吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力BT下载搜索工具qBittorrent 4.3.4.11 绿色便携增强版

映梓 发表于 2021-3-28 12:20

qBittorrent,免费开源BitTorrent客户端,磁力链接BT种子下载工具,无视敏感及版权文件,支持资源搜索引擎插件、订阅Tracker服务器列表、BT文件做种分享、DHT网络及匿名隐私,采用Vuze兼容协议加密,IP过滤用的Ajax技术,兼容Tracker及代-理服务器,基于UPnP/NAT-PMP端口映射排队优先次序。

qBittorrent Enhanced Edition v4.3.4.11 懒人绿色便携增强版(集成搜索引擎和trackers服务器)下载地址:

https://lanzouj.com/ib0ZPnkniih

使用方法

qBittorrent Enhanced Edition v4.3.4.11 懒人绿色便携增强版(集成搜索引擎和trackers服务器),软件内集成数十个常用磁力BT搜索引擎和trackers服务器:https://trackerslist.com/all.txt

1. 点击上方菜单栏视图-搜索引擎,下载安装 Python

2. Python安装完毕,会勾选「搜索引擎」

3. 点击“搜索”,按照提示点击右下角的“搜索插件...”按钮

由于内置搜索引擎插件较多,首次点击搜索可能会暂时无响应,请耐心等待所有插件加载完毕

4. 发现安装好了数十个搜索引擎插件

若没有发现搜索插件,可能是您的电脑系统或网络不支持运行搜索引擎插件,不能使用搜索引擎没关系,用其它搜索工具就是了,单纯使用软件的下载功能也很不错。
若有疑问,请查看楼层回复,至于能不能解决问题,要看大家的造化了。

5. 输入关键词搜索磁力BT下载资源,优先选择热度高的资源下载

能把搜索插件的本地安装包提供下么?谢谢!!!  发表于 2021-4-20 15:41

免费评分

jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
circle-brave + 1 谢谢@Thanks!
是我的小可爱呀 + 1 + 1 收下啦,谢谢
elanchan + 1 谢谢@Thanks!
456852qcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
urlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比较大的大提琴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜万星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nzj88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰阳的妍色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanguang01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raffael + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fu2E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馋虫L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojiarui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzwz2008 + 1 谢谢@Thanks!
yinxingshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxo2020 + 1 + 1 我很赞同!
繁花落寂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘飘grubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贴膜男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
80zxl + 1 我很赞同!
budng + 1 谢谢@Thanks!
dengcc + 2 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 热心回复!
EliVenom + 1 谢谢@Thanks!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentium315 + 1 我很赞同!
M4_SOPMODⅡ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈的龙 + 1 + 1 热心回复!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleqqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walkersky + 1 + 1 卧槽,没什么好说的,楼主牛逼!
执笔绘人生 + 1 我很赞同!
tv123456 + 1 + 1 好像很强大
cljjtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanandhe + 1 + 1 我很赞同!
andongxu78 + 1 + 1 热心回复!
syf8303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxid1 + 1 + 1 我很赞同!
番茄土豆1989 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fq710 + 1 + 1 我很赞同!
丢雷楼谋_ + 1 谢谢@Thanks!
lqhy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w18507757326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAICHUANGA_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY0218 + 1 + 1 热心回复!
LQFNJE + 1 我很赞同
akui + 1 + 1 每次打开都需要手工安装插件,关了再开就不行了,什么问题
L.G.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
jorlaying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzy7418 + 1 + 1 NB!!!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shatang + 1 + 1 我很赞同!
無メ名 + 1 我很赞同!
vexedzy + 1 + 1 热心回复!
Oliverkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
das_nibelungenl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 下载速度好快!
jack125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzoo159 + 1 + 1 我很赞同!
YanGziJune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NEOScavenger + 1 + 1 用这真好,速度很快,楼主这个更新速度也很赞
加油吧威基基 + 1 + 1 我很赞同!
倾城龙井 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MPL1020 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
老就子 + 1 我很赞同!
CQDN + 1 + 1 我很赞同!
wtl3949848 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 + 1 我很赞同!
红楼只为yi梦 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
tank547475 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-3-31 09:37
云烟成雨 发表于 2021-3-31 08:44
遗憾的是这玩意儿并没有那么神,之前用迅雷嫌下载太慢,用这个试了一下,0kb/s,甚至直接解析不出来,并没 ...

等您了解了bt下载原理后就知道,冷门资源下载是很费劲的,不少磁力链接bt种子资源下载无速度下载慢甚至不能下载是常态,能下载是幸运有人热心分享资源。请不要对任一款下载工具抱有不切实际的幻想,期望能快速下载所有资源是不可能的,现在没有任何一款下载工具能做到,将来也不会有!
云烟成雨 发表于 2021-3-31 08:44
遗憾的是这玩意儿并没有那么神,之前用迅雷嫌下载太慢,用这个试了一下,0kb/s,甚至直接解析不出来,并没有什么卵用……
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-28 15:31
xiaoyudi88 发表于 2021-3-28 15:30
这个蓝奏云的地址怎么打不开?

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
littleShrimp 发表于 2021-3-30 19:13
这玩意解析磁力链经常是一直检索元数据,不如迅雷。然而迅雷有些资源会显示受版权限制无法下载
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-30 20:00
tianma215 发表于 2021-3-30 19:57
大佬 地址打不开 为啥啊

看推荐楼层蓝奏云链接无法打开的解决办法
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-29 10:13
更新至qBittorrent Enhanced Edition v4.3.4.11
indian806 发表于 2021-3-30 18:08
映梓 发表于 2021-3-30 16:44
重启电脑试试,还不行就是您的网络被墙的太厉害了,导致软件的搜索引擎插件全部无法使用

不行,还是用其他搜好,在这个下载试试把
追逐半米阳光 发表于 2021-3-28 12:23
我正等着用呢!
sunning-H-C 发表于 2021-3-28 12:25
速度怎么样?
hentaiDIO 发表于 2021-3-28 12:27
感谢大佬
狐白本白 发表于 2021-3-28 12:28
好用吗好用嘛,先收藏了
iskring 发表于 2021-3-28 12:29
感谢分享,试试速度如何
Lluna 发表于 2021-3-28 12:31
限速不限速啊
JuncoJet 发表于 2021-3-28 12:37
eMule乱入?
conankyo 发表于 2021-3-28 13:02