吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 九黎1.85.01

小十二 发表于 2021-3-30 01:26

【大小】96m

【说明】内购!!!
购买时出现支付页面选择支付宝返回即可购买成功
部分手机可能玩不了
必须得实名才能购买

【介绍】《九黎》的故事以远古时期蚩尤与黄帝大战为背景,还原了一个光怪陆离,充满神秘的水墨武侠世界。在游戏中玩家将扮演一个有着神秘身世的女孩“九黎”,在与共工、夸父、刑天、饕餮等上古魔神的斗争和纠葛中,直面欺骗、背叛与死亡,逐步揭开自己身世的秘密。【特点】原创剧情:舞台剧式的剧情表现形式;自由战斗:内功技能,外功招式,武器绝技,暗器道具等大量可操控战斗元素;剑气效果:根据招式力度造成空气扭曲,营造真实强烈的打击感;环形地图:地图无边界,玩家可利用各种战斗元素搭配进行无限浮空连击,随意打出千变万化的连招;丰富关卡:剪影关卡,迷宫密室,谜题关卡,飞檐走壁等多种关卡形式;还有鬼神阵,八卦牌,六道轮回等无数独特玩法,等你来一探究竟~

这玩意是个单机游戏,作者比较懒,半年才更新一回。横版动作,游戏和画面都不错,没玩过的可以试试。以前发过,这是最新的。

最近更新
版本1.8.5.01(18501)
1.新增牛年春节吉祥物“二牛哥”,春节期间完成任务
可在NPc二牛哥"处领取丰厚年货奖励。
2新增渔坞红包,春节期间进入渔坞每天可免费领取
30鱼饵,玩家钓鱼过程中有概率获得红包铜钱、元
宝、伏魔令等压岁钱。
3已知BUG问题修复。

走过路过点个赞呗

https://wwi.lanzouj.com/ibLUkngjsgh

免费评分

yjmh + 1 谢谢@Thanks!
18626668420 + 1 + 1 大佬,九黎那个内购不好使啊,用完支付宝,一放弃支付就完事了,就没后续了.
我的用户名 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
zq769427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aj_xv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
一起努力 + 1 + 1 我很赞同!
Nondreamer + 1 谢谢@Thanks!
mechges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈儿000 + 1 + 1 热心回复!
wjtjy820929 + 1 + 1 热心回复!
那爱凄美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cityyyaaa + 1 谢谢@Thanks!
merlinjun + 1 + 1 我很赞同!
圣光普照一切 + 1 + 1 我很赞同!
kwkch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyh555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最心疼的玩笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTangRen + 1 + 1 我很赞同!
bbs12300 + 1 谢谢@Thanks!
FireYe. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轩辕作者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 大佬更新太快啦,分不够给.......
WMYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
pojiexiaoli + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秩序黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swj13142 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
稻香老夫 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
life0617 + 1 谢谢@Thanks!
a88613550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
一生沉浮不服输 + 1 热心回复!
weimeng555 + 1 谢谢@Thanks!
zw7833022 + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forgetWord + 1 + 1 几年前玩过的游戏,没想到还在
小弦 + 1 + 1 热心回复!
Boxiu + 1 谢谢@Thanks!
Azzkk + 1 + 1 我很赞同!
d68335841 + 1 + 1 我很赞同!
qPHPMYSQL + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 热心回复!
devillbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB0100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蒹葭苍苍白露霜 发表于 2021-3-30 08:59
安卓11 玩不了?  闪退
mitnick09 发表于 2021-3-30 10:19
大馍法师 发表于 2021-3-30 01:30
phlebotomy 发表于 2021-3-30 01:34
我趕快來玩看看
motian 发表于 2021-3-30 01:55
感谢楼主分享
CCQc 发表于 2021-3-30 02:01
两三年前的游戏吧,单机画面还可以。感谢分享
丶周公子 发表于 2021-3-30 03:30

谢谢楼主分享,最近正好游戏慌

我装在虚拟机上,游戏打不开。
桀兄3712 发表于 2021-3-30 05:36
这个是你之前发过的那个吗?还是有更新了什么?
流云万变 发表于 2021-3-30 06:12
下来试试,感谢分享
风吹淡淡凉 发表于 2021-3-30 06:39
很久以前玩过,这次游戏更新有大结局了没?
狮子爱音乐 发表于 2021-3-30 07:11
喜欢这种画风的游戏