吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子发票台账专业版v3.3.15

zengzw 发表于 2021-3-31 08:27

一晃来到吾爱已经有段时间了,一直在索取,这几天正好单位需要电子发票台账,找到一款自认为感觉不错的电子发票台账专业版,分享给大家,如有侵权请联系删除。更新到3.3.15版本,票据源文件路径增加支持所有文件格式
蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/iPOCpnztede 密码:cn42

更新后登陆界面

更新后登陆界面

增加内容界面

增加内容界面

登陆界面

登陆界面

可选单机或联机

可选单机或联机

进入界面

进入界面

发票登记界面

发票登记界面

下载地址.txt

35 Bytes, 下载次数: 2028, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏云下载

免费评分

heyiwei1993 + 1 + 1
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
wakakar + 1 + 1 热心回复!
wersen + 1 经过测试,软件试用一个月,试用结束后需要软件授权
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
llzf + 1 + 1 我很赞同!
xcchen72 + 1 + 1 我很赞同!
18347977720 + 1 我很赞同!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
末後 + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
rby661lpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2286624681 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yuyuchun + 1 这个用一段时间就要收费的!这个用一段时间就要收费的!这个用一段时间就要.
ffl95271111 + 1 + 1 热心回复!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
anlovedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hang4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓风残月祭 + 1 + 1 我很赞同!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
ABC大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿凡来了 + 1 我很赞同!
w599421343 + 1 谢谢@Thanks!
铜锣湾杠把子 + 1 谢谢@Thanks!
天天66 + 1 + 1 我很赞同!
pauljoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风尘花少 + 1 + 1 好东西
chinasongziming + 1 热心回复!
lnsoft + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongyuexp + 1 热心回复!
北海君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
浮鱼草尾 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
Angel-lover + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JackNan + 1 热心回复!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
happylee2018 + 1 + 1 热心回复!
waichengfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeyzhao + 1 谢谢@Thanks!
晚风吹麦浪 + 1 热心回复!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
riefaic + 1 + 1 我很赞同!
sun0371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjzczh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡喜月 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
我是小阿烦 + 1 谢谢@Thanks!
嘎嘣脆01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光小榭 + 1 + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 + 1 我很赞同!
chewh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
袖子梦 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 谢谢@Thanks!
tzgtzg8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Haoxuexi + 1 + 1 热心回复!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ran13 + 1 热心回复!
Kauhoran + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 热心回复!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
victor666 + 1 热心回复!
没什么是一样 + 1 + 1 我很赞同!
青鸢君 + 1 用心讨论,共获提升!
tanghengvip + 1 + 1 →→→→→→文叔叔下载:https://ws28.cn/f/52jh9tfv5gu
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 我很赞同!
夏天的雪223 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
为何皱眉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
oyftvn1219 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 这软件有点小贵的,单机都要1000多一年

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心悦诚阿福 发表于 2021-3-31 09:52

飞鱼电子发票台账 v3.3.12.0
看好多人需要 我也分享一个分流的地址
http://dx.downg.com:85/soft/202103/EleInvoAcctPro-v3.3.12.0.zip
更新速度太快,新链接飞鱼电子发票台账 v3.3.13
http://dx.downg.com:85/soft/202104/EleInvoAcctPro-v3.3.13.0.zip

免费评分

留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj5000 + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
bdll00 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
约赛名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向日葵112233 + 1 + 1 我很赞同!不错的
N2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明月凌波 + 1 + 1 热心回复!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
RUI164605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| zengzw 发表于 2021-4-2 14:50
我是龙行天下 发表于 2021-3-31 08:33
007feiren 发表于 2021-3-31 08:34
好东西啊,挺一下。
 楼主| zengzw 发表于 2021-3-31 08:39
我是龙行天下 发表于 2021-3-31 08:33
谢谢分享,收藏备用。

感谢支持,用着不错的话给评个分
 楼主| zengzw 发表于 2021-3-31 08:40
007feiren 发表于 2021-3-31 08:34
好东西啊,挺一下。

谢谢支持
 楼主| zengzw 发表于 2021-3-31 08:41
六月飞雪 发表于 2021-3-31 08:40
感谢楼主分享,正需要。

看来是同行啊,谢谢支持
过客归人 发表于 2021-3-31 08:41
感谢分享,收藏备用
ai364395368 发表于 2021-3-31 08:42
所有功能都免费吗?
blindcat 发表于 2021-3-31 08:42
谢谢分享,收藏备用。
wdcyl 发表于 2021-3-31 08:43
要能有个打印功能,就更好了。