吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] QLV&QSV_V2.0.0中文绿色版(TencentVideo、iqiyi视频转mp4工具)

楼主
temp2005 发表于 2021-3-26 13:12 回帖奖励
QLV&QSV_V2.0.0中文绿色版(TencentVideo、iqiyi视频转mp4工具)

QLV&QSV_V2.0.0.7z  17.3MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/iPUGEnbof0d
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

TencentVideo原版(不支持最新版本):https://wwi.lanzouj.com/iXK2Inbofoh
iqiyi原版(最新版本):https://wwi.lanzouj.com/itqOonbokdg

这款小工具可以将以上原版下载来的专用加密格式文件qlv、qsv文件转换为正常的mp4文件。

免费评分

lhy5235254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linda7788520 + 1 + 1 热心回复!
小蛋蛋丶 + 1 链接失效打不开了
ensonking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色色 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
11lxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmrzy + 1 + 1 我很赞同!真香
Failys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yann + 1 + 1 好东西啊
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
jshaxxq + 1 我很赞同!
大村驴 + 1 + 1 我很赞同!
逗比的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarkChan + 1 热心回复!
嗤嗤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Flowerinjury + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cassielcode + 1 热心回复!
Gzsod + 1 21.3.15下的QLV转不了 提示版本太高
13807620987 + 1 我很赞同!
vegeta84 + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjqaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeyx1013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
嗡嗡32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunny + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
china-ray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yaoliu 发表于 2021-3-27 18:42
不知道为什么非得出现"创建临时文件失败",到输出目录一看转换好的文件在那里放着呢,搞得我以为又下一下没用的呢
推荐
小涛哥 发表于 2021-3-26 13:26
不知道怎么回事,转换后没有中文字幕。。我转的是怪物数学小分队。楼主可以试试一下。
推荐
fansleep 发表于 2021-4-21 15:25
雾海沧狐 发表于 2021-3-26 13:14
正好需要,以前的版本都不能用啦
djxding 发表于 2021-3-26 13:26
备用,以后用得着。
感谢楼主分享。
江河宁夏 发表于 2021-3-26 13:32
咱们收藏了,谢谢!
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2021-3-26 13:33
lioja 发表于 2021-3-26 13:37