吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Python】王者战力查询安卓苹果QQiso都可以(成品)V2.0

fuxi 发表于 2021-3-27 17:04

用于查询王者荣耀某英雄全国最低战力(接口不稳定,可能会出现让你们去某某小程序查战力……我也很无奈╮(╯▽╰)╭)
V2.0成品截图

下载链接:
V2.0
伸手党太多,大家不能点个免费的评分吗
新建文本文档.txt (53 Bytes, 下载次数: 189)

帖子修改时间:2021/10/14 15:53

免费评分

52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
易晓晨 + 1 + 1 用不了,查询完后闪退
一个小鸡腿 + 1 + 1 爆赞!
A13728076667 + 1 + 1 IOS和安卓一样的吗
jason.sun + 1 + 1 我很赞同!
武则天 + 1 + 1 好哥哥 这是ios的还是安卓的
曲径通幽处 + 2 + 1 好家伙,基本永久吗
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac9420 + 1 热心回复!
黯然gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambouer + 1 + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KawhiZhou + 1 + 1 太需要了,简直是神器
h1eyingq1ing + 1 + 1 大佬 想问下这个查出来的是安卓还是ios啊
莫凉生 + 1 + 1 我很赞同!
root-kill + 1 我很赞同!
powersh + 1 + 1 热心回复!
曾经的歌42 + 1 + 1 一直想用这个来着 有个网站还要付费什么的
9794772 + 1 + 1 两个版本搜出来的结果不同呀...
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣征尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xindar + 1 谢谢@Thanks!
上头欢乐送 + 1 + 1 好用
二二二姑爷 + 1 + 1 哇偶,干得漂亮
harlem1215 + 1 + 1 我很赞同!
青瓷i + 1 我很赞同!
Alone_Time + 1 热心回复!
zzzuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不许人间见白头T + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
a327111 + 1 有ios的数据吗
ljm1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xunkaifeng + 1 + 1 热心回复!
brxl233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyouqi520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sougou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
遇上你真开心吖 + 1 + 1 我很赞同!
n1598k + 1 谢谢@Thanks!
13286246768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

s0g0 发表于 2021-3-31 13:25
厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

免费评分

godmodel -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

dfn19931208 发表于 2021-3-27 19:20
文叔叔 发表于 2021-3-27 17:21
opqrsgu 发表于 2021-3-27 17:32
感谢楼主分享,用来看看。
appleandhacker 发表于 2021-3-27 17:36
哇!太好了!本来改战区才能看
huangjun0129 发表于 2021-3-27 17:41
感谢楼主分享,用来看看。
n1598k 发表于 2021-3-27 17:57
感谢楼主分享
smxgn1 发表于 2021-3-27 18:04
神器啊,谢谢大佬分享
AnonyJcy 发表于 2021-3-27 18:04
梦琪查询不了!!!
liangqz 发表于 2021-3-27 18:22
感谢楼主分享,用来看看
Jack-yu 发表于 2021-3-27 18:27
虽然我已经很久不玩了,但还是要给你赞一个