吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自由枪骑兵完整中文版(动画、对话字幕、传闻全汉化)

楼主
西北羊 发表于 2021-3-26 17:13 回帖奖励
英文名称:Freelancer
中文译名:自由枪骑兵
游戏平台:PC
游戏容量:CDX 1
游戏类型:3D 太空模拟 / 角色扮演 / 战斗射击 / 策略经营
游戏人数:1人
游戏语言:英文、中文(第三方汉化)
发行区域:欧洲、北美
制作公司:Digital Anvil
发行公司:微软(Microsoft Game Studios)
游戏设计克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)、约尔格·诺伊曼(Jörg Neumann)
音乐作曲:詹姆斯·汉尼根(James Hannigan)、安德鲁·塞加(Andrew Sega)
发售日期:2003年6月6日
推荐年龄:12岁以上
【配置要求】
系统:Windows98 / Windows 2000 / XP 或以上
CPU:Pentium 450Hz
内存:64RAM
硬盘:安装需要的剩余空间980MB
显卡:DirectX支持9.0
声卡:DirectX支持
【游戏简介】
《自由枪骑兵》的制作公司Digital Anvil是经典太空射击游戏《银河飞将》的作者克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)在离开Origin后成立的公司,因此《自由枪骑兵》的内容和整个的宇宙观极其类似《银河飞将》的延续作品《银河私掠者》。游戏以太空空战为中心,糅合了角色扮演和贸易经营的要素,改良的操作和绚丽的图形令人留恋往返。
《自由枪骑兵》单人战役的情节引人入胜,大量的动画宛如在播放一部电影。而多人游戏更是精彩无限,再没有了剧情的限制玩家可以自由的翱翔在这个无比庞大的宇宙里。但从此玩家将面临一个问题—生存。玩家要面对宇宙流氓、海盗、放逐者甚至外星人,当然将遇到的最大对手不是电脑而是和玩家一样在这宇宙里生存的其他玩家。游戏里的虚拟世界是一片弱肉强食的环境,当玩家驾驶着满载货物的商船遇到一个全身武装的敌方战机时,需要时刻小心,在敌人强大的战机炮火下,瞬间就可能将玩家的商船摧毁,因此武装自己就成了玩家在游戏中的重要手段之一。

链接:https://pan.baidu.com/s/1o3s5YgqcVYYyjzHP4jXpMg
提取码:03DM

免费评分

拜金男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 热心回复!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨闻笛 + 1 + 1 骑兵不好玩,有步兵咩?
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
thty222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springlalala + 1 + 1 这游戏很好,以前玩英文版的时候一个单词一个单词翻译来玩的
白色噪音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 + 1 我很赞同!
lynnligh53 + 1 我很赞同!
盛者无罪 + 1 + 1 这个游戏牛逼了。记忆满满
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
liuhuanting + 1 + 1 我很赞同!
萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
cb1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengshan310 + 1 + 1 暴露年龄的游戏,以前玩的很High,最终都没有探索完毕。
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漫北境 + 1 + 1 这个可以,就讨厌那些直接从3dm游侠搬游戏来的
mskknd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisd0m7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eery008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coder9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情我不配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinxinlinux 发表于 2021-3-27 09:33
我的发布帖里,有原作者的百度云链接和我转存的天翼云链接:

吧友feiyuncxd提供的原百度盘地址:
度盘:https://pan.baidu.com/s/18OnyUsnTq3VRy5WBvF5Elg
提取码:iiy7

我转存的翼云分享链接:
https://cloud.189.cn/t/IJBB7rUb6VRv
访问码:mog5

免费评分

canyang7788 + 1 + 1 转存天翼云,有心了
sunzhinanji + 1 + 1 我很赞同!

推荐
乘奔御风 发表于 2021-4-13 15:45
教主萝卜复出,又开了一个项目,星际公民,已众筹突破3.5亿美金,目前还在A测。来看看2021年自由枪骑兵Freelancer在游戏中的表现吧:
量子航行1:

量子航行2:

驾驶舱:

价格:

使用我的邀请码入坑STAR-W9J7-MSNW,立即获得5美刀代金券
沙发
17688790308 发表于 2021-3-26 17:18
denglibin007 发表于 2021-3-26 17:34
FL真是经典中的经典。好好玩~~~谢谢LZ~
fyz2007 发表于 2021-3-26 17:37
这个游戏很经典,感谢楼主分享。
倚栏近听风吹雨 发表于 2021-3-26 17:41
记得几个月前有人发过
wypz147258369 发表于 2021-3-26 17:43
谢谢分享
bmp 发表于 2021-3-26 17:44
后期没意思,然而这么久了也没二代
l78z 发表于 2021-3-26 17:45
经典,谢谢lz分享
爱情我不配 发表于 2021-3-26 17:47
这款游戏待在我电脑游戏列表里都十几年了,真的经典!
wushuang506 发表于 2021-3-26 17:48
感谢分享~