吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【转载】牧羊人之心v1.9.0 mod(3月25日更新)

楼主
Hibiya 发表于 2021-3-25 23:47 回帖奖励

《牧羊人之心》的游戏背景被设定在一块名叫“卡露蒂亚”的大陆之上。在这里,魔物和人类共同生活。人类可以通过成为驯养师,驯养属于自己的魔物。游戏包括了魔物的收集与养成、休闲的牧场建设、体验各种战斗与冒险,以及RPG式的剧情。玩家在游戏中将从一个蛋开始培育自己独特的魔物娘,成为驯养师、并建设自己专属的魔物牧场。
       【魔物娘收集与养成】
  从一个蛋开始培育自己独特的魔物娘,多达60余种不同魔物(不断添加中)在路上等待着您!
  【休闲的牧场建设】
  成为驯养师,建设自己专属的魔物牧场!自由建设+改造,多种风格随心搭配!
  【多样的战斗与冒险】
  实时操作体验&魔物专属技能,更有队伍搭配等进阶技巧等您发现!
  【RPG式丰富剧情】
  在广阔的世界里,各种隐藏任务,地点,CG等你
发现。与各种各样的魔物、角色邂逅,发现他们背后的故事吧!
       【多款热门IP联动】

有热门游戏《战舰少女R》和爆火动漫《小林家的龙女仆》限时联动!年轻的驯养师哟,和魔物娘一起踏上冒险旅途吧!
安装包大小:751M; 是否联网:全程;
mod功能:一击秒杀,血量不减
玩家可以专注于养成,不用担心强度而氪金。
---喜欢的话记得评分或评论哟---

摆渡网盘:pan.baidu.com/s/1LCizC4CIO7P4-8f8QhU5vw?_at_=1616687246040 提取码:52pj

天意网盘:cloud.189.cn/t/n6JfEbuuEnqi 访问码:1nor(推荐没会员的小伙伴使用)

企鹅网盘:share.weiyun.com/of2Cxscf  密码:5252pj
游戏官网:http://www.myrzx.cn/

免费评分

cuttingsky + 1 + 1 更新了大佬。干巴得
9464614 + 1 + 1 更新吧!!!!!!!!!!!!!
灯火阑珊光协影 + 1 + 1 我很赞同!
aqa7788521 + 1 + 1 热心回复!
终南望寒雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulangels + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alicechou + 1 + 1 我很赞同!
haitao222 + 1 + 1 我今天账号被封了 不知道咋回事,一直显示网络不好 换个号就没问题
Attractive哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yonghune + 1 热心回复!
水清有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
987837514 + 1 + 1 有更新吗
xialong5 + 1 + 1 我很赞同!
╰﹀袏小木╰ + 1 + 1 有人要体验游戏吗,送一个号,要考试了,站内联系我
qq8585083 + 1 + 1 谢谢大佬
桀兄3712 + 1 + 1 我很赞同!
pp99361 + 1 + 1 我很赞同!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
17839730970 + 2 + 2 上个版本就看到了 继续支持大佬
d68335841 + 1 + 1 我很赞同!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml651 + 1 谢谢@Thanks!
dyzmn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!居然放动图了
可以吗 + 1 + 1 非常感谢
超级黄金多拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warcraftes + 1 我很赞同!
寂静的白昼 + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chihung_Wong + 1 + 1 我很赞同!
zhouqie123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
斌斌有礼灬 + 1 我很赞同!
xuefeng007 + 1 + 1 更新很快呀,不用换游戏了
shihuaxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木木有森林 + 1 + 1 谢谢楼主哦,希望长期更新
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 115#
 楼主| Hibiya 发表于 2021-4-23 19:15 |楼主
水清有鱼 发表于 2021-4-22 19:26
老哥,服务器更新了。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1GUYqdwGXIRxjCAh9cD9mXg
提取码:52pj

3周年版本
推荐
 楼主| Hibiya 发表于 2021-3-26 09:48 |楼主
推荐
寂静的白昼 发表于 2021-3-26 09:00
xtdd 发表于 2021-3-26 08:24
mod功能:一击秒杀,血量不减。对方不是写了吗

emmm 最开始看到的时候只有链接和图片,后面加到了简介、功能、安装包大小、多个网盘、字体大小、字体背景
沙发
寂静的白昼 发表于 2021-3-25 23:51
应该把内容写出来,不然都不知道有什么功能

免费评分

Hibiya + 1 + 1 感谢建议

netpeng 发表于 2021-3-25 23:57
这么萌的游戏我喜欢
alkknight 发表于 2021-3-25 23:58
好家伙~我直接好家伙~下午刚求完,他就来了~~
兲下人 发表于 2021-3-26 00:05
多谢分享
wxhzdhq 发表于 2021-3-26 00:08