吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信dat图片解密还原

铁锅炖铁锅 发表于 2021-4-1 21:00

微信收到的图片默认是加密的,不能直接查看

用这个可以还原回去,使用方法也很简单:

只要把图片拖放上去(可以多张图),然后点‘开始转换即可’

哈勃分析报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB2cIOVs7U2A%3D

微信图片解密还原.zip (349.56 KB, 下载次数: 3951)

免费评分

nxhuiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx8914 + 1 我很赞同!
chenpenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nover994 + 1 热心回复!
Sharon_W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槐南一梦 + 1 我很赞同!
xiaoda917 + 1 + 1 很需要,谢谢
andyandyw + 1 经测试很好用,但希望增加文件路径清除功能
箬晗丶 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stampid + 1 谢谢@Thanks!
kxchao + 1 对于无法上网需要看图片教有用
874756 + 1 谢谢@Thanks!
anboe + 1 + 1 我很赞同!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
欢乐的小二逼 + 1 谢谢@Thanks!
guangyunjian + 1 + 1 我很赞同!
魂兮偷潸 + 1 + 1 为什么我的拖动是灰色的,无法拖进去
wqsxt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liboys + 1 + 1 我很赞同!
银狐狸 + 1 + 1 我很赞同!
hdcs + 1 谢谢@Thanks!
Maxle + 1 + 1 我很赞同!
土拨鼠丶 + 1 + 1 我很赞同!
lxw880326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5w5DpNB + 1 我很赞同!
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 我很赞同!
kindlewm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
智趣库 + 1 我很赞同!
allan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengshaohai + 1 + 1 热心回复!
天蝎座qing + 1 + 1 我很赞同!
luckyiliang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
世界小旋风 + 1 谢谢@Thanks!
易先生不说话 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wenwangyi + 1 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cush + 1 + 1 热心回复!
Acflymeon + 1 + 1 题主牛蛙牛蛙
饕餮大使 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 + 1 热心回复!
林伊轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uxliukai + 1 我很赞同!
vpn49390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerryku + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
葫芦虾 + 1 我很赞同!
xinsun0115 + 1 谢谢@Thanks!
zzw520 + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 谢谢@Thanks!
Miczz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
levinsky + 1 + 1 我很赞同!
好不好再来 + 1 热心回复!
westlifeeric + 1 热心回复!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ip99999 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
子晗。 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Βigbang + 1 楼主,我有同样的问题https://www.52pojie.cn/thread-1380926-1-1.html
qyanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饭之律者 发表于 2021-4-7 15:50
imsnail 发表于 2021-4-5 20:31
一样的,我也是

VirusTotal在线沙箱:https://www.virustotal.com/gui/file/f1e161eecd323afaa91be0a490b8ed440de6c7885e7ebe41acba450aa0349371/detection

卡巴斯基在线分析:https://opentip.kaspersky.com/F1E161EECD323AFAA91BE0A490B8ED440DE6C7885E7EBE41ACBA450AA0349371/

love-me 发表于 2021-4-1 22:44
cbxg1992 发表于 2021-4-1 22:09
灯光师 发表于 2021-4-1 22:14
楼主优秀啊
qyanye 发表于 2021-4-1 22:36
这个确实可以,亲测好用
mzhsohu 发表于 2021-4-1 23:10
感谢分享~!
stefankuok 发表于 2021-4-1 23:17
不明觉厉
8204118 发表于 2021-4-1 23:18
微信出闪图了吗?表示一直没更新
Eaglecad 发表于 2021-4-1 23:26
试试看,这个是聊天图片吗
zhangweiyi9 发表于 2021-4-1 23:42
微软自家杀毒软件报毒,是易语言写的吗?