吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] NFC Tasks 5.1.1 自带中文

twbin30 发表于 2021-3-26 10:19

NFC Tools   一个功能强大的NFC工具

• NFC Tools是一个应用程序,允许你在你的 NFC 标签和其他 RFID 兼容芯片上读取或写入或编程代码任务。
  • NFC Tools Pro版本包括很多其他的附加功能,比如配置文件管理等。保存你的NFC标签或任务的配置文件,以便你以后重新使用它们。导出和导入很容易。
  • NFC Tools Pro 版本版允许你直接从现有的 NFC 标签导入你的记录或任务。 你可以很快编辑你的标签。此外还可以直接运行你的任务配置文件,不需要NFC 标签

而 NFC Tasks 是 NFC Tool 的附加应用程序,用来执行NFC Tools 里记录的任务。

如果你想在你的NFC标签上配置任务,你可以在下载@wr20060926大佬/@PpaPingggg 大佬发过的 NFC Tools PRO 应用程序,详细的介绍我就不发了,大佬帖子里面直接上地址:https://www.52pojie.cn/thread-1146482-1-1.html  https://www.52pojie.cn/thread-1397654-1-1.html   或者在Playstore上搜索安装。

可以理解的  NFC Tasks  是  NFC Tools  的一个插件,NFC Tools有些功能要用这个NFC Tasks来实现。
      若需要写入蓝牙地址,WIFI地址,自动化运行各种功能什么的,NFC Tools 会要跳转到 NFC Tasks 上面使用,而
NFC Tasks 无法单独使用

下面是NFC Tasks V5.1.1版本(目前3月27最新)  链接:https://twbin.lanzouj.com/b00oeywid    密码:52pj
图片好大啊,不会调,尴尬~~~~

2.jpg 3.jpg

麻烦  评分 + 回复 ,谢谢支持   

免费评分

guan1756 + 1 + 1 我很赞同!
usg1024 + 1 + 1 我很赞同!
xingyunjohn1 + 1 谢谢@Thanks!
tetrahedro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2798050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道神伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
youzheyang + 1 不会用 帮顶
BH4WDI + 1 + 1 我很赞同!
superxixi + 1 用心讨论,共获提升!
acoin110 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒冰流火 发表于 2021-3-27 07:26
初涉nfc tools   谢谢楼主分享经验
congzehao 发表于 2021-3-26 10:34
喵喵哒 发表于 2021-3-26 10:22
 楼主| twbin30 发表于 2021-3-26 10:33

自己占个楼
 楼主| twbin30 发表于 2021-3-26 10:34
喵喵哒 发表于 2021-3-26 10:22
两个版本有什么不同吗?

你可以理解为NFC Tasks是NFC Tools的一个插件,NFC Tools有些功能要用这个NFC Tasks来实现。比如写入蓝牙地址,WIFI地址什么的。
4.jpg 5.jpg
netpeng 发表于 2021-3-26 10:53
能有个简易教程就好了。
 楼主| twbin30 发表于 2021-3-26 11:08
netpeng 发表于 2021-3-26 10:53
能有个简易教程就好了。

教程的话一句两句话说不清楚,建议百度或者B站看看视频之类的就容易懂。
superxixi 发表于 2021-3-26 11:08
你这字体好像小女生的样子~~
不过。。这个能跟小米手机上那个可以制作门卡的那个软件一样么? 如果是加密的门禁卡可以复制么?
bamyoo 发表于 2021-3-26 11:14
能写门禁卡就好了。
 楼主| twbin30 发表于 2021-3-26 11:16
bamyoo 发表于 2021-3-26 11:14
能写门禁卡就好了。

要自己试试,有些卡的频率不对没法弄。如果加密也不一定能弄