吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强大美观的视频播放器 Gom Player Plus 2.3.63.5327 中文便携版

Stylish 发表于 2021-3-29 03:41

Gom Player 作为韩国影音播放器三驾马车里唯一推出收费版本的软件,只专注于做好视频播放,而并不在意于添加其他的附加功能,例如对音频格式的支持或者直播功能等等。可以说是 GOM 就是播放界的 IDM,对于小弟这样只需要一个可靠的下载和视频播放工具的人来说,IDM 和 GOM 就绝对是不二之选了。

【2021-03-23】2.3.63.5327
[改善功能]
- 改进了上传字幕的弹出式用户界面

[VOC和错误修正]

- 修正了处理SMI字幕的html实体时发生的错误

软件特点 :界面清爽;使用方便;无需安装额外编码器。Plus 版本完全无广告。

更改语言:运行软件后点左上角齿轮然后在设置里右上角选择语言(见下图红框)。

文件校验:
文件名称: GPP2363.rar
文件大小: 56.8 MB (59,630,210 字节)
MD5: 38D7071EFA5F80F37C988A96F96C4292
SHA1: 4F256EB1E81866252BF0B9766DA0F727D66C6D9A
SHA256: CBD8E34904A27C37A3660146DC15A5FA996033D16663B8C5F57F75C0F6876AB3
CRC32: 29BCE3BC

蓝奏云:
下载:https://pan.lanzoui.com/b00udlpfa
密码:8kb1

Gom Player 作为韩国影音播放器三驾马车里唯一推出收费版本的软件 。既然收费 为什么还这么火爆?  发表于 2021-3-30 21:19

免费评分

geimasa + 1 谢谢@Thanks!
Swork_BIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好高级R + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
selic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何处无月 + 1 + 1 我很赞同!
卷卷Hyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chca + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
Oliverkin + 1 + 1 我很赞同!
大口吃土 + 1 + 1 我很赞同!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aotian365 + 1 设置鼠标没有用
z0000x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南小鸭 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanGziJune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巭孬嫑夯莪 + 1 热心回复!
zyl1962 + 1 谢谢@Thanks!
z1882552 + 1 + 1 一直用 挺不错的
磕磕巴巴 + 1 + 1 我很赞同!
LIUYAOYANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwushaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
keepon + 1 我很赞同!
leoqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
mashan2014 + 1 + 1 我很赞同!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
yanqinwoaini + 1 谢谢@Thanks!
lee_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0xin0yu + 1 + 1 热心回复!
oouipp + 1 谢谢@Thanks!
biggerboy + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼将军温宁 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
pangyuan1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
李七夜. + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 谢谢@Thanks!
wzfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 + 1 我很赞同!
易小生 + 1 + 1 热心回复!
之秋北 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邂逅吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fd96226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohencohen + 1 + 1 我很赞同!
白银之翼 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 + 1 热心回复!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYC_OvO + 1 谢谢@Thanks!
guoqc3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcs666 + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 谢谢@Thanks!
寸草心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 我很赞同!
lljllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
wjkdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2333哈哈哈 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
li13893538131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk201115 + 1 谢谢@Thanks!
念壹 + 1 我很赞同!
jiangxyz + 1 谢谢@Thanks!
15703947977 + 1 + 1 热心回复!
terryHeng + 1 谢谢@Thanks!
onetop486 + 1 + 1 热心回复!
渺渺纤尘 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rize_bo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18229254742 + 1 + 1 我很赞同!
digman + 1 + 1 我很赞同!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyouwoqu + 1 + 1 热心回复!
smile322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天上飞的 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云烟成雨 发表于 2021-3-30 08:46
下载看了一下,不推荐使用,首先,这个是便携版,是有人修改过的,不太安全。官方的Plus版本是付费使用的。还有人反馈某些编码需要下解码器,麻烦。还不如用PotPlayer/完美解码,一样很简洁,无广告。

免费评分

zimmern_zdd4 + 1 + 1 我很赞同!
牵绊zZ + 1 + 1 热心回复!
vseelove + 1 + 1 我很赞同!
伏热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj5000 + 1 + 1 我很赞同!
keygame1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!

红客联盟红哥 发表于 2021-3-31 12:41
@管理员我要举报这个帖子搬运,而且这个软件不支持H565格式,这个软件只能用七天就会强制损坏。楼主并没说明后果。建议删除帖子!!!

免费评分

zjccc1 + 1 + 1 我很赞同!

wa11 发表于 2021-3-29 08:08
sheshou189 发表于 2021-3-29 07:34
这个还行,虽然不如POT,很不好的一点就是,某些播放影音格式时,需要另外下载解码器,好像是FFMPEG一类的 ...

pot 有集成?
opqrsgu 发表于 2021-3-29 05:48
这界面看着,确实美观极了!比我的强多了
daibo5200909 发表于 2021-3-29 04:10
谢谢分享 我也是一个只需要下载和播放的人
仙境神仙岭 发表于 2021-3-29 05:54
谢谢分享
zjpggbond 发表于 2021-3-29 06:02
这个和potplayer相比哪个好
lemum 发表于 2021-3-29 06:06
试试,看看和potplayer有什么区别
cwll444 发表于 2021-3-29 06:43
确实美观
How123 发表于 2021-3-29 06:47
好东西,收下了。
mazilong 发表于 2021-3-29 07:01

先谢过楼主的贡献,想问下这个和potplayer相比哪个更好用?
cpe 发表于 2021-3-29 07:11
谢谢分享