
从很多人反馈的数据,及我自己的使用状况来看,plus会员活跃用户中奖率>普通活跃用户>普通用户,如果只是空号的话,中奖率极低。不过这个也看人品,说不定哪次就中了

1.3版2021/4/2/10:53之前下载的需要更新入口程序:         # 用相对路径造成了保存京东cookie的bug
https://ctlddey.lanzouj.com/itugSnkmwda

1.3版
2021/4/2/10:53 后只需要下面这个就行了:
https://ctlddey.lanzouj.com/iqZomnkmwbi

1.3版:win10下打包。如果有出现无法正常工作的现象可以尝试以下版本(win10下Anconda环境比较大打包了很多不相关的进去,所以体积比win7的纯净环境大很多)
https://ctlddey.lanzouj.com/ikhUWntxuwh

系统缺少opengl驱动的可以尝试下载这个文件(放根目录下或者放到C盘对应的系统文件夹里)
https://ctlddey.lanzouj.com/iRa71k32e5e

免费评分

a1131935 + 1 + 1 7.20 扫码登不上了 需要更新。。
=null + 1 谢谢@Thanks!
anchorite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaKa_Maka + 1 + 1 链接都打不开挂掉了啊
猫大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木立里 + 1 + 1 淘宝无法获取了
skheamn00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0122wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi2001127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
器大活好人还帅 + 1 + 1 老哥求回复
nkjff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goyuanfang + 1 + 1 我很赞同!
sweetl0ve + 1 + 1 还是挺期待Mac版本更新的!
大大怪and小小怪 + 1 热心回复!
wojiaoailv + 1 + 1 京东300那个申请一下午也没申请完……好评都能用
天生冰洁师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wj881064 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh2788 + 1 + 1 我很赞同!
燕先生 + 1 + 1 热心回复!
我的明天 + 1 + 1 试用了下软件,很方便,但我有问题要反馈,为什么开始申请以后,要自动执行.
dongxie77 + 1 + 1 我很赞同!
byc123 + 1 + 1 我很赞同!
jhlong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangjc1976 + 1 + 1 我很赞同!
13192167745 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呵呵大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔年sama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
郁闷的懒羊羊 + 1 + 1 我很赞同!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
雪狸狸 + 1 + 1 我发现这个会把自己关注的店铺也给取消掉
pzk + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qd2372468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixxi + 1 谢谢@Thanks!
chenpeijiwu + 1 + 1 我很赞同!
cqh1000 + 1 + 1 真的有用!已申请到一个玉佩
kuramaslf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alive5211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 太棒了,谢谢楼主
xiaoyongge + 1 苏宁已申请的没有过滤,还在重复申请
lovewyh1314 + 1 + 1 可以添加一个 申请N天内试用 的选择吗
自习室死神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1996728 + 1 + 1 热心回复!
qwewuhe + 1 谢谢@Thanks!
LIpeng68 + 1 + 1 win10 为什么都打不开呢?
我是百夫长 + 1 我很赞同!
424088 + 1 谢谢@Thanks!
GUERally + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaozhxhao + 1 希望能加上活动助力的功能
热爱不止眼前 + 1 + 1 我很赞同!
Jackieqian + 1 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ly20201111 + 1 + 1 热心回复!
倔强de泡沫 + 1 + 1 希望增加缩小到右下角的功能
Terryy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdd7760338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 我很赞同!
lianwenbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
哇塞的小猴子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只送两个头 + 1 我很赞同!
TKer + 1 谢谢@Thanks!
yuayin + 1 + 1 谢谢大佬
中金郑皓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆的浮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenchj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15817693778 + 1 + 1 热心回复!
oostudy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akls + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
15006825835 + 1 + 1 感谢大佬,第一天就拿到一个试用
执笔乱涂鸦 + 1 + 1 我很赞同!
壹百八一杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方冬 + 1 + 1 没有过滤掉申请过的
goddawei + 1 + 1 我很赞同!
927927 + 1 + 1 热心回复!
subney + 1 + 1 我很赞同!
q7871177xhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaopang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acgh + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd513719 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm66521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tobyekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhicheng92xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
liu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wide6906 + 1 + 1 我很赞同!
siencheny + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
zs6669908 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杜锋2015 发表于 2021-4-2 10:33
mailke998 发表于 2021-4-2 10:22
这个好不好用?成功率怎么样啊?

这个跟成功率没关系吧,只是帮你申请,释放你的双手
微笑着说谎 发表于 2021-4-2 10:10
跑的比你快 发表于 2021-4-2 10:33
woaimtt 发表于 2021-4-2 10:28
正在使用,感谢楼主。
赤司征十郎 发表于 2021-4-3 15:58
京东登录上之后,点击按钮无法保存Cookies
cbxboy1993 发表于 2021-4-2 10:20
有人试过了吗 怎么样
mailke998 发表于 2021-4-2 10:22
这个好不好用?成功率怎么样啊?
chenqin19940109 发表于 2021-4-2 10:26
好用吗?有没有人使用过ya
cnmhtt 发表于 2021-4-2 10:26
谢谢楼主
jxycer 发表于 2021-4-2 10:34
感谢更新!!